Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А ссылки на фандомные споры не скинешь? Я давно отошла от дел, но хочется припасть..
Я дранон, не знаю, о каких спорах говорил тот анон, но если ты наберёшь в Гугле НРКмания и пойдешь в раздел "Все о сериале" то станешь Доктором тебе откроется портал в прошлое (прости, прямую ссылку не даю, они там все равно милые, не хочется, чтобы к ним прямо набежали).
Ответ на ответ про Турбо
Ответ на ответ про Турбо
▼Скрытый текст⬍
И тут Турбо в моих глазах заиграл новыми красками....
Ответ анону про Турбо
▼Скрытый текст⬍
анон а можешь по-пацанскипо-братски дать сыль на обсуждение этого всего на дваче?
анон а можешь по-пацанскипо-братски дать сыль на обсуждение этого всего на дваче?
Да просто в очередном СП-треде пара строчек - практически то что я написал и скрин с его лицом, и всё. А так там весело, они сейчас фикбук по СП нашли и охуевают, вносят фики даже.
https://2ch.hk/tv/res/3155020.html
Анон пишет:анон а можешь по-пацанскипо-братски дать сыль на обсуждение этого всего на дваче?
Да просто в очередном СП-треде пара строчек - практически то что я написал и скрин с его лицом, и всё. А так там весело, они сейчас фикбук по СП нашли и охуевают, вносят фики даже.
https://2ch.hk/tv/res/3155020.html
ахаххахааха ааааа представляяяяю. Спасибо за ссылку! А то я про двач уже забыл. Чет меня это так радует, я прям не могу. Пойду припаду упаду по самые уши. Хочу реакции, хочу мяса. (но я правильно понимаю что там глобальный ахуй по поводу того, что пацан пацана в пацана и на пацане?)))
Анон пишет:Анон пишет:анон а можешь по-пацанскипо-братски дать сыль на обсуждение этого всего на дваче?
https://2ch.hk/tv/res/3155020.htmlахаххахааха ааааа
представляяяяю. Спасибо за ссылку! А то я про двач уже забыл. Чет меня это так радует, я прям не могу. Пойду припаду упаду по самые уши. Хочу реакции, хочу мяса. (но я правильно понимаю что там глобальный ахуй по поводу того, что пацан пацана в пацана и на пацане?)))
чуток оффтоп, но я даю словопАмОзКа что больше так не буду
но я правильно понимаю что там глобальный ахуй по поводу того, что пацан пацана
Да они уже знают что фики существуют, еще со времен батл-рэпа наверное. Но немного охуевают, да.
Треды веселые, если ты там давно не был, то не забывай что треды перекатываются (посты со ссылками "перекат" или даже "кусь да кусь"), а то будешь сидеть в мертвом треде.
хочется вкинуть
Жги мозги
- Давай здесь содом разведем, чтобы нас затопило потом к чертям
- Хорошо, давай
Огонь, особенно учитывая что пацаны у экранов Турбо любят в разы больше Марата и Пальто
Анон пишет:но я правильно понимаю что там глобальный ахуй по поводу того, что пацан пацана
Да они уже знают что фики существуют, еще со времен батл-рэпа наверное. Но немного охуевают, да.
Треды веселые, если ты там давно не был, то не забывай что треды перекатываются (посты со ссылками "перекат" или даже "кусь да кусь"), а то будешь сидеть в мертвом треде.
Спасибо что напомнил)) И за двач тоже у меня теперь коликии желтые от смеха на весь вечер
Волшебный участок 6 серия
Интересно, на какой козе будут продлять СП. Не верю, что закончат, если обогнал даже Кальмара. Особенно когда древние ширпотребы возрождают.
Досмотрел Цукатов
Отредактировано (2023-12-14 20:47:56)
Цукатный поток мыслей по поводу финала
Короче, очень недожато и, что называется, anticlimactic
Слово пацана
Слово пацана
▼Скрытый текст⬍
СП
СП
СП
▼Скрытый текст⬍
Анон только на 6 серии СП.
Турбо чет на обе стороны работает. Девы про него пачками фф пишут, фавныпарни его за преданность понятиям уважают. Удачный персонаж, что сказать.
СП