Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Впрочем если уже снято - покажут в любом случае
да, на кинопоиске доступны все серии стали, анон планирует досмотреть
Досмотрел "Молот Ведьм". Хорошо. Годно.
Я хотел
логичный сюжет с нормальной концовкой
я это получил. Хотя концовка немного смазанная, похоже деньги раньше времени закончились. Задел на второй сезон есть, но не думаю, что продлят.
логичный сюжет с нормальной концовкой
я это получил.
О, спасибо. Поставлю теперь в очередь.
Хотелось бы продолжения.
у ПиН рейтинг всего 5.2. как бы показ последних серий не отменили, анону интересно, чего там навертели.
Вышло, уже можно посмотреть. Поделись
потом впечатлениями.
Забыла! Хотела про реверс уточнить.
анон не силен в отечественных сериалах и кинопоиске, но вот эта Любовь Аксенова - она кто? почему в каждом сериале?
пока к ПиН у меня главная претензия к ней, игра никакая, текст даже произнести нормально не может, эмоциональный диапазон - ноль.
извините, если ее фанатов задела.
пока к ПиН у меня главная претензия к ней, игра никакая, текст даже произнести нормально не может, эмоциональный диапазон - ноль.
Не в ПиН она тоже точно такая же. Везде. Одинаковая и бездарная.
Видимо, кто-то активно свою бабу везде пихает, интересно, кто
Забыла! Хотела про реверс уточнить.
Аноны, кто ПиН досмотрел, вы поняли, почему у Дуни
анон не силен в отечественных сериалах и кинопоиске, но вот эта Любовь Аксенова - она кто? почему в каждом сериале?
Господи, да, как с Грома бесит, так бесит везде.
плюсую к аксеновой, тоже не нравится ее игра. сюда еще добавила бы аглаю тарасову. будто везде один и тот же персонаж с претензией
как с Грома бесит, так бесит везде.
Как-то поздно, анон ее ещё с Выжить после смотрит, правда не бесит.
Аксенова ГИТИС окончила. У меня вообще чувство, что все современные актрисы, вышедшие из этого вуза, никакущие
а какие современные русские актрисы вам нравятся?
Нравится Аксенова в Громе, как раз планируется громосериал. Не понравилась в сериале для женщин про селф мейд провинциалку в Мск, которая запуталась в сумасшедших властных пластелинах. Но там претензии не к актерам, а к глупому сценарию.
я молодых не знаю.
Из тех, кто постарше: Ирина Пегова, Чулпан Хаматова, Полина Агуреева
Тетеньки из Шифра
Раппопорт, Алена Михайлова, Ирина Горбачева (если оставить за скобками ТК)
Алена Михайлова
я видела ее только в чиках (уже практически не помню) и амуре. в последнем понравилась в обеих ролях сестер, еще и красивая очень
Главная героиня в сериале Ира, актриса Ингрид Олеринская. На нее надо вживую смотреть - мимику, движения, на фото она вообще не впечатляет, а вживую совершенно огненная и пардон за каламбур живая девка
"Прометей" с Ф. Янковским и Чеботаревым выйдет двумя блоками по четыре серии — 5 декабря и 2 января.
И в декабре же обещают Киберслава — https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010362/
Отредактировано (2024-12-02 01:05:26)
Сейчас неловко будет сказать, что мне нравится Аксенова
Анна Снаткина, Ангелина Стречина, Катерина Шпица.
Отредактировано (2024-12-02 01:38:55)