Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мне хватило с лихвой, заебался смотреть на это одинаковое бревенчатое выражение лица.
Еще насмотришься, девочка вряд ли завяжет с кино.
самозащитой и местью
не только с твоей, конечно, ты же не снежинка. Только это не про уникальность,а про то, что ты зря свою позицию озвучиваешь как факт, спор пошел по кругу.
Что не исключает предательства.
Ну вообще Андрей-Пальто как воплощение прототипа автора литературной основы как раз из этих - кто ушел и стал нормальным человеком. Так что, думаю, он в результате в следующих сезонах начнет отходить от группировки.
Тоже надеюсь, что он отойдет от группировки. Но продолжение то ли будет, то ли нет, а пока Андрея посадили. Не, я понимаю, почему внимание акцентировали на тех, кто погиб или сел - чтобы в романтизации не обвиняли (хотя все равно обвиняют). Но получилось однобоко, как будто иных вариантов и не было.
Анон пишет:самозащитой и местью
не только с твоей, конечно, ты же не снежинка. Только это не про уникальность,а про то, что ты зря свою позицию озвучиваешь как факт, спор пошел по кругу.
Что не исключает предательства.
"Только с твоей" не надо было писать) А то с твоих слов я именно что снежинка с таким мнением И где я это как факт озвучиваю, а?
Я для кого писал что каждый при своей призме останется? Я в этом треде пытаюсь понять точку зрения тех людей, которые считают это предательством (мне интересно понять как эти люди мыслят), а не набрасвваюсь на других с "да как вы смеете считать Марата крысой!! 1! "
Он как раненный зверь, тыкнулся
Все ещё вижу тут параллель двух братьев, а то у многих вопросы зачем сунулся на похороны. Но Марату с похоронами ещё сложнее, наверное. Про марта интересно, тоже хорошая параллель, возможно. Хотя встречал и другие прогнозы и тоже было убедительно.
Осознать, что отсутствие сочувствия сериальной мрази это не отсутствие эмпатии, а сочувствие их жертвам, для тебя слишком сложно, я понимаю.
Ты за себя своим отношением к этим персонажам больше говоришь, чем любой анон за тебя скажет, на этом заканчиваю)
Ты за себя своим отношением к этим персонажам больше говоришь, чем любой анон за тебя скажет, на этом заканчиваю)
Ты за меня что-то там для себя выдумываешь и радостно тут пляшешь в белом пальто. Ну хорошо, что фантазия у тебя иссякла.
Только с твоей" не надо было писать) А
Анон, ты тяжёлый? Уже сказано ведь что только не в том смысле как ты ушемленно прочитал. В том сообщении про призму не было, а пока не все аноны один анон, ты уж определись считаю я, что ты один с таким мнением или вполне верю что не один анон. Логика тут очень простая по понятиям. А сериал и все окружающее про них. Мне другое интересно, настаивающие на не предательстве от большой любви к Марату это делают или что-то личное. Потому что в такой ситуации люди обычно как минимум неоднозначность понимают и видят поступок с душком.
Ну блин
Ей ещё и с сериалом подфартило феноменально. Так могла бы и не светиться в интересных проектах, но теперь уж... И промо у нее серьезное, первый поцелуй и тд.
Объясните мне, может, просмотрела или не поняла. Когда Наташа звала Адидаса поехать к ее тетке, она ведь не знала, что брата убили? Просто реакция у нее там в доме странная, будто не удивилась. Я бы в шоке была, если бы приехала тетку навестить, а в комнате двоюродный брат в гробу.
Мне что-то вспомнился момент из первой серии, когда Кащей приказал Марату машину помыть, а потом в квартиру позвал, а там — пиздец, голые стены без дверей, лишь на кухне стол, за которым три зека сидят и водку жрут. Кащей Марата по головке гладил и водку предлагал, а Марат неуютно отнекивался и охуевал. Жуткий был эпизод, я тогда подумал, что ну ребёнок он, для него все эти уличные дела игрушки. Но там наверно хотели провести разницу между пацанами и сидевшими.
Мне ещё на моменте, когда Андрей пришиваться пришёл, показалось, что Марат не то чтобы его стремается, но просто видит, что Андрей для этой уличной жизни не подходит, типа иди и дальше живи как цивил и в музыкалке своей задроться, тебя же сейчас отпиздят просто и засмеют.
