Вы не вошли.
я надеюсь внизу - это не звероформа дамочки?
Чо бы и нет. И потом, чо эт сразу гей? Вдруг эти лев и дракон не заигрывают друг с другом, а всего лишь собачатся за право трахнуть гигантскую паучиху? кто проиграл тот и этсамое
Тройничок из льва, дракона и паука.
Вот такое анон бы почитал
+ 1
По ссылке обложечка. Автор обложечки ну ащще не палится)))
https://feisovet.ru/магазин/Демон-для-п … -Тарасенко
Вдруг эти лев и дракон не заигрывают друг с другом, а всего лишь собачатся за право трахнуть гигантскую паучиху?
Правильно ли я понял, что гигантская паучиха - другой облик героини?
https://feisovet.ru/магазин/Демон-для-п … -Тарасенко
один из лучших студентов - Эйр Серкантош
Все, что мне нужно знать об этом тексте...
По ссылке обложечка. Автор обложечки ну ащще не палится)))
Хоспаде, как меня бесит, что авторы тащат себе на обложки чужие арты. И даже без ссылок на оригинал. И в особо запущенных случаях одновременно с этим возмущаются, что куда-то тащат их книги без спросу.
И названия типа "кто-то для кого-то" тоже люто бесят, но это тема для отдельного бомбежа.
Фубля, короче.
Ага, одна такая авторица возмущалась фанфикшеном (воровство!111), а когда ей ткнули в ее обложечки с пизженным артом и даже косплейными фотками... не ответила, в общем.
Ага, одна такая авторица возмущалась фанфикшеном
Они какие-то офигенно незамутненные. Или тупые. На фб не указывать/не полностью указывать оригиналы, из которых ваял коллаж, - это ле фу и вообще какахами на раз-два закидают, а этим пейсателям тупо тырить целые чужие арты и фотки - норм.
Я б еще побомбил на тему того, как авторы пиздят кусками из компьютерных игр и игровых сеттингов, но при этом это ККНИГА!, а не мерзкий фанфик. Но у меня и так чот подгорело все.
Тупые, анон, тупые, у них это не склеивается в голове. Причем злобные фанфикеры на их нетленки даже и не покушаются, потому что они никому нахуй не упали, но у них все равно бомбит. (И ваще, Мартин же против фиков, они тоже!111)
А вот арты и фотки пиздить - это у них норма.
Ай, да вон редакционные художники и то этим балуются, а самиздатные авторы вообще постоянно.
Отредактировано (2017-11-27 21:16:27)
А вот на этой обложке я от неожиданности чай разлил.
https://www.litres.ru/tereza-tur/samaya … ch-v-godu/
Сюжет как обычно, судя по описанию и началу, я не рыжеехидства ради принес, а ради контраста - он внезапен!
А что такого в обложке?
Я б еще побомбил на тему того, как авторы пиздят кусками из компьютерных игр и игровых сеттингов, но при этом это ККНИГА!, а не мерзкий фанфик. Но у меня и так чот подгорело все.
И тут у меня случился вьетнамский флешбек.
Бог Ауле, Ллос, дроу, богиня Йаванна и космосимулятор "Ева". Но доо, орригинальная книга, не пижжено ничего и не разу!
А что такого в обложке?
На удивление скромная, наверно.
И тут у меня случился вьетнамский флешбек.
Бог Ауле, Ллос, дроу, богиня Йаванна и космосимулятор "Ева". Но доо, орригинальная книга, не пижжено ничего и не разу!
Это где такое было?
Отредактировано (2017-11-27 22:53:00)
Это где такое было?
Дык Рус же. И это я еще греческих богов не упомянул, и фамилиара-пантеру...
А, дошло. Я к нему не припадал.
Сюжет как обычно, судя по описанию и началу
Почитать чтоль? Понятно, что хрень, но кинк же
Я б еще побомбил на тему того, как авторы пиздят кусками из компьютерных игр и игровых сеттингов, но при этом это ККНИГА!, а не мерзкий фанфик.
А если автор не только выдает пижженное за свое, но при этом еще и высирается в тексте на авторов напижженного?)
Почитать чтоль? Понятно, что хрень, но кинк же
Пролистала. Всё-таки хрень, даже кинк не спас(
А если автор не только выдает пижженное за свое, но при этом еще и высирается в тексте на авторов напижженного?)
Тогда я улечу на Плутон, наверное.
Это где такое? Хочу на Плутон.
Нужно больше РОЗОВОГО! Почему дракоша не розавинький? Непорядок
Отредактировано (2017-11-29 04:16:02)
Блин, на второй обложке у существа слева такое лицо криповое...
Нужно больше РОЗОВОГО! Почему дракоша не розавинький? Непорядок
Ой!
Мне кажется, или у рыжего/рыжей на первой обложке что-то не то с пропорциями?
Рыжая на последней смахивает на подретушированную молодую Роуз Макгоуэн