Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, кто смотрел сериал "Комплекс бога", можно кратенько озвучить чем там дело кончилось, потому что я финальную серию смотрел спустя пару недель после первых 5 и ни хера не понял, в чем там вообще была проблема, кто кого убил.
эти приемные родители какие-то эталонные надмозги.
▼Скрытый текст⬍
фух, анончик, дай тебе бог здоровья и всяких плюшек, а то ж я вообще ни хрена не понял. Страхов в роли бизнесмена-псих впечатлил, а все остальное чет не очень
эти приемные родители какие-то эталонные надмозги.
у нас в краснодаре вон таким примерно надмозгам дали по 20 лет
Да в принципе, реалистичные персонажи.
Да если бы все были гениями криминального мира, то смотреть было бы неинтересно. Но с дивана-то можно поорать над тем, какую дичь творят.
у нас в краснодаре вон таким примерно надмозгам дали по 20 лет
Расскажи под катом, если не лень?
Расскажи под катом, если не лень?
Охренеть конечно. Спасибо.
Мне сильно не понравилась концовка первого сезона Территории, но второй сезон примирил меня с ней.
Хорошо прям, хорошо.
Шура все еще нереально клевая
Но больше всего мне, конечно, нравится этот магический реализм сериала, где деревенские знают, абсолютно спокойно обсуждают, сосуществуют и вплетают в бытовуху эту мистическую изнанку мира. Где заговоры, обряды, приметы работают, полиция и администрация привлекает к делу колдунов, а
. При этом это же не стандартное фэнтези, где магия более понятная и красочная, тут "другой мир" сверхъестественный, мифологичный, первобытный, чудской, а люди все равно с ним живут, сроднились.
И еще интересно - Вася-колдун другие методы использует (типа с кошкой и слепым) и знания у него немного не такие. Это потому что он из марийцев, а не коми?
Но самый главный вопрос - почему Шура
А вообще, хочу подобного типа сериалы про мифологию других народов России. Чукчей, например, или бурят.
Третий сезон оч жду
Только анону наконец зашла их тётушка — и тут случился такой финал Теперь тоже жду не без ужаса!
Начала смотреть Мерзлую землю. Немного раздражает, что гг - взрослая женщина с жизненным опытом, но ведет себя наивнее дочери-школьницы. Какие-то моменты можно объяснить сильным стрессом, но далеко не все.
"Дурную кровь" кто-нибудь смотрит?
Сергий против нечисти понравился. Сразу понятно, что заумный сюжет в 11 - 16 мин. закручивать не будут, но получилось здорово. И в Шабаше серии уже минут по тридцать.
А в Шабаше что, 3 серии всего, что ли? Это финал, что ли, такой, to be continued?
Анон пишет:Сергий против нечисти понравился. Сразу понятно, что заумный сюжет в 11 - 16 мин. закручивать не будут, но получилось здорово. И в Шабаше серии уже минут по тридцать.
А в Шабаше что, 3 серии всего, что ли? Это финал, что ли, такой, to be continued?
Будет третий сезон, но где-то пишут, что тоже 3 серии, а на других сайтах, что 6.
Отредактировано (2023-04-24 23:11:49)
от поехавшего мента
В Жить жизнь и Мерзлой земле есть очень похожие сцены девичника, в обоих играет актриса Юлия Джулай. К девушке никаких претензий - она красавица, а от девичников остается странное впечатление - Мама, вот опять наша булочка!
Мерзлая земля сериал 2023, есть еще Холодные берега 2019 - действие происходит в городе Озерск, где маньяк убивает женщин. Странно все это.
А сериалы про закрытые города существуют?
А сериалы про закрытые города существуют?
"Шахта". Сюжет интересный, герои в большинстве своем не тупые, выживание ваще отличное, крутая героиня крута. Но там на половине съемок кончились деньги, поэтому качество соответствующее. И сериал старый, так что тут тоже может не понравится, но все мои знакомые что его смотрели остались довольны, годный сериал не смотря на.
Анон, который рекал Аутсайдер, бегу тебя расцеловать Втрескалась нафик по самые помидоры, и в сам сериал, и в Шрайбера-Вернидуба (хотя, казалось бы, куда уже больше) и в Якушева, в Артёма и Вику
Смотрю - не могу отлепиться, спасибо!
Новый сезон Невского кто смотрит?
Новый сезон Невского кто смотрит?
Я смотрю это так смешно. А Бэтмена и Джокера видел?
А Бэтмена и Джокера видел?
Ага!
Семенов еще и с катаной, как Дункан Маклауд, может )))