Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
ну и отдельно еще просто прошу реков на сериалы с крепкой мужской дружбой или противостоянием, ну шоб это самое, искры там и пофантазировать сверху (типо "братское сердце" с обнимашками, нежный Первый отдел и тыды) :snow:
Невский!!)))
сериалы с крепкой мужской дружбой
"Невский", "Фантом" (который с Чурсиным, Майковым и Трибунцевым), "Черное солнце" (опять с Чурсиным), "Страх над Невой" (это еще и годный триллер на незаезженную тему)
Я не видел, но подружка рекомендовала, как раз собираюсь ближе к вечеру запустить их.
Я тоже собираюсь подступиться.
Я смотрела, там были раздражающие моменты в первых сериях и закончилось не тем, что я думала по синопсису, но в целом он хороший и добрый.
Спасибо!
Я тоже собираюсь подступиться.
Посмотрел две серии сразу, всё очень нравится. Пока ни одной фальшивой ноты не вижу, только от реализьму рыдаю
А тебе как?
сериалы с крепкой мужской дружбой
Не перестану рекать "Последнюю встречу" (2009, кажется, мужская дружба там нежнейшая) и "Тульский-Токарев" (тоже довольно старый, и, кстати, тут его, кстати, живо обсуждали именно в плане этой самой дружбы)
Еще сериалы с мужской дружбой между одними персонажами и соперничеством между другими:
1) "Чистые руки", про КГБ времен конца перестройки. Не уверен, что там можно найти броманс, но соперничества и взаимодействия между МП много, в основном интриги из-за карьеры.
2) "Игра" Ильи Куликова. Не новый (2009 г), но лавхейт там такой, что искры летят.
Аноны, годных новых (2024гг) российских триллеров посоветуете? Я многое пробую, большинство смотрел. "Фишер", "Хрустальный", Черное солнце, все Чикатилы - уже смотрено. "Внутри убийцы" и "Трасса" не понравились. Можно с мистикой (Сны Алисы начинал, бросил, Библиотекаря скурил, но не понравилось).
Может, я что-то пропустил?
"Тень Чикатило". Антураж - прямо как ты описал) Там действие происходит в 92 или 93 гг.
"Консультант", особенно 2-й сезон
Тень смотрел. А Консультант как-то не зашёл, посмотрел перепрыгивая через серии. Но попробую 2й сезон. Спасибо.
Аноны, годных новых (2024гг) российских триллеров посоветуете? Я многое пробую, большинство смотрел.
Тебе принципиально российский и 2024г? Если нет, попробуй 5:32, это казахский триллер про маньяков от 21/22 года.
Почти все герои говорят на русском и много матерятся (он это очень в тему). Крови тоже довольно много
Дожевываю "Прометей" и не могу отделаться от мысли, что одним из авторов сценария был ChatGPT.
Потому что живого человека, пишущего такую херню, я представить не в состоянии
Анон на новогодних праздниках посмотрел Трассу, впечатлился, потом посмотрел "Хрустальный", впечатлился чуть меньше, но тоже очень зашло. Теперь хочется ещё такого (в идеале чтобы вот такие психически сломанные, но не совсем павшие гг и расследование). Посматриваю на химеру, но он вроде без расследования? И вообще он как, похож на Трассу и Хрустальный?
И если есть что-то похожее и посоветуете, буду очень благодарен.
Посматриваю на химеру, но он вроде без расследования?
Ну может для зрителя и нет такой интриги - кто убийца. Но следователь есть и смотрится тоже с интересом. Ещё кмк сериал "Водоворот" довольно похож.
Ну может для зрителя и нет такой интриги - кто убийца. Но следователь есть и смотрится тоже с интересом. Ещё кмк сериал "Водоворот" довольно похож.
Ага, спасибо. Тогда попробую начать, посмотрим зацепит или нет.
Анон на новогодних праздниках посмотрел Трассу, впечатлился, потом посмотрел "Хрустальный", впечатлился чуть меньше, но тоже очень зашло. Теперь хочется ещё такого (в идеале чтобы вот такие психически сломанные, но не совсем павшие гг и расследование).
"Мерзлая земля"
Теперь хочется ещё такого (в идеале чтобы вот такие психически сломанные, но не совсем павшие гг и расследование). Посматриваю на химеру, но он вроде без расследования? И вообще он как, похож на Трассу и Хрустальный?
Не очень. Я пару серий Химеры погрыз и бросил, а от Хрустального оторваться не мог. В Химере нет закрученного сюжета, там нет загадки, саспенса. Там в основном повседневность. А по наличию надломленных персонажей - да, каждый первый)
Еще попробуй "Оффлайн", там есть расследование, но он не про жертв насилия, а про торговцев веществами, но по уровню мрачности и драмы он близок к Трассе и Хрустальному.
Тебе принципиально российский и 2024г?
Просто все за 2023 г я уже перерыл и понадкусывал, даже женские детективы от канала ТВЦ (надеялся все-таки найти среди них что-то съедобное, хотя бесполезно). А за 2024 г что-то годное могло пройти мимо меня.
А российское - потому что этот тред про рос.сериалы, про зарубежные я в другом треде спрошу) Но казахское тоже может подойти, попробую, спасибо
тред про рос.сериалы
С оговоркой — "русскоязычные"
Кто-нибудь смотрел или смотрит "Против всех" с Добрыниным?
Понравилась Трасса, но то
Понравилась Трасса, но
Кто-нибудь смотрел или смотрит "Против всех" с Добрыниным?
Начинал, довольно типичный стс
начал смотреть "прометея" и, боже, как же это отвратительно, нежизнеспособно написано и сыграно ((( причем, в книге такие диалоги еще бы прокатили, но то, как их проговаривают актеры - АААА!!!! эффект зловещей долины, пипец.
и вот вроде интересная завязка, очень люблю все эти таймтревелы и прочие загадки, но никаких сил смотреть нет (((
Согласен по прометею во всем
И в итоге решил, что мучить себя не стану и дропнул, даже неинтересно чем закончилось
Первый номер кто-то видел? Я видел отрывок в инсте, там какой-то токсик Цыганов, и ощущение, что мы где-то в нулевых
Потом читаю телегу, там хвалят. Сама тема интересная, но если все в стиле «все хамят», то я пас
там какой-то токсик Цыганов
это исполнитель главной роли анон, ты, правда, не знаешь, кто это?