Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Добил.
Такое добро
Да, анона, да! Он очень, очень классный:heart:
И вот это я понимаю - внутренняя Богиня здорового человека Хочу себе такую!
В результате получилось нечто жанрово странное, но очень пра жызнь
а мне показалось, что совсем не про жизнь, никак не могу себе представить ирл
Решил посмотреть Проклятие спящих. Из-за Чурсина естественно. А он тут натурально крипует
Ооо!!! Как мне в Проклятии Стычкин зашел больше всех)))
Делаем ставки на финал Метод-2
Ооо!!! Как мне в Проклятии Стычкин зашел больше всех)))
Не очень его люблю, но так неплох, да.
Анончик, а ты смотрел по тв? Я скачал с рутрекера, а там нет французских сабов. Ты не припомнишь в двух словах о чем герой Стычкина с французом говорили?
Мне понравился обзор Мефисто на топи. Эх, Балабанова на них нет... тоже мне, русская хтонь...
Мне понравился обзор Мефисто на топи. Эх, Балабанова на них нет... тоже мне, русская хтонь...
Имхо, мефисто ужасный обзорист. Шутки за 300, голос противный, связность таксебе
Пишите, аноны, кто посмотрит, плиз чем Метод закончился.
Пишите, аноны, кто посмотрит, плиз чем Метод закончился.
Пара хороших моментов была, в частности, общение тмнп с йуным Родей-глюком... но вцелом...(((
Пара хороших моментов была, в частности, общение тмнп с йуным Родей-глюком... но вцелом...(((
Спасибо тебе за пересказ, анон! Мда...
Вопрос.
Анончик, а ты смотрел по тв? Я скачал с рутрекера, а там нет французских сабов. Ты не припомнишь в двух словах о чем герой Стычкина с французом говорили?
Нет, смотрел не по ТВ, и конкретно о чем разговор, не помню. Извини(
Помню, как он устрицами Агату кормит и удивляется, а чё это она обиделась и психует)
Как хочется под спойлер заглянуть, ужас. У нас етод еще только через час начнется...
Анон пишет:Пара хороших моментов была, в частности, общение тмнп с йуным Родей-глюком... но вцелом...(((
Спасибо тебе за пересказ, анон! Мда...
Вопрос.▼Скрытый текст⬍
Послевкусие все равно... странное. С одной стороны, я был уверен, что
. С другой -
Послевкусие все равно... странное.
Ну, в данном случае качество обзора соответствует какчеству сериала
Нет, смотрел не по ТВ, и конкретно о чем разговор, не помню. Извини(
Эх, жаль. Ну да ладно)
С устрицами и прочими рябчиками после удушения веселый момент был!)
Спасибо за пересказ второго Метода! Как хорошо, что я не стал грызть кактус.
Я может подзабыла за 5 лет, но разве в первом сезоне не показали
Метод
Метод
Интересно, про какой второй финал говорил Хабенский. С офигенным поворотом, таким, что просто взрыв. Это ж явно не он.
Все уже закончилось, так вдруг новый звонок на мобильник
Они пацана вдвоем видят
Втроем