Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, кто Райцентр смотрел, скажите, объяснят
▼Скрытый текст⬍Мне достаточно просто да или нет
Спасибо, анончик.
▼Скрытый текст
Досмотрела. По-моему, объяснение вполне в духе сериала
А известно, как субтитры к нашим сериалам делаются? Потому что иногда впечатление, что их на слух набирают, если вообще не программами по распознаванию речи расшифровывают — встречаются мелкие ошибки типа "как слышишь" вместо "фальшивка" или "кашонка" вместо "кошелка".
А известно, как субтитры к нашим сериалам делаются?
Ну это Иви. А Иви вообще недавно умудрился перевести "помощь бедным" как помощь Украине, но после бугуртов всюду исправились.
Анон пишет:А известно, как субтитры к нашим сериалам делаются?
Ну это Иви. А Иви вообще недавно умудрился перевести "помощь бедным" как помощь Украине, но после бугуртов всюду исправились.
Пример про кошелку из Конца света, а он не Иви, насколько знаю. Разве что им одна компания может субтитры клепать (если это не автораспознаватель, конечно )
А Казанова совсем трэш или смотрибельно хотя бы? Мне просто ГГ внешне ну очень в кинки…
Отредактировано (2023-07-14 19:27:55)
А Казанова совсем трэш или смотрибельно хотя бы?
Вполне смотрибельно (а если бы главгероев так и не свели под конец, было бы ещё смотрибельнее), но: будь готов, что это жизнерадостно-драматичный балаган. По настроению не слишком далеко от советских мушкетёров, но без песен (вернее, там есть пара песен, ибо одна из локаций - музыкальный театр, но оформлено так, что лучше б не было), зато балагана больше. Ткаченко прекрасен отдельно, Кистол тоже.
Отредактировано (2023-07-14 20:06:19)
Пищеблок 2
Аноны, а по второму сезону "Формулы преступления" есть какая-то инфа? Он вообще будет?
Пищеблок.
Пищеблок.
Пришел поныть про Пищеблок, а тут уже все и так сказали
Еще немного про Пищеблок
Еще немного про Пищеблок
▼Скрытый текст⬍
Про стратилата Валеру
Народ, а сериал "Шторм" кто-нибудь смотрел? там Лагашкин, хочется присмотреться к актеру, но совсем уж фигню смотреть лень...
оказывается, по елизаровскому Библиотекарю сняли сериал. Всю первую серию ждал, когда начнется движ-то, с котрого серию для затравки начали, еле дождался. Надеюсь, дальше бодрее будет.
Может, даже вспомню, почему книжку бросил
Библиотекарь
Этот анон посмотрел семь серий "Библиотекаря", сунулся было в книгу за заинтересовавшими лебедями — и понял, что в романе по сути нет ни одного персонажа из сериала, хоть фамилии и те же. Аноны, никто не знает, есть где-то какая-нибудь фандомная активность именно по сериалу?
Этот анон посмотрел семь серий "Библиотекаря", сунулся было в книгу за заинтересовавшими лебедями — и понял, что в романе по сути нет ни одного персонажа из сериала, хоть фамилии и те же. Аноны, никто не знает, есть где-то какая-нибудь фандомная активность именно по сериалу?
Анончик, попробуй спросить в треде Елизарова в Фандомах и ролёвках.
Анончик, попробуй спросить в треде Елизарова в Фандомах и ролёвках.
Да я после прочтения книги опасаюсь причинить боль анонам в том треде даже упоминанием сериала Но ты прав, пойду спрошу всё-таки.
Про Библиотекаря бе спойлеров.
Вроде, авторы стараются держать интригу, готовят вот это повороты, но почему я, как зритель, обо всех убийцах-дворецких догадываюсь задолго до персонажей? Почему все так на поверхности лежит?
Хотя, в целом, мне, вроде, и норм. Бодро так, мочилово присутствует, сюжет не тормозит.
Но как-то...
Без восторга.
но почему я, как зритель, обо всех убийцах-дворецких догадываюсь задолго до персонажей? Почему все так на поверхности лежит?
Потому что они очень старательно собирают бинго штампов. По-моему, они решили, что это не баг, а фича.
Пищеблок
Сильный спойлер!!!
Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии. Зачем раздувать на 100500 серий, то, что можно уместить в 8.