Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, а посоветуйте хороших детективных сериалов типа замёрзшие и хрустальный? Есть у нас ещё такие?
Хороший человек мб.
Новый "Азазель" выходит 19 января. Собирается кто-нибудь смотреть?
Йеп. Хочу анал-карнавал :newyear:
Анончики, а посоветуйте хороших детективных сериалов типа замёрзшие и хрустальный? Есть у нас ещё такие?
Душегубы.
В новом "Азазеле" уже предчувствую отборный кринж, но смотреть планирую. Для Фандорина, кстати, у нас отдельная тема есть.
Конец света
как вам новая серия вампиров? я удивился, увидев там этого наставника с танцев
Фандорин вроде как неплохо начинается, но блин, реально актриссы более подходящей на роль Лизы не нашлось?
Вообще меня бомбит, потому что какими бы личными качествами все эти аристограды не обладали, спинку держать и говорить их учили с детства. Ну посмотрите на британскую королевскую, если вам надо переносить аристократию в современность. Тут даже выдумывать ничего не надо, просто копируйте, есть прекрасный пример, даже не один.
И Амалия сплошное разочарование. Серьезно, даже Бузова была бы зажигательнее, чем этот дохлый лебедь, который говорит, а не поет.
Конец света
Анон, можешь проспойлерить сериал? Я посмотрел три серии и бросил.
Кмк там больше сатира над текущим положением в стране, чем над религией.
Кмк там больше сатира над текущим положением в стране, чем над религией.
Ну да, сатира над нашими российскими реалиями.
В новом "Азазеле" уже предчувствую отборный кринж
Посмотрел первую серию. Так и есть, к сожалению. Даже не знаю, буду ли досматривать.
Посмотрела две серии Территории, атмосферно, но пока скучновато. Жду дальше
Не для религиозных людей
Там вообще не про религию, кмк. Ну не больше чем те же Оменсы, и точно меньше, чем Булгаков.
Скорее да, стеб над всем. И согласен, что зумеров кринжово показали.
зумеров кринжово показали.
Кому как, я в Варе постоянно видела бывшую подругу, такие вьетнамские флэшбеки, что ух. Иногда монологи просто дословно совпадали (что неудивительно, и там и там цитировался интернет через рот)
В общем, не могу сказать, что сильно соврали. Писали явно с натуры.
Отредактировано (2023-01-20 18:44:37)
Акунина не читала, сравнить не могу. 1 серия похожа на книжки в жанре young adult. Слишком непритязательно.
Конец света
Слишком непритязательно.
В той же степени, что первоисточник.
А у меня вопрос такой: а был ли мальчик?
Я его изначально воспринимала как морок, он появлялся ровно в те моменты, когда надо было и на нем высвечивалось послание подарочное. Т.е. может, он реально и существует, но точно не человек, а какой-нибудь из низкоранговых чертей.
Посмотрела две серии Территории, атмосферно, но пока скучновато. Жду дальше
О, уже вышло! Надо на выходных глянуть)