Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Прованговала с первой серии это. Но я слушаю и читаю крипипасты тоннами, так что сюжет реально дико избит.
Вот да, та же проблема ))
Просто смотришь и видишь вот это все плюс еще откуда они это все понадергали.
А еще зэки очень колоритные вышли.
Кстати, вот они у меня получидись смесью Киндзадзы и Сталкера почему-то.
Тоже смотрю "За час до рассвета" и тоже ору с персонажа Бурковского. И вообще с происходящего. Почему, почему Сатана, подающийся опытным спецом, которого все боятся, творит такие глупости?
Но прям зашел Кот (Белобородов) с этим своим говором, франтовскими прикидами и кривляниями перед зеркалом и вообще
Метод совсем пробил дно.
Как только Хабенский согласился это играть.
Не то чтобы я считаю Метод-2 прямо пробивом дна, но блин... На этой неделе попалась на ютюбе нарезка из первого метода, тут-то я и поняла, что вторая часть скатилась в унылое говно. И вот этого я ждала 5 лет?
Единственное, что осталось интересного для меня - понять, почему сериал так скатился и кто больше обосрался - режиссер или сценаристы.
Метод
Ну всё-таки первый сезон Метода режиссировал Быков, а Быков очень хороший режиссёр.
И сценарий был более вменяемый.
Я не скажу, что Метод-2 прямо донное днище, и я его посмотрю, хотя бы просто чтоб закрыть гештальт, но увы, он плох. Даже не могу внятно объяснить, что меня огорчает, какое-то общее чувство наёбки и поделки.
Бзв, финалку Топей уже посмотрели, аноны?
Метод
▼Скрытый текст⬍
Ну всё-таки первый сезон Метода режиссировал Быков, а Быков очень хороший режиссёр.
И сценарий был более вменяемый.
Я не скажу, что Метод-2 прямо донное днище, и я его посмотрю, хотя бы просто чтоб закрыть гештальт, но увы, он плох. Даже не могу внятно объяснить, что меня огорчает, какое-то общее чувство наёбки и поделки.
Меня огорчает, что сезон неуверенный. Он мечется, он заигрывает со зрителем и так, и эдак: а вот вам Меглин на цепи, а вот в смирительной рубашке, а вот Есеню тр*хает Женя, а вот Женя маньяк, а вот вам еще подвал, где кто-то то ли сидел, то ли нет...
То, как стремительно сделался почти вменяемым Меглин, перестав принимать Бергичевы таблетки, - или жирный ляп, или Хабенскому надоело трястись и выпучивать глаза, или всё же сюжетная фича. Но я ставлю на ляп, вернее на то, что, заигравшись, аффтары вдруг осознали, что у них три серии до конца сезона осталось.
Зачем. Я. Смотрю. Топи. Зачем, гаспоть. Зачем.
Зачем. Я. Смотрю. Топи. Зачем, гаспоть. Зачем.
Затем, что ты пафосный безвольный нытик, который вместо того, чтобы собрать яйца в пизду и прервать просмотр сериала, который ему не нравится, предпочитает засирать тред фейспалмами.
Аноны с "Методом" тоже подзаебали ныть, но они хоть ноют предметно, ты же какая-то ебаная анонимная манифестация самоцентричности. "Зачем. Я. Смотрю. Топи." Мы ебем, зачем ты их смотришь? Потому что тебя в детстве отец бил и мамка арбузила, наверное.
Отредактировано (2021-02-25 19:20:07)
А мне понравился сериал Топи. Игрой актеров, неоднозначностью, картинка красивая, жопа Янковского опять же. Шуба.
Ладно, за жопу Янковского можно и плюсик поставить.
За отсутствие саспенса - большой минус
Собираю яйки в кулак, чтобы топи досмотреть. До этого попался «не лечи меня» (фильм) с тем же янковским и его жеппой, которая в каждой фильме с ним.И что-то он там ровно такой же как в топях, хотя это комедия ващет и про докторов... короче, неоднозначные впечатления
Как вам Янковский без жеппы сниматься-то будет? По секрету скажу, у Хабенского под одеждой тоже жеппа. И у Паулины жеппа. А уж у Саши-то Петрова какая жеппа. И даже у актеров из "Графини де Монсоро" - у них у всех жеппы.
Не такие, конечно, красивые, как у Саши Кузнецова, но нельзя требовать от людей слишком многого.
У Янковского и взгляд томный и жоппэ и челкой машет и с Тихоном обнимается! И
и с Тихоном обнимается!
А у Тихона тоже жеппа? Просим, просим!
Тихоновью жопу не запомнил, жопа Ивана затмила своей красотой.
Сорри за оффтоп.
Досмотрел Топи, ничо не понял. Кажется, единственное светлое пятно - жопа Янковского.
Ну тоись главная повесточка в "Топях" - экологическая
Ну тоись главная повесточка в "Топях" - экологическая
Я так не думаю, коллективные глюканы простой водичкой не сотворишь.
Кмк, в Топях вообще нет никакой повестки. Сняли просто типа "про спивающуюся деревню и уродцев" с добалением мистической чухни
Ну не знаю это какие-то неправильные