Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Пищеблок
Пищеблок
Библиотекарь, про последнюю страницу
▼Скрытый текст⬍
Неплохой сериал! Хотелось бы ещё чего-то по Елизарову
Неплохой сериал! Хотелось бы ещё чего-то по Елизарову
"Ногти"! Ух, а было бы хорошо, если б экранизировали толково.
▼Пищеблок⬍
Аноны, нужна помощь зала, кто смотрел "Фишера", "Первый отдел" и "Оттепель".
Как в "Фишере" дела с чернухой? Не смакуют, всё к месту? Меня этим особо не впечатлить и с реальной историей маньяка знаком, но ненавижу, когда шок-контент суют прямо в морду, просто чтобы было.
"Первый отдел" про следаков и расследования? Много там времени занимают личная жизнь и семейные драмы? А то я так "Тайны следствия" давно бросил, потому что хороший сериал скатился в санта-барбару с приёмными детьми и каждой твари по паре, а расследований тех на серию стало с гулькин хуй.
Ну и "Оттепель" - в целом атмосферно? Дух времени, костюмы вот это всё.
Как в "Фишере" дела с чернухой? Не смакуют, всё к месту?
На мой взгляд, все было уместно, без перебора.
Пожалуй, вся чернуха в последней серии сосредоточена (и тут отписывались аноны, которых она тригернула).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12252976 — тут и в следующем комментарии описана серия немного.
Как в "Фишере" дела с чернухой? Не смакуют, всё к месту? Меня этим особо не впечатлить и с реальной историей маньяка знаком, но ненавижу, когда шок-контент суют прямо в морду, просто чтобы было.
Не так, чтоб много, но она графичная. Так что на свой страх и риск.
"Первый отдел" про следаков и расследования? Много там времени занимают личная жизнь и семейные драмы? А то я так "Тайны следствия" давно бросил, потому что хороший сериал скатился в санта-барбару с приёмными детьми и каждой твари по паре, а расследований тех на серию стало с гулькин хуй.
Первые пару сезонов было вполне норм. Расследованиям уделяется времени сильно больше, чем личной жизни. Как оно потом не знаю, так и не досмотрел дальше.
В "Фишере" перебор с шоканьем Янковского)) Очень он старался.
В "Фишере" перебор с ляпами и сюжетными дырами, к сожалению.
Ну и шокающий Янковский, который на месте преступления курит, все лапает голыми руками, харкает, только что не ссыт от невыносимой крутизны. В общем, сериал на посмотреть, строго не включая мозг, иначе вопросы чуть ли не к каждой сцене.
А в финале вообще спойлер
Шокающий Янковский
Спасибо за ответы по "Фишеру" и "Первому отделу"
Аппетит ещё сильнее разыгрался, припаду, пожалуй.
Ну и шокающий Янковский, который на месте преступления курит, все лапает голыми руками, харкает, только что не ссыт от невыносимой крутизны.
А про финал я вообще не подумала, а ведь и правда))
А про финал я вообще не подумала, а ведь и правда))
▼Скрытый текст⬍
Смотрю Библиотекаря, книги не читал. А сколько длится эффект силы после прочтения книги?
Ну и "Оттепель" - в целом атмосферно? Дух времени, костюмы вот это всё.
да. актерский состав, сюжет, костюмы — все на уровне. пожалуй, любимый из рос. ретро-сериалов, которые я видел. несколько приблизились к идеалу "Фарца", "Уходящая натура", "Казанова", "Оптимисты" (1-й сезон), "Душегубы". у этих сериалов тоже есть свои сильные стороны, но, к примеру, где-то сюжет проседает, зато актерские работы хорошие. а "Оттепель" все равно на голову выше (для меня), так как там все составляющие сошлись.
А сколько длится эффект силы после прочтения книги?
Сложный вопрос. Где-то час, я думаю. Власть у Вязинцева длилась где-то час, во всяком случае.