Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие сыскные способности, если сестра разогнала старых клиентов?
Кстати, кто вообще там занимался сыском раньше, тоже сестры? Кто-то другой?
У них были работники: половину уволила сестра, когда решила уйти в большую политику, половина уволилась сама, не выдержав этого блядского цирка.
Какие сыскные способности, если сестра разогнала старых клиентов?
Кстати, кто вообще там занимался сыском раньше, тоже сестры? Кто-то другой?
ладно, ладно, ну, может, канцлер оценил способности гг (она, судя по всему, и раньше работала сыщиком), но повлиять на нее можно было только через сестру. Может, он оценил пробивной характер сестры, а ее ошибки - все могут рисковать и ошибаться по молодости. А про персонал - может, они реально были дармоеды, как сказала сестра, и тянули и без того хилое агентство на дно.
Может, просто влюбился! Тоже человек.
Я просто про одну интересную деталь: гг описывает сестру как ТП, у которой кругозор - мужики да платьюшки. И вот сестра захватила канцлера, который ей этих платьюшек может вагонами подгонять. Казалось бы - бросай работу, крутись перед зеркалом целый день, живи счастливой жизнью богатой тупой бездельницы.
НО сестра не бросает агентство. И тут разные версии:
Либо брак - это изначально взаимовыгодная договоренность и план, где и агентство важно, и цацки.
Либо сестра уважительно чтит память матери, в отличие от гг, и пытается ее наследие сохранить и преумножить любыми средствами, пусть с ошибками, но все же.
Либо сестра - далеко не такая ТП, как считает гг, и у нее реально есть и кругозор, и амбиции, и желание иметь независимое дело.
Либо все вместе.
Я про то еще, что видно, что сестра своим пробивным характером двигает сюжет, потому что двигает гг. Которая без ее нажима просто гуляла и читала книжки, решив без сожалений бросить тонущее материнское наследие, судя по книге. Т.е., "не хочу пытаться, не хочу помогать, не хочу жениться". И только после давления сестры что-то соизволила. Вот такая инертная героиня. В то время как сестра пыталась завлечь в свои сети крупную рыбу, в силу своих способностей, с помощью кокетства и платьев и приобретения связей, и все для дела.
Отредактировано (2023-06-07 11:40:58)
Либо все вместе.
Либо банан просто банан, и автор набил свой роман хоботом, не включая мозг. Нафанонить-то можно что угодно с такими сюжетными дырами, но подтверждение в тексте ты вряд ли увидишь.
Либо банан просто банан, и автор набил свой роман хоботом, не включая мозг. Нафанонить-то можно что угодно с такими сюжетными дырами, но подтверждение в тексте ты вряд ли увидишь.
так я и не скрываю, что выдумываю на основе этих дыр, а не пытаюсь найти скрытый авторский смысл и логику, которых нет.
Просто забавляет, когда у таких авторов планируемые тп и сучки выходят поинтереснее, чем сияющие герои, и все из за того, то авторская мораль и вселенная вокруг гг - слишком шаблонные и унылые, и все, что действует наперекор авторской морали и вселенной, уже не такое унылое.
Либо сестра уважительно чтит память матери, в отличие от гг, и пытается ее наследие сохранить и преумножить любыми средствами, пусть с ошибками, но все же.
Либо сестра - далеко не такая ТП, как считает гг, и у нее реально есть и кругозор, и амбиции, и желание иметь независимое дело.
Либо все вместе.
Амбиции у нее точно есть, это даже ГГ замечает: изначальная идея сестры - как раз вывести агентство в большую политику.
И судя по тому, как даже предвзятое повествование это подает, сестра не в политику вышла, чтобы ухватить себе хорошего мужа, а, наоборот, связалась с канцлером, чтобы с помощью будущего мужа претворять в жизнь свои планы.
Вброшу-ка я лжебогини на ночь.
На мой взгляд, пока что это самая унылая глава из пяти прочитанных.
Вот правда: на данный момент среди каста нет персонажа, которому был бы саботаж ГГ менее выгоден, чем сестре. Это же миссия не то что государственного, межмирового значения – неважно, стремление к политическим играм ей руководит или просто жажда славы, провал миссии не принесет ни славы, ни влияния!
А правда, зачем ей? Может, сестра хочет богатства гг? но для этого должны сначала казнить мужа гг, а потом уже саму гг.
К тому же когда она могла это сделать? Готовили миссию маги под надзором канцлера, сестра в это время была с ГГ.
Вообще с этими перебросами в прошлое можно было бы вещи полезнее для решения проблем придумать, чем просто пророчество о богине.
Что такое это «обоже»? Это не опечатка – слово встречается в главе трижды, и все три раза оно относится к любовнице. Какой-то выворот автозамены? Иронический неологизм автора?
Любимка типа. https://how-to-all.com/%D0%B7%D0%BD%D0% … 0%B6%D0%B5
"Не могли перестать читать всякое говно? И куда вас это привело? Снова ко мне." (С) Лейна
Помолясь и опрокинув начинаю читать Лейну-4, потому что не хватает всё-таки Финала в саге чтений этого монументального труда, этого Магнум Жопус.
