Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Блин, я не знаю, как цитировать куски, чтобы не проебать твои 5 катов, поэтому без цитат свое мнение про это тоже под катами
Анон, да! Остальное под сонмом катов
Блять, аноны, под пятью замками
спрячь за пятью заборами спойлеры к сп...(с)
спрячь за пятью заборами спойлеры к сп...(с)
Украдут вместе с забором?
Украдут вместе с забором?
отож
Я держусь и не раскрываю пять катов!!! Кто-нибудь еще в этой теме, плиз, не спойлерите себе заранее, чтобы по свежим следам серии было с кем обсудить
Кто-нибудь еще в этой теме, плиз, не спойлерите себе заранее, чтобы по свежим следам серии было с кем обсудить
анон, не переживай, даже после прочтения некоторых спойлеров буду смотреть в даты выхода и обсуждать тут
да и все будут, чего мы, зря что ли зафлудили тред сп
Отредактировано (2023-12-12 20:49:57)
Я держусь и не раскрываю пять катов!!! Кто-нибудь еще в этой теме, плиз, не спойлерите себе заранее, чтобы по свежим следам серии было с кем обсудить
Я не смотрю. Обсудим
Спасибо анончики! Послезавтра буду делиться впечатлениями
Досмотрел. Под катыыыы
Отредактировано (2023-12-12 21:12:32)
Не все спойлеры читал, но уже прибалдел, что сериал почти с детективным уклоном и выстрелит почти случайно брошенное ружье. А анон ещё удивлялся почему в касте практически на первом месте
Не все спойлеры читал, но уже прибалдел, что сериал почти с детективным уклоном и выстрелит почти случайно брошенное ружье. А анон ещё удивлялся почему в касте практически на первом месте
Я смотрел, но вообще тебя не понял
Ворвусь в словесно-пацанские каты, пардон. Только что посмотрела 13-ю клиническую, хочу второй сезон!
Керт покорил, на все руки мастер) Рома очень милый, Ирина Львовна сияет (аж раздражает), патологоанатом - просто Козловсикй бесит
Есть, за что ругать сериал, но мне не хочется) А, и саундтрек понравился. Сначала показалось, шо это Би-2.
вообще тебя не понял
СП Турбо обсуждение финала
Мне не понравилось под катом и понравилось там же.
Шесть катов - перебор, сообщение не отображается.
Отредактировано (2023-12-12 22:36:01)
Спойлер про Пальто и мужика.
Интригующе, да?
Турбо Зима 4 ката
делает это отвратительно, старательно и бездушно.
Это надо в шапку этого треда
Спойлер про Пальто и мужика.
Интригующе, да?
Спасибо, анон, прояснилось
анон, который прошел все стадии торга и отрицания, ждет, пока все выйдет и, наконец, посмотрит потому что затрахали уже своим СП прочитал все каты, но не понял, кто выживет, за кого болеть надо, когда начну смотреть. Вроде как все уроды.
Тред катов: слово слитых серий
Вроде как все уроды.
Так и есть
анон, который прошел все стадии торга и отрицания, ждет, пока все выйдет и, наконец, посмотрит потому что затрахали уже своим СП прочитал все каты, но не понял, кто выживет, за кого болеть надо, когда начну смотреть. Вроде как все уроды.