Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Так, сегодня я ору над фразой Веры "я пыталась объяснить соседке, что Миша не мой любовник" в моей юности это называлось квирбейтингом