Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Очередной день в цирке.
Очередной день в цирке.
Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии.
А остальное (кроме растянутости) там как? Плохо или фоном сойдет?
Анон знатный тормоз и только сейчас лег смотреть Мажора, и у меня ощущения сплошные "да, но".
Оно какое-то ужасно низкобюджетное, но в целом вроде бы смотреть можно. Но красивых мужиков не подвезли. Но есть неплохие вотэтоповороты, не прям вау супер, но я не могу предсказать сюжет порой. Но любовная линия заебала по самую печень, 20 с лихом серий вы не можете понять, ебетесь или нет, ну ребята. Но нравится, что оно не комедия и есть драматические элементы и выпиливают персонажей. Но заебало, что каждый новый злодей не финальный босс и появляется ещё один, и он опять не финальный, и как-то утомительно и тяжело с этого всего. Там будет бодрее в третьем сезоне?
Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии. Зачем раздувать на 100500 серий, то, что можно уместить в 8.
Так у них серии получасовые. Пусть не 8, но серий 10 "стандартных" и выходит.
Немного затянуто, но в целом полёт нормальный, после шести серий желания бросить у меня не возникло, буду досматривать.
Дуэт наблюдателей за "фауной" хорош.
И не могу отделаться от мысли, что Андрей Гальченко прекрасно подошёл бы на роль клирика Серёженьки из рассказов Онойко.
Так у них серии получасовые.
Первые две по часу
Аноны, а по второму сезону "Формулы преступления" есть какая-то инфа? Он вообще будет?
а шо, обещали?
Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии. Зачем раздувать на 100500 серий, то, что можно уместить в 8.
+1 у меня фоном прошло серии четыре наверное и прямо вообще не цепляет, хотя изначальная идея выглядела прикольно. А по факту сижу на этой четвертой серии и думаю ребят, я уже понял как вы расставили фигурки на доске и где какие альянсы, можно как-то ближе к делу???
Может с какой-нибудь серии дальше на тот же фон пошло бы нормально, но пока что-то вообще нет(
Анон знатный тормоз и только сейчас лег смотреть Мажора, и у меня ощущения сплошные "да, но".
Оно какое-то ужасно низкобюджетное, но в целом вроде бы смотреть можно. Но красивых мужиков не подвезли. Но есть неплохие вотэтоповороты, не прям вау супер, но я не могу предсказать сюжет порой. Но любовная линия заебала по самую печень, 20 с лихом серий вы не можете понять, ебетесь или нет, ну ребята. Но нравится, что оно не комедия и есть драматические элементы и выпиливают персонажей. Но заебало, что каждый новый злодей не финальный босс и появляется ещё один, и он опять не финальный, и как-то утомительно и тяжело с этого всего. Там будет бодрее в третьем сезоне?
Ооо!!! Там еще тонкий-звонкий Прилучный в первом сезоне!)) И такие кислоотные цвета)
Нет, анончик, чем дальше тем хужее. ИМХО надо было на первом сезоне останавливаться.
Ооо!!! Там еще тонкий-звонкий Прилучный в первом сезоне!)) И такие кислоотные цвета)
Нет, анончик, чем дальше тем хужее. ИМХО надо было на первом сезоне останавливаться.
Не то чтоб совсем тонкий (анон смотрит после закрытой школы, и вот там-то просто хрусталь), но в первом сезоне был ничего, пока не подстриг волосы
Блин, жалко, вроде так зашёл сериал неожиданно, и героя создали не противного, такой хлебушок, но вот эти воскрешения, любовная линия и да, цветокор просто пизда. Хотя они потеряли по пути зелёный и стали красно-синими и стало легче.
Знаете, я вот думал, чо мне так Разрешите обратиться не зашёл, там очень староможная режиссура. Или просто неумелая, боязливая. Ну дай ты самый цимес в первые пять минут, а потом запусти флешбэк и устраивай эти кринжовые ненужные с точки зрения характеристики персонажа сеансы психотерапии. Нет, тянут и тянут, я то ли зарубежных экшонов пересмотрел, то ли что , но такой медленный подход не оправдан кмк . Или сейчас все так снимают
А Вика-ураган кто-нибудь смотрел?
Очень понравился первая серия "Библиотекарь" по роману Михаила Елизарова.
"Мертвое озеро" с Цыгановым и Трибунцевым (лав!) очень хорошо сняли, хотя и запутали поначалу. Атмосфера на 5+, даже захотелось в тех краях (Хибины) побывать зимой))
"Мертвое озеро" с Цыгановым и Трибунцевым (лав!) очень хорошо сняли, хотя и запутали поначалу. Атмосфера на 5+, даже захотелось в тех краях (Хибины) побывать зимой))
Как красиво Цыганов
Купили они меня сразу этими кадрами, эх. Втянулась, как хомяк в пылесос. И, надо сказать, получила массу удовольствия, виды шикарные, атмосфера реально на 5+, даже если где-то недожали со сценарием.
Аноны, а если я скачал сериал Гоголь (2018 года), мне надо еще фильмы качать с этим же актером или они входят в сериал?
Аноны, а если я скачал сериал Гоголь (2018 года), мне надо еще фильмы качать с этим же актером или они входят в сериал?
Там три части всего.
Там три части всего.
Эм, я не понял( фильмов три, а серий в сериале 8, это другие эпизоды или те самые три части + еще дополнительные?
Анон пишет:Там три части всего.
Эм, я не понял( фильмов три, а серий в сериале 8, это другие эпизоды или те самые три части + еще дополнительные?
Три фильма, каждый дробится в середине разбивкой и заголовком, итого из них складываются 6 серий + какие-то две дополнительные серии "не влияющие на общую драматургию", как пишет Вики
Три фильма, каждый дробится в середине разбивкой и заголовком, итого из них складываются 6 серий + какие-то две дополнительные серии "не влияющие на общую драматургию", как пишет Вики
Ок, пасибо! Значит не надо фильмы качать если сериал есть
Пищеблок
Сильный спойлер!!!
Пищеблок
Сильный спойлер!!!
Посмотрел "Сергий пролив нечисти". У него есть существенный минус - мало. Слишком мало, я б с радостью полноценные сезоны посмотрел. Не факт, конечно, что более длинный хронометраж, и повышенное кол-во серий пошли бы на пользу, но просто хочется больше. А они ещё и оборвали Шабаш на самом интересном месте и теперь сиди и жди. И фандома у этой штуки нет, что отдельно печалит.