Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#6476 2023-07-22 09:39:44

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Очередной день в цирке.

Пищеблок

#6477 2023-07-22 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Очередной день в цирке.

Скрытый текст

#6478 2023-07-22 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии.

А остальное (кроме растянутости) там как? Плохо или фоном сойдет?

#6479 2023-07-22 13:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии.

А остальное (кроме растянутости) там как? Плохо или фоном сойдет?

Есть кринжовые моменты, как фон нормально, в какие моменты может даже захватить, но не сильно

#6480 2023-07-22 16:56:12

Анон

Анон знатный тормоз и только сейчас лег смотреть Мажора, и у меня ощущения сплошные "да, но".
Оно какое-то ужасно низкобюджетное, но в целом вроде бы смотреть можно. Но красивых мужиков не подвезли. Но есть неплохие вотэтоповороты, не прям вау супер, но я не могу предсказать сюжет порой. Но любовная линия заебала по самую печень, 20 с лихом серий вы не можете понять, ебетесь или нет, ну ребята. Но нравится, что оно не комедия и есть драматические элементы и выпиливают персонажей. Но заебало, что каждый новый злодей не финальный босс и появляется ещё один, и он опять не финальный, и как-то утомительно и тяжело с этого всего. Там будет бодрее в третьем сезоне?  :sadcat:

#6481 2023-07-22 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии. Зачем раздувать на 100500 серий, то, что можно уместить в 8.

Так у них серии получасовые. Пусть не 8, но серий 10 "стандартных" и выходит.
Немного затянуто, но в целом полёт нормальный, после шести серий желания бросить у меня не возникло, буду досматривать.

Дуэт наблюдателей за "фауной" хорош.
И не могу отделаться от мысли, что Андрей Гальченко прекрасно подошёл бы на роль клирика Серёженьки из рассказов Онойко.

#6482 2023-07-22 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Так у них серии получасовые.

Первые две по часу :sadcat:

#6483 2023-07-22 18:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у них серии получасовые.

Первые две по часу :sadcat:

Только первая же? Она 47 минут. Вторая 34 минуты, а дальше многие и до 30 не дотягивают.

#6484 2023-07-22 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по второму сезону "Формулы преступления" есть какая-то инфа? Он вообще будет?

а шо, обещали? :awe:

#6485 2023-07-22 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть Разрешите обратиться и дропнул после второй серии. Зачем раздувать на 100500 серий, то, что можно уместить в 8.

+1 у меня фоном прошло серии четыре наверное и прямо вообще не цепляет, хотя изначальная идея выглядела прикольно. А по факту сижу на этой четвертой серии и думаю ребят, я уже понял как вы расставили фигурки на доске и где какие альянсы, можно как-то ближе к делу???

Скрытый текст

Может с какой-нибудь серии дальше на тот же фон пошло бы нормально, но пока что-то вообще нет(

#6486 2023-07-23 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Анон знатный тормоз и только сейчас лег смотреть Мажора, и у меня ощущения сплошные "да, но".
Оно какое-то ужасно низкобюджетное, но в целом вроде бы смотреть можно. Но красивых мужиков не подвезли. Но есть неплохие вотэтоповороты, не прям вау супер, но я не могу предсказать сюжет порой. Но любовная линия заебала по самую печень, 20 с лихом серий вы не можете понять, ебетесь или нет, ну ребята. Но нравится, что оно не комедия и есть драматические элементы и выпиливают персонажей. Но заебало, что каждый новый злодей не финальный босс и появляется ещё один, и он опять не финальный, и как-то утомительно и тяжело с этого всего. Там будет бодрее в третьем сезоне?  :sadcat:

Ооо!!! Там еще тонкий-звонкий Прилучный в первом сезоне!)) И такие кислоотные цвета)
Нет, анончик, чем дальше тем хужее. ИМХО надо было на первом сезоне останавливаться.

#6487 2023-07-23 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Ооо!!! Там еще тонкий-звонкий Прилучный в первом сезоне!)) И такие кислоотные цвета)
Нет, анончик, чем дальше тем хужее. ИМХО надо было на первом сезоне останавливаться.

