Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#11776 2024-11-20 12:23:13

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

а вот что с девушкой переборщили согласна.

Девушка стереотипная блондинка из анекдота. Лучше бы она за кадром ГГ изменила, чем то, что получилось в итоге.
Спасибо за ссылку.

#11777 2024-11-20 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
зачем королю фавориты, которых он в спальне держит

Вот да. Ну и после сцены, где Д'Эпернон перед зеркалом эдак томно охорашивается, сложно было иное предполагать   
О еще что вспомнил! Когда Бюсси переодетую Жанну вез контрабандой во дворец, Шико хохмил насчет прелестных пажей и всякого о-ля-ля. Да и про Генриха, собравшего подле себя развратников, невозбранно высказывался. Однако, кино 90-х было куда менее скрепным, чем нынче про музыкальные клипы Аллегровой и Моисеева вообще молчу

В советском балете Прокофьева "Ромео и Джульета" (хореография Захарова 30х годов 20 века), Тибальд - лицо нестандартной ориентации и целуется на сцене со своим пажом.  Несколько лет назад (возможно и сейчас) это можно было видеть на сцене мариинского театра.

#11778 2024-11-20 19:42:03

Анон

Анон пишет:

В новой серии Лихих красивый Гела!!! :heart:  :heart:  :heart:

Месхи или персонаж какой-то?

#11779 2024-11-20 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Месхи или персонаж какой-то?

Месхи

#11780 2024-11-21 16:48:34

Анон

Досмотрела Подростков в космосе. Вообще ничего от них не ждала, поэтому впечатления скорее положительные  :lol:  Но в основном за счет детективной линии, фантастическая подкачала и сценарно, и визуально.
Косиков тут понравился в разы больше, чем в "На автомате". В целом такой непритязательный сериал для подростков с традиционным заделом на второй сезон (лучше бы нет).

#11781 2024-11-21 17:30:50

Анон

"Дети перемен" смотреть кто-нибудь будет? Режиссёры мои любимые (Зимний путь и Черная весна), но тема эта уже надоедать стала

#11782 2024-11-21 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Режиссёры мои любимые (Зимний путь и Черная весна), но тема эта уже надоедать стала

я удивился. когда увидел их в режиссерах Фишера
впрочем, сценрий там они не писали

#11783 2024-11-21 23:00:45

Анон

Анон досмотрел Наследников крови. Какая же херь!!!! Вот зачем собирать неплохой каст ( хороший каст!) С популярными на сегодня Чеботарёвым и этим кучерявым мальчиком, чтобы так всё просрать?
Последняя серия - плевок в лицо зрителю просто, видно, как киноделам лень было.

#11784 2024-11-22 00:06:05

Анон

Анон пишет:

"Дети перемен" смотреть кто-нибудь будет? Режиссёры мои любимые (Зимний путь и Черная весна), но тема эта уже надоедать стала

я начала смотреть. Очнеь зря они одновременно с Лихими выходят - тот же период, примерно та же тематика. Плюс и там и там Бстров.

По сюжету ннннууууууууу... Копейкин красивый (отдельное спасибо за сцену дрочки в финале первой серии с аутоасфиксией полиэтиленовым пакетом), еще молодые Зулькарнаев и Котрелев хороши.
Трибунцев прекрасный. Яценко в роли ресторанного певца по-хорошему убил.
Но пока что слабо как-то.

#11785 2024-11-22 03:20:33

Анон

Анон наконец познал Триггер и бомбит от Стрелецкого.

Скрытый текст

История с Лерой просто ШТА?

#11786 2024-11-22 09:10:24

Анон

Анон пишет:

Это ты с начала что ли смотришь? ))
Приходи потом еще побомбить!

#11787 2024-11-22 09:22:55

Анон

Анон пишет:

Досмотрела Подростков в космосе

Анон, а ты понял,

Скрытый текст

#11788 2024-11-22 09:44:19

Анон

Подростки в космосе

Анон пишет:

зачем Славину

Возможно,

Скрытый текст

упд: переслушала финал. Там Славин прямо говорит, что

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-22 10:00:09)

#11789 2024-11-22 12:48:01

Анон

Посмотрел Последний богатырь: Наследие и очень вкатило. До просмотра сериала смотрел только первую часть трилогии фильмов и обплевался от нее, поэтому и сериал изначально смотреть не собирался, но покорила дева с косой на постере:

Скрытый текст

Причем изначально по взгляду на постер я был уверен, что это будет местная злодейка сезона, какая-нибудь Марья Моревна. Оказалась Марья, да не Моревна, а дочка гг предыдущей трилогии. Сериал для меня пофиксил все косяки бесившего меня первого фильма: костюмы сарафанные, а не адаптированные и упрощенные, бесячий гг Иван разжалован из центрального гг во второстепенные персонажи, что внезапно сделало его лучше - как саппорт с гэгами на фоне он куда смешнее, чем гг эпической сказки, ноющий обо всем и вся как бесцельное говно в проруби.

