Вы не вошли.
сколько заказывал с али - все либо мешком, либо маломерит, либо такого качества что потеешь. хз, может я просто не умею пользовать али
Да)))) Потому что помимо роста существуют еще вопросы:
- уебищной посадки
- кривых вытачек
- кривого покроя
- уебищной ткани
И все эти пункты хорошо бы чекнуть перед покупкой, чтобы не потратить впустую деньги.
И например того, что мне не нравится 90% того, что продают на Али)))))
Эх, старой ты закалки, анон.
А я ненавижу, когда мне жужат под ухо косультанты-продавцы и навязывают шмот на который я только успел косо взглянуть в магазине. И если продаван еще бессовестный и профессиональный лгун он тебе будет втюхивать вещь под таким соусом как будто ты в ней королева красоты, а в реале это далеко не так в этой конкретной шмотке. Хорошо, если человек не мнительный по натуре, не падок на лесть, имеет вкус и трезво умеет оценивать свой внешний вид.
Да, Китай богат на ширпотреб, но и на хорошие реплики стоящие намного дешевле оригинала. Ассортимента на любой вкус тоже больше на одной площадке в Али, чем в любом магазине. И есть свой кайф искать вещь в сети и заказать ее спонтанно, где ловит вайфай или мобильный интернет подключен. А можно часами выбирать вещь лежа на диване и никуда не выходить. И еще один плюс в пользу Али - это спор. Кривые вытачки? Кривого покрой? Уебищная ткань? Короче, конкретный брак. Сними доказательство, напиши что да как в споре и сбей цену на свое усмотрение. Если совсем ширпотреб который и один раз не оденешь - запрашивай полный возврат. В общем, все это поправимо.
Отредактировано (2021-01-05 17:14:44)
но и на хорошие реплики стоящие намного дешевле оригинала
О, вот это прям отлично, да
и на хорошие реплики стоящие намного дешевле оригинала.
Вот к этому плюсую. Заебали дрочеры на всё оригинальное.
И еще один плюс в пользу Али - это спор. Кривые вытачки? Кривого покрой? Уебищная ткань? Короче, конкретный брак. Сними доказательство, напиши что да как в споре и сбей цену на свое усмотрение. Если совсем ширпотреб который и один раз не оденешь - запрашивай полный возврат. В общем, все это поправимо.
А потом ждать пару месяцев, пока эта вещь уйдёт, пока деньги вернут и прочее. Нет, сразу нахуй.
И я не хочу тратить часы на перебирание страниц на Али, я хочу прийти в ближайший ТЦ и купить вот то платье в цветочек из нравящейся мне ткани, которую я могу пощупать, но не могу, потому что оно не сшито на мой рост)))))
Алсо я не понимаю, почему ко мне доебались и пытаются убедить меня, что я свою проблему из пальца высосал и что надо! срочно! бежать! на Али?
Заебали дрочеры на "реплики" и рыбку съесть и нахуй не сесть и китайский похуизм в вопросах интеллектуальной собственности проспонсировать.
А анона в принципе раздражает то, что он не стильный.
Во времена моего взросления как бы вариантов было не так много - либо ты одеваешься просто, либо ты стильный, либо принадлежишь к какой-то субкультуре со своим дресскодом, и вопросов в принципе не возникает. А сегодня одеваться просто не так и просто, тебе все равно надо следить за трендами и одеваться типа со вкусом - по сути, в так называемые «базовые вещи» современных коллекций. Если я надену шмотки, которые считал бы просто обычными, то буду выглядеть, будто выбежал из 20ти летнего прошлого, и это явно не потянет на «обычно» в современном мире Не успеваю следить, можно ли сейчас носить джинсы ниже косточки и свитер с высоким горлом, или это я уже лох
А потом ждать пару месяцев, пока эта вещь уйдёт, пока деньги вернут и прочее.
Я возврат вещи никогда не оформляю ибо нахер сдался мне это. Возврат денег у меня через пару суток.
Единственное с чем полностью могу согласиться, так это то, что время всегда на стороне реального похода в магазин. Купил - получил вещь сразу.
Я возврат вещи никогда не оформляю ибо нахер сдался мне это.
И что делать с горой не подошедших вещей?
Заебали дрочеры на "реплики" и рыбку съесть и нахуй не сесть и китайский похуизм в вопросах интеллектуальной собственности проспонсировать.
Заебывайся и дальше, а мы продолжим благодарить покупками Поднебесную за стильное шмотье за копейки
И что делать с горой не подошедших вещей?
Распродать, например. Но это тоже гемор, конечно, не все готовы морочиться.