Не то чтоб совсем тонкий (анон смотрит после закрытой школы, и вот там-то просто хрусталь), но в первом сезоне был ничего, пока не подстриг волосы  :bubu:
Блин, жалко, вроде так зашёл сериал неожиданно, и героя создали не противного, такой хлебушок, но вот эти воскрешения, любовная линия и да, цветокор просто пизда. Хотя они потеряли по пути зелёный и стали красно-синими и стало легче.

#6488 2023-07-23 16:58:05

Анон

Знаете, я вот думал, чо мне так Разрешите обратиться не зашёл, там очень староможная режиссура. Или просто неумелая, боязливая. Ну дай ты самый цимес в первые пять минут, а потом  запусти флешбэк и устраивай эти кринжовые ненужные с точки зрения характеристики персонажа сеансы психотерапии. Нет, тянут и тянут, я то ли зарубежных экшонов пересмотрел, то ли что , но такой медленный подход не оправдан кмк . Или сейчас все так снимают

#6489 2023-07-23 18:28:59

Анон

А Вика-ураган кто-нибудь смотрел?

#6490 2023-07-23 21:04:51

Анон

Очень понравился первая серия "Библиотекарь" по роману Михаила Елизарова.

#6491 2023-07-23 21:39:09

Анон

"Мертвое озеро" с Цыгановым и Трибунцевым (лав!) очень хорошо сняли, хотя и запутали поначалу. Атмосфера на 5+, даже захотелось в тех краях (Хибины) побывать зимой))

#6492 2023-07-23 23:47:18

Анон

Анон пишет:

"Мертвое озеро" с Цыгановым и Трибунцевым (лав!) очень хорошо сняли, хотя и запутали поначалу. Атмосфера на 5+, даже захотелось в тех краях (Хибины) побывать зимой))

Как красиво Цыганов

Скрытый текст

Купили они меня сразу этими кадрами, эх. Втянулась, как хомяк в пылесос. И, надо сказать, получила массу удовольствия, виды шикарные, атмосфера реально на 5+, даже если где-то недожали со сценарием.

#6493 2023-07-23 23:48:20

Анон

Аноны, а если я скачал сериал Гоголь (2018 года), мне надо еще фильмы качать с этим же актером или они входят в сериал?

#6494 2023-07-23 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если я скачал сериал Гоголь (2018 года), мне надо еще фильмы качать с этим же актером или они входят в сериал?

Там три части всего.

#6495 2023-07-23 23:54:20

Анон

Анон пишет:

Там три части всего.

Эм, я не понял( фильмов три, а серий в сериале 8, это другие эпизоды или те самые три части + еще дополнительные?

#6496 2023-07-23 23:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там три части всего.

Эм, я не понял( фильмов три, а серий в сериале 8, это другие эпизоды или те самые три части + еще дополнительные?

Три фильма, каждый дробится в середине разбивкой и заголовком, итого из них складываются 6 серий + какие-то две дополнительные серии "не влияющие на общую драматургию", как пишет Вики

#6497 2023-07-24 00:03:46

Анон

Анон пишет:

Три фильма, каждый дробится в середине разбивкой и заголовком, итого из них складываются 6 серий + какие-то две дополнительные серии "не влияющие на общую драматургию", как пишет Вики

Ок, пасибо! Значит не надо фильмы качать если сериал есть

#6498 2023-07-24 00:45:11

Анон

Анон пишет:

Пищеблок
Сильный спойлер!!!

Скрытый текст

#6499 2023-07-24 03:22:29

Анон

Анон пишет:

Пищеблок
Сильный спойлер!!!

Скрытый текст

#6500 2023-07-25 07:07:58

Анон

Посмотрел "Сергий пролив нечисти". У него есть существенный минус - мало. Слишком мало, я б с радостью полноценные сезоны посмотрел. Не факт, конечно, что более длинный хронометраж, и повышенное кол-во серий пошли бы на пользу, но просто хочется больше. А они ещё и оборвали Шабаш на самом интересном месте и теперь сиди и жди. И фандома у этой штуки нет, что отдельно печалит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума