Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
В сериале есть вайб "Ах, как я намучился с этим разгильдяем", но и любовь братская.
Ага, меня этим сериал и зацепил.
Горшок получился такая мятущаяся творческая личность, гениальный ебанарий, а Князь более обычный.
У меня по интервью их такой образ и получался. Для Князя группа - способ донести свои творческие идеи и любимая работа, а для Горшка - продвижение панк-культуры, идеологии анархо-коммунистов и образ жизни.
Фишер 6 серия
Отредактировано (2023-03-05 21:02:20)
Интересное из фильма о фильме по Территории. Для съемки ночных сцен они запускали гелевые шары, внутри которых лампочки, чтобы подсвечивать фон у сцен и было видно лес, горы и все такое. При этом шары выглядят как светящиеся сферы и вообще не видно веревки, будто сами по себе парят в воздухе. И как-то местные жители это увидели, ахринели и стояли толпой фоткали, обсуждали что это такое, нло что ли. И никто не стал "их разубеждать", но посмеялись, что добавили им новую странную диковинку помимо всего прочего
Здорово, когда рядом проходят съемки и после них есть что вспомнить. Видела на заброшенном заводе пианино, красные звезды, листовки-агитки сдаваться фашистам в плен "Большевики врут, в плену хорошо кормят..."
Фишер, 7 серия
Посмотрел в Пт. две серии КиШа, до сих пор хожу и напеваю)) Ностальжы! Хотя и не без претензий (крипи клоуна было многовато затянуто ), но кайфово.
Читал отзывы на кинопоиске, солидаризируюсь с одним челом там, который говорит, что объективно сериал на шестерочку с половиной наверно, но субъективно же зато почти на девятку! драйвово местами очень, главпара (горшок и князь в смысле) обаятельны и химичат. Этакое почти аниме....
Отредактировано (2023-03-05 22:06:58)
В следующем году выйдет еще то ли фильм, то ли сериал про Юрия Хоя и Сектор Газа.
Да тут еще Песняры вообще-то на подходе
Да тут еще Песняры вообще-то на подходе
Когда!?
Посмотрел в Пт. две серии КиШа, до сих пор хожу и напеваю))
Анон сам себе поразился, что вспомнил тексты песен, хотя особым фанатом никогда не был. вот она, народная скрепа Думаю переслушать теперь
Я б посмотрел байопик про братьев Самойловых, вот был бы трешак
Жаль, сейчас это вряд ли возможно
Агата Кристи: все суды
Этот анон бы тоже посмотрел, и чтобы еще песен побольше, такая ностальгия у анона от них.
Я не фанат КиШа, но симпатизирую и кое-что слушал. Сериал в какой-то момент стал активно ждать (чем-то меня заразил ажиотаж создателей), посмотрел и мне понравилось. Не до восторга, есть вопросы к постановке, но очень понравились оба героя и выбранное сплетение сюжетных линий. И мне кажется, они очень правило стали показывать фантастическую линию - нарочито кукольно, немасштабно, как балаган. Оценил, жду продолжение
Отредактировано (2023-03-06 09:45:52)
А я в "Фишере" тащусь от музычки на начальной заставке. Это ж надо так Крылатые качели осовременить и отриллерить, респект вапще!
Анон пишет:Я б посмотрел байопик про братьев Самойловых, вот был бы трешак
Жаль, сейчас это вряд ли возможно
![]()
Этот анон бы тоже посмотрел, и чтобы еще песен побольше, такая ностальгия у анона от них.
Читаете мысли, аноны. К кишу равнодушна, а Агату только на выходных переслушивала.
Вот у кого тоже шикарный фэнтези-мир в песнях, хоть и другой: рокеро-викториано-психоделичный. Но из-за братских разборок сериал снимут лет через 50, сразу для голопроекторов.
«За полчаса до весны», 9 эпизодов, пишут, что вроде как сначала выйдет на Первом канале, потом на Старте. Или наоборот.
Ну, если на Первом, то годноты особой ждать не стоит. Будет очередная стандартная история в духе скандалов-интриг-расследований только унылая что пиздец. Вспомнить ту же "Раневскую": какую годноту можно было снять и что вышло в итоге.
Аааа анон посмотрел КиШа и дико зашипперил Горшка и Князя. Такие они там получились химичные, классные, молодые, влюбленные почти.
Но из-за братских разборок сериал снимут лет через 50, сразу для голопроекторов.
Ещё из-за политситуации не получится беспристрастности. Но пусть снимают для голопроекторов, я подожду если доживу
После финала Фишера мне внезапно приснился кошмар. Анон никогда после никаких сериалов не видел кошмаров. Но это не рекомендасьон. Это, видимо, анон нервный
Ишь, пошли чесать
как будто что-то плохое
не, если скатятся в шатмповку, то плохо, конечно, но у нас пока единственный пример, и он позитивный. Постарались, с душой делали. Такие бы проекты по другим рокерам тоже, там такие биографии, ух.
Про Арию сериал надо.
Ишь, пошли чесать
Так советские звезды все охвачены, пора уже кого посвежее брать в оборот.
После финала Фишера мне внезапно приснился кошмар. Анон никогда после никаких сериалов не видел кошмаров. Но это не рекомендасьон. Это, видимо, анон нервный
А я вообще спать не могла. Я удивляюсь родителям, которые позволили своим детям участвовать в съёмках.