А сегодня одеваться просто не так и просто, тебе все равно надо следить за трендами и одеваться типа со вкусом - по сути, в так называемые «базовые вещи» современных коллекций. Если я надену шмотки, которые считал бы просто обычными, то буду выглядеть, будто выбежал из 20ти летнего прошлого, и это явно не потянет на «обычно» в современном мире
Ну блин, я сам по шмоткам угораю (но я скорее субкультурная игерла), но это все ещё скорее хобби. Даже в моем ДС-2 с кучей выебонщиков подавляющее количество людей на улицах старше студенческого возраста явно в рот ебало это все и одевается ну да, так что вызывает у меня ощущение 2010 или 2000 года (я вообще без осуждения если что, мне плевать на чужой внешний вид). И это выглядит нормально, потому что большинство так делает и за пределами людей которые этим прям интересуются всем похуй какие там у тебя джинсы, особенно за пределами интернета
Отредактировано (2021-01-05 17:39:33)
Носить их во время велопробега - ок. Носить в повседневной жизни за пределами квартиры - не ок.
Чойта не ок? Мне вот удобно, если б у них ещё карманцы были, вообще б не снимал.
Не успеваю следить, можно ли сейчас носить джинсы ниже косточки и свитер с высоким горлом, или это я уже лох
Как меня вымораживает, когда носят укороченные джинсы с кроссовками не по сезону. А если даже носки не оденут и щеголяют голыми косточками
Как меня вымораживает, когда носят укороченные джинсы с кроссовками не по сезону. А если даже носки не оденут и щеголяют голыми косточками
Мне жарко в кроссовках по сезону
В моих велосипедках есть карманы! Неглубокие правда, телефон я туда не рискую класть
ГДЕ ДАЮТ!?!?
хорошие реплики стоящие намного дешевле оригинала
Ни разу не видел приличной б-м недорогой реплики, хотя встречал и держал в руках немало. Плюсую анонам с фейспалмом и осуждением.
А анона в принципе раздражает то, что он не стильный.
Во времена моего взросления как бы вариантов было не так много - либо ты одеваешься просто, либо ты стильный, либо принадлежишь к какой-то субкультуре со своим дресскодом, и вопросов в принципе не возникает. А сегодня одеваться просто не так и просто, тебе все равно надо следить за трендами и одеваться типа со вкусом - по сути, в так называемые «базовые вещи» современных коллекций. Если я надену шмотки, которые считал бы просто обычными, то буду выглядеть, будто выбежал из 20ти летнего прошлого, и это явно не потянет на «обычно» в современном мире
Не успеваю следить, можно ли сейчас носить джинсы ниже косточки и свитер с высоким горлом, или это я уже лох
Да лан, покупай просто "базовые вещи" в фаст-фэшне раз в сезон-два.
А меня, аноны, заебало, что хрен где купишь оффлайн нормальные штаны или джинсы. В смысле не зауженные, не укороченные и не скинни. У анона широкие бедра и модные нынче "мамкины джинсы" из 80-х и скинни делают мне здоровенный пердак, кажущийся гораздо больше, чем на самом деле. Я поэтому всю жизнь ношу штаны и джинсы либо прямого покроя, либо клеш, либо вообще палаццо. В общем, чтобы по бедрам облегало, а в ногах было свободненько. И если где-то оффлайн встречается модель, похожая покроем на нужную - то оно либо коротко настолько, что штаны "нормальной длины" кажутся кюлотами (у анона рост 183 см и длинные ноги), либо в жопе можно еще мешок картошки насыпать.
В конце 2017 я себе удачно урвал в H&M джинсы с чуть-чуть завышенной талией и расклешенными штанинами, да еще и слегка стрейч. Хотел купить сразу двое таких, но были только одни. Там был большой подворот, так что я выпустил длину в ближайшем ателье и два года ходил в нормальных джинсах. Но через два года регулярной носки они вытерлись в паху и носить их стало невозможно. Я снова стал искать себе джинсы и ничего, вообще ничего, Нина-Иван-Харитон-Ульяна-Яков. Везде ебучие мамсы или скинни, или все укороченное как весь пиздец.
Спасло только то, что благодаря локдауну я освоил покупки через интернет и в штатах нашел производителя джинсов, у которого есть нормальные модели. Но, сука, дорого. 80 долларов за джинсы. Пришлось снова бежать в ателье, укреплять на протершихся джинсах паховую область и дохаживать полгода в старых, в ожидании черной пятницы и рождественских скидок (ну и денег подкопить немного). В общем я дождался и на скидках купил себе двое джинсов по 60 баксов. Плюс доставка. И сижу радуюсь. Дорого, блин. Но другого варианта не было.
Заебали дрочеры на бирочку с известной марочкой.
Лучше я буду носить качественного ноунейма турецкого производства, чем оригинал зары зачастую мало чем отличавшегося от его китайской подделки.
Заебали дрочеры на бирочку с известной марочкой.
Лучше я буду носить качественного ноунейма турецкого производства, чем оригинал зары зачастую мало чем отличавшегося от его китайской подделки.
На бирочку Зары кто-то дрочит? это же квинтэссенция масс-маркета
..эх. Но спасибо)
Но через два года регулярной носки они вытерлись в паху и носить их стало невозможно.
Я свои ливайсы года четыре носил при помощи ателье, я так раз, что узнал об этом чуде, 500 рэ — и штанцы как новые. А то реально, хуй найдёшь нормальные незадорого.