Меня самого бросает от горячего к холодному в отношении к персонажам, уж не знаю, как там всё закончится, но нравится, что сериал и персонажи такие неоднозначные. Если с Андреем и Маратом ещё можно всё объяснить, то персонаж Вовы мне не понятен, и Янковский в этом не особо помогает. Упоротый идеалист, который вернулся с войны и решил навести свои "правильные порядки", но по пути вдруг понял, что не туда воюет и решил съебаться? Хз. Ещё непонятно, как он в группировку попал вообще. Марат — по его стопам, Андрей — чтобы не быть униженным и избитым каждый день, остальные — воспитаны улицей, то этот-то из хорошей семьи, не уверен, что во времена его пре-йуности уже активно всех чушпанов пиздили везде, что ему податься некуда было, да и человек в универ поступил, но потом всё проебал.
Ну вообще Андрей-Пальто как воплощение прототипа автора литературной основы как раз из этих - кто ушел и стал нормальным человеком. Так что, думаю, он в результате в следующих сезонах начнет отходить от группировки.
Я тоже так думал долгое время, что Андрей как прототип Гараева вернётся в люди, но сейчас уже не уверен. Мне момент с отшивом Марата как раз-таки напомнил, что Гараева отшив и спас.
она ведь не знала, что брата убили?
Как не знала? Писали же в треде, в 6 серии она плакала в общаге по брату, это уже был намек.
Объясните мне, может, просмотрела или не поняла. Когда Наташа звала Адидаса поехать к ее тетке, она ведь не знала, что брата убили? Просто реакция у нее там в доме странная, будто не удивилась. Я бы в шоке была, если бы приехала тетку навестить, а в комнате двоюродный брат в гробу.
Она знала, в прошлом эпизоде, когда Вова пел песню про Афган, она расплакалась и попросила не про смерть — мол, двоюродный брат умер, только сегодня передали, хз как, наверное, разбился на мотоцикле. Тогда уже и начали строить теории, что она росдтвенница Жёлтого
Может быть пора уже СП отдельный тред... Хочется про другие сериалы что-то обсуждать
Предатель в любом случае.
Всё правильно сделал.
1. Они его отшили, так что никаких обязательств он перед ними больше не имеет.
2. Кого-то посадят, остальных шуганут — обычным людям спокойнее будет по улице ходить.
Может быть пора уже СП отдельный тред... Хочется про другие сериалы что-то обсуждать
Неизвестно когда финал, вряд ли это очень надолго. Другие тоже всплывают. Но можно и сделать.
Плюсую про отдельный тред по СП. А то все утонуло. А у вас может и 2-й сезон будет.
Флаг в руки анонам с не предательством. Похоже, самые активные
Плюсую про отдельный тред по СП. А то все утонуло. А у вас может и 2-й сезон будет.
Она знала, в прошлом эпизоде, когда Вова пел песню про Афган, она расплакалась и попросила не про смерть — мол, двоюродный брат умер, только сегодня передали, хз как, наверное, разбился на мотоцикле. Тогда уже и начали строить теории, что она росдтвенница Жёлтого
Спасибо. Я и говорю, что забыла или пропустила. Сейчас вспомнила.
Аноны, имейте совесть, убирайте под спойлер сюжетные моменты!
Блин, так жаль, что СП продолжать собираются, законченной односезонной историей был бы краше
жаль, что СП продолжать собираются
Никто же официально не заявлял, пока только предположения.
Анон пишет:Только с твоей" не надо было писать) А
Анон, ты тяжёлый? Уже сказано ведь что только не в том смысле как ты ушемленно прочитал. В том сообщении про призму не было, а пока не все аноны один анон, ты уж определись считаю я, что ты один с таким мнением или вполне верю что не один анон. Логика тут очень простая по понятиям. А сериал и все окружающее про них. Мне другое интересно, настаивающие на не предательстве от большой любви к Марату это делают или что-то личное. Потому что в такой ситуации люди обычно как минимум неоднозначность понимают и видят поступок с душком.
Анон, ты пьяный? В том моём сообщении как раз в конце про призму и заканчивалось. Что я один с таким или не один? Что, блять? Ох ебать копать, ну конечно
Все аноны, которые не считают такой поступок предательством исключительно любят Марата и у них сугубо что-то личное. Спасибо анон-ванга, что всех так разом пронзил, кто не согласен с твоим мнением. Вот тебе тоже немного простой логики. Есть люди, которые считают, что если тебя предал человек (или даже группа людей) то твоё последующее предательство уже этих людей за предательство как бы и не считается. Но нет. У нас тут все с таким мнением только один анон (и это я, ага).
Отредактировано (2023-12-16 19:14:21)