Боже мой!!! Я даже не знал, что продолжение есть. Чтенц, спасибо, жги еще какая бы ни была хуйня, а я еще с розового детства болел за сомца и был разочарован, как мне казалось, финальным выбором Лейны. Штош, сомец, вперед
Зачем я открыл спойлер пиздец, он мудоеб, но какой-то свой-родной..... Ладно я все равно буду погружаться в эту пучину вместе с чтецом. Часть команды - часть корабля
круто, что тема ожила, но неужели за все время, кроме Лейны, никаких достойных кандидатов не появилось?
С Лейной и так понятно, это шаблон шаблонов без претензий на что-то иное.
"Я - сама невыносимость." (С) Зверев
неужели за все время, кроме Лейны, никаких достойных кандидатов не появилось?
Наверняка появились, но у меня незакрытый гештальт.
Поэтому мы продолжаем читать Лейну-4. В этой серии нас снова ждёт ПОВ Зверева (я проглядел главу чисто на предмет ПОВов, читать буду в прямом эфире), убойный эпиграф и, буду надеяться, ещё немного Штампов Бесконечности.
Если после ссоры женщина вас быстро простила, значит, уже придумала, как отомстить.
У Петровой нет гендеров, одни гендерные стереотипы, и те взяты из анекдотов.
один из главных пунктов из списка "отличия сьюхи от крутого перса":
- чтобы сьюха блистала умом средь окружающих, всего лишь надо окружающих отупить до состояния табуретки. Сьюха умнее не станет, но будет блистать в окружении олигофренов.
"Кричать? Взывать к логике? Сьюху всё равно не победить. Она уже распродала тираж. И зовут её Лейна." (С) Лейна
Свободный вечер, можно и книгу почитать.
А можно жрануть ужин говна из пяти блюд.
Догадайтесь, какой вариант я выбрал.
Итак, Лейна-4. В программе самолюбование, охуенные инсайты в мыслительный процесс Лейны, дроч на нитакую суперЛейну, телепортация по локациям и унылейшая вечеринка всех времён и народов.
Эпиграф:
— Звонка у меня нет, стучите ногами.
— Почему ногами?
— Ну не с пустыми же руками вы припретесь!
Фаина Раневская
В ответ могу только процитировать ту же Раневскую:
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Читать эту книгу - всё равно что слушать очень скучную лекцию, пока препод дрочит прямо в аудитории.
"Читать всратые книги всегда больно. Истово хотеть запилить задорные чтения - и всё равно умереть от потери крови через глаза." (С) Лейна
Продолжаем читать роман-буккаккэ Лейна-4.
Краткое содержание предыдущих трёх глав: .
Всё верно, аноны, фактически за три главы в книге произошло блаженное нихуя. Сравнивать эту книгу с дипломом - всё равно, что сравнивать Море Дюн на Татуине с Мировым Океаном Земли. И Лейна будет отнюдь не песками.
Болото ебучее, вот что это такое. Повествование и так никуда не шло, а теперь как будто ещё замедляется.
отдельная вишенка - это типа-юмор. А так - все однообразно, тупые как табуретка кубики хороводят вокруг блевотной героини.
У анона аж ностальгия, такая прям типичная всратость ЖЮФа из нулевых.
"- Я овладел способностью стоять настолько недвижимо, что становлюсь незримым для глаз.
- Ты дважды отошёл подрочить на героиню.
- Неторопливо, плавно, совершенно незаметно."
(С) Сюжет Лейны и чтец
Свободное утро, время навернуть вкусных диалогов. А потом вымыть рот и глаза с мылом.
Судя по беглому пролистыванию, эта глава Лейны-4 из Сюжетно Важных Диалогов состоит чуть меньше, чем наполовину. Не здесь ли прячется так долго скрывавшийся от нас Штамп Пространства?
Эпиграф на закуску:
Поймала девушка золотую рыбку.
Та посмотрела ей в глаза… и сказала: «Жарь!»
Пять глав. Пять глав, аноны. Произошло нихуя: все жрут, срут и лениво пиздят. Сюжет не сдвинулся ни на йоту.
Отредактировано (2024-08-03 14:56:40)
"Когда я закончу, половина твоей расы будет ещё жива. Надеюсь, они тебя забудут." (С) Чтец Звереву
Чтецу надо уехать на недельку, но перед этим давайте прочитаем ещё главу "Ебала жаба гадюку".
Ой, простите, у меня в слово "Лейна-4" закралась пара опечаток.
Эпиграф:
— Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет!
Амаяк Акопян
1. Какое, к ебене матери, тире, если у нас вся цитата - непрерывная прямая речь одного человека?!
2. Предположите, аноны, какое веселье нас ждёт в главе с таким эпиграфом.
Поразительная особенность этой книги вот в чём. Иногда Лейна или Зверев вытворяют какую-нибудь уродскую хуйню. И вот ты читаешь и думаешь: господи, блять, боже, как твою богомерзкую, трижды никому не нужную жопу вообще Земля/Эдем/Ларелла носит?! Но потом ты понимаешь, что по-уродски поступили с Лейной или Зверевым. И вот как бы с одной стороны - поделом, так им и надо. А с другой - всё ещё надо быть конченым уродом, чтобы так поступить.
В общем, ебала жаба гадюку, а стыдно нам.
Конец первой части, товарищи.
Отредактировано (2024-08-05 18:36:46)
А если б Лейна передумала Лену толкать, интересно?
Сорян, аноны, сто лет не прошло как
«Беги, а то заколдую! (И.Котова и В.Панина)
И исчо «Беги, а то заколдую! (И.Котова и В.Панина)