Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:Мне, кстати, тоже броманс больше нравится, чем откровенная гейская пара. Кстати, про броманс. Новый сезон Первого отдела в феврале выходит. Боже, неужели дожили)
А откровенная гетная пара тебе тоже не будет нравиться? Ты вообще ни одного фильма не смотришь, где есть пара мужчина+женщина? Ни поцелуев, ни свиданий, ни чтобы были мужем и женой, ни держания за руку, ни обнимашек и т.д. чтобы не было?
Я другой анон, но для меня в гете это даже сильнее выражено, отношения сложившейся пары вообще неинтересно наблюдать, исключения очень редки.
Мне тоже не интересен гет в кино, особенно начало роматических отношений, я как раз на устоявшуюся пару лучше посмотрю, но в быту, а не постельные сцены.
Отредактировано (2025-01-29 18:51:56)
Какого хуя в приквеле 13й Клинической сделали это ток-шоу «Мужское-женское»?? В оригинальном сериале все так нормально было по этой теме, я очень порадовался, но нет, все надо было испоганить, суки. Еще и дед этот блевотный из «Топей», не могу на него смотреть, аштрисет с его словес
Анон пишет:Анон пишет:О, ну и Павел Табаков норм/разный, кстати. Ему 28, правда, зато тоже непо бейби
В "С нуля", имхо, просто ужасно справился с ролью. Такой неестественный, а все реплики мажора как будто с бумажки читал.
Мне он в "Стае" понравился. Сам сериал meh, конечно, но Табаков там на, мой вкус, психопата хорошо выдал. Что-то такое с припиздью, манипулятивное - это, мне кажется, прямо его.
Согласно!
Согласно!
Кто?
Подслушано в Рыбинске - хорошо пошел.
Лауреаты Золотого Орла — 2024 (сериалы)
• Лучший телевизионный сериал – «Столыпин», реж. Алексей Андрианов
• Лучший сериал онлайн-платформ – «Трасса», реж. Душан Глигоров
• Лучшая женская роль на телевидении – Виктория Исакова («Я не могу без тебя»)
• Лучшая актриса онлайн-сериала – Карина Разумовская («Трасса»)
• Лучшая мужская роль на телевидении – Александр Устюгов («Столыпин»)
• Лучший актер онлайн-сериала – Владимир Вдовиченков («Противостояние»)
О. за "Трассу" рада. Глигоров молодец.
И за Исакову, просто потому что люблю её, этот сериал не смотрела.
У кого есть Окко, видели у них там 5 пилотов выложили и предлагают проголосовать, который из них делать сериалом. Мне ни один по описанию не зашел, правда, муть какая-то, хоть и актеры есть неплохие там.
Аноны, кто смотрел "Заключение"? Вот в последней серии
"Дайте шоу" сначала нормально было вроде бы, показывали, через что проходит жертва, а потом слишком много других героев, и в конце в комментах люди писали "так ей и надо" - опять же про ЖЕРТВУ! То есть вернулось все к ненависти к жертве (пусть и другой, и которая отрицательная, но все равно)
Кто-нибудь когда-нибудь кого-нибудь шипперил в Интернах?)
И за Исакову, просто потому что люблю её, этот сериал не смотрела.
Тоже люблю, надо глянуть
Аноны, "Минуту тишины" кто-нибудь распробовал? Актерский состав неплох.
Кто-нибудь когда-нибудь кого-нибудь шипперил в Интернах?)
Каюсь. Быков/Фил Ричардс
Аноны, имеет смысл в 2к25 смотреть Улицы разбитых фонарей? Захотелось просто старого кино с привкусом девяностых.
Аноны, имеет смысл в 2к25 смотреть Улицы разбитых фонарей? Захотелось просто старого кино с привкусом девяностых.
Включила отцу в новогодние праздники и в какой-то момент тоже втянулась. Может что-то и резануло, уже не скажу, но в целом 1 сезон все ещё хорош. Но возможно это ностальгия и приятные флэшбэки в детство.
приятные флэшбэки в детство.
очень даже верю. Анон сильно немолодой недавно наткнулся вот на это https://www.kinopoisk.ru/series/491663/ и при всей своей антисоветскости поплыл от киноязыка и атмосферы... я под такие сериалы уроки делала...
Отредактировано (2025-02-03 10:47:15)
Первые 2-3 сезона да однозначно.
Я бы еще рекал Бандитский Петербург первые 2 сезона, Барон и Адвокат.
начал смотреть Подслушано в Рыбински. блин, ну чего опять мучать и по серии выдавливать, выложили бы все сразу ну или каждый день. сиди теперь мучайся жди, а вдруг сольют.
Первые 2-3 сезона да однозначно.
Я бы еще рекал Бандитский Петербург первые 2 сезона, Барон и Адвокат.
Благодарствую, анончик, первые два попробую засмотреть.