Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
"Чик" полгода неистово форсят на всех блогерских и околоблогерских ресурсах, пишущих о сериалах, а на холиварочке "рекают с осторожностью", ох, грехи наши тяжкие.
Будь мягок, анон, не так уж много любителей отечественных сериалов, нас вообще, скажем прямо, исчезающе мало таких гурманов
Чтоб два раза не вставать, я тут села под вязание пересматривать "Выжить после" и вспомнила, как мы с подругой ржали, мол, вот она, единственная возможность увидеть безлюдную, безмашинную Москву - в этом сериале...
Я потому "с осторожностью", что мне "Чики" не так чтобы со свистом зашли. На мой вкус, переборщили с чернухой, забили на комедию, некоторые линии повисли. Но в целом годно.
Не стал бы Женя в Есеню стрелять, не стал...
Проеб сценаристов
Аноны, у меня амнезия какая то, чем закончилась последняя серия метода? Я помню как Женя в машине с конвертом сидит, звонит Есене и всио ..... Отвлеклась видимо
Аноны, у меня амнезия какая то, чем закончилась последняя серия метода? Я помню как Женя в машине с конвертом сидит, звонит Есене и всио ..... Отвлеклась видимо
Спасибо, ни чё себе я пропустила
Смоленские вампиры, в ролях Стоянов, Догилева, Ткаченко, молодой модный Калюжный.
"Агата Кристи" в качестве муз. сопровождения.
Жажду трэша, смехуёчков и семейных ценностей. Уповаю, что всего этого додадут.
Отредактировано (2021-03-02 15:20:14)
А его не знаю, чем он моден?
Много где засветился в последнее время. В "Территории" ( которая про пермскую хтонь) играет ГГ, например.
Досмотрела топи, и все было хорошо, пока я не зачла интервью Глуховского. Зачем? Все стало понятно, зато противно как-то стало и тленом накрыло. А ведь в конце седьмой серии я аж повеселела, а тут возможно, стоило поинтересоваться "что хотел сказать автор" заранее
а я думала такая красивая мистика
. 5-6 серии это прям для сильных духом были.
Топи полностью скатилились в социалку. Это было грустно, что ппц. Может и неплохой сериал, но я хотел мистику, а не вот это вот всё позавчерашней свежести про бабло, хозяев, нищету глубинки и прочий ебучий привычный треш.
Вот те же чувства.
У нас все киноделы как застряли в двухтысячных. Есть что-нибудь посовременнее вообще? если я захочу трэш и социалку, я включу Каменскую, все равно они далеко от неё не ушли.
Дайте нормального русреала, чтобы жить хотелось, а не как попу в топях
А Водоворот в ту же степь?
Отредактировано (2021-03-03 04:15:26)
Аноны, просмотревшие "Топи", а чо как вы думаете, зачем Хозяину нужен был "мальчик"? Функцию "девочки" он точно назвал, а с ним как-то затруднился сформулировать. Я, конечно, первым делом подумал про гомоеблю (поскольку гомофобия в России настолько сильна, что даже царь болот не смеет проговорить свои желания вслух), но что там еще в теории может быть?
Досмотрела топи, и все было хорошо, пока я не зачла интервью Глуховского. Зачем? Все стало понятно,
Можешь пересказать или скажи где искать
Я, конечно, первым делом подумал про гомоеблю (поскольку гомофобия в России настолько сильна, что даже царь болот не смеет проговорить свои желания вслух),
ГАЛЯЯЯЯ!!!!!
Анон пишет:Досмотрела топи, и все было хорошо, пока я не зачла интервью Глуховского. Зачем? Все стало понятно,
Можешь пересказать или скажи где искать
Да политика, вот и все. Отражение его мыслей про политику.
интервью
Ну а в целом, я думала что это просто триллер куда он напихал социальных проблем, а тут оказалось что ещё и политика. Или в основном она.
Политика объясняет отсутствие ответа на то "что это было". Ну и кучу личностный и социальных проблем добавил. Возможно, он и правда слишком много всего добавил, вот прям все и сразу.
на медузе как-то пободрее, но чёт он меня слегка выбесил
Реально на медузе был какой-то свет в конце туннеля, а в форбсе нет.
Отредактировано (2021-03-03 11:51:31)
Уверен что ТМНП - это
О, а там же молодой симпатичный сын хозяина, который должен занять его место в случае кончины бати...
Так, а толку? Дениска же...
У меня в конце шестой серии аж шишка задымилась, когда Денчик...
Ну а вот этот момент просто удовлетворяет эстетически. Как элемент танца почти.
Мне старый хозяин Топей нравится. Играющий его актер бывает не только всратый, есть у него и харизма волоокого ласкового папика, поэтому я бы предпочел, чтобы в конце сериала гоп-компания все же вернулась в Москву и начала его видеть везде.
Отредактировано (2021-03-03 13:30:15)
Вывезите из Топей мента Козлова, пожалуйста. Я не ожидал проникнуться к этому гадкому по большому счету человеку такой симпатией.
куратор из ФСБ (
Очень символично и вкусно, да. Хотя когда он начал убивать, у меня прошла точка невозврата. До этого я уверилась в том что он что-то типа черта, который связан договором и прорабатывает страхи пациентов еба-методом, а как они доходят до кульминации и их преодолевают, то выпускает их обратно в жизнь.
А тут, бля.
Вывезите из Топей мента Козлова, пожалуйста. Я не ожидал проникнуться к этому гадкому по большому счету человеку такой симпатией.
Он в начале и в конце был редкостная гнида, а в остальное время я очень его любила - он не может уехать, сходит с ума, котята из корзины разбегаются. А потом взял и выпил воду - это были сильно.
Больше всего меня бесил Макс - и бывал же, собака, нормальным, но в основном ведёт себя как беспечный троллящий подросток, в быту он невыносим
Удивительно, но самые нормальные там были девчонки, парни оба два - это какой-то стыд. Эля вообще огонь женщина.
И я все понять не могла живые местные (основные) или нечисть - и считала живыми, потому что не верила что нечисть может быть такой вменяемой вменяемей чем москвичи ну и вообще, они оч классные были. Серьёзно, это выглядело как винегрет концепций, довольно интересно, и было на чем строить теории - а оказалось это про политику и никакой тут загадки нет, тьфу.
Отредактировано (2021-03-03 14:22:09)
А Водоворот в ту же степь?
Нет, Водоворот - честный нуарный детективчик с маньячеллами. Такой более простецкий Тру детектив в русреале. Визуал мне дико зашёл.