Простыня с дополнительными катами для сюжетных спойлером

#11790 2024-11-22 18:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты с начала что ли смотришь? ))
Приходи потом еще побомбить!

Я случайно начал смотреть с конца, но конец меня так не бесил почему-то. Может потому, что я предпосылок не знал.

#11791 2024-11-23 04:07:15

Анон

Анон пишет:

упд: переслушала финал. Там Славин прямо говорит, что

Спасибо, я прослушал, видимо. Ну все равно план какой-то ненадежный)

#11792 2024-11-23 22:14:35

Анон

Аноны, а существует звуковая дорожка Трассы без цензуры? На рутрекере 5 штук раздач и все запиканные  :bull:

Отредактировано (2024-11-23 22:27:11)

#11793 2024-11-23 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует нзвуковая дорожка Трассы без цензуры? На рутрекере 5 штук раздач и все запиканные  :bull:

По-моему, нет. Вроде как исходно на Окке дорожка только одна.

#11794 2024-11-25 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто случайно "Шефа" на Пятнице не смотрел?

Посмотрел, я вообще любитель кулинарных сериалов и дорам. Бодренько, местами действительно смешно, как в любом российском сериале есть какая-то бестолковая любовная линия, без которой смело можно было бы обойтись - ну не об этом сериал же. Качество съёмки хз, если честно, я избалован дорамами, где съёмка это буквально искусство, так что многого тут не ждал. Главгерой классный, всегда жалко таких ребят с принципами(
Таймлайн местами замешивают, типа затравкой показав, что будет дальше, а дальше к этому "дальше" идут.
Финал понравился, гг благородный щеночек, чего уж. Хочется второй сезон, что ли)

Не хочу придираться к реализму, съёмке еды и кускам насилия и драмы посреди комедии, меня эти эпизоды насилия и драмы не тронули совершенно, возможно из-за пренебрежения к любовной линии, опять же.
В общем и целом, годно на мой вкус, посмотреть вечером после работы вполне.

#11795 2024-11-25 19:01:22

Анон

у ПиН рейтинг всего 5.2. как бы показ последних серий не отменили, анону интересно, чего там навертели.

#11796 2024-11-25 19:43:21

Анон

Кстати, о Преступлении и наказании. Посмотрела те серии, что вышли, и что-то оно вообще, как говорят, ниочём. Видно, конечно, что создатели очень старались, наизнанку выворачивались, но вот если бы проще относились к себе и тому, что делают, то, может, и получилось бы то самое интеллектуальное искусство, на которое они претендуют. А так, и ругать не хочется, и классного отметить нечего. Нарочито, с претензией, но скучно и ничего нового. Ну внук, ну жопа, каких сотни на экранах, ну кровища, БДСМчик, роковухи и сношения, чёрт - приём, затёртый до дыр, ну... и? Вместо героев картон. Никого не жалко, никто не отталкивает, не притягивает, ни на кого уже не хочется смотреть дальше.

#11797 2024-11-29 04:47:55

Анон

Извините, а у "Бедной Насти" есть отдельный тред, или тут обсудить можно?

#11798 2024-11-30 09:56:16

Анон

Офигеть, только сейчас узнала, что Женя Калинкин со сметанатв и Даня Воробьёв это два разных человека. Очень нравится Воробьёв, смотрела с ним несколько сериалов, везде разный, талантливый актёр  :heart: Простите за фанючество, но надо было с кем-то поделиться)

Отредактировано (2024-11-30 10:00:43)

#11799 2024-11-30 10:05:19

Анон

Анон пишет:

у ПиН рейтинг всего 5.2. как бы показ последних серий не отменили, анону интересно, чего там навертели.

Зависит не от рейтингов а от числа просмотров.  Впрочем если уже снято - покажут в любом случае

#11800 2024-11-30 10:17:31

Анон

Аноны, а что с Вампирами средней полосы? Кина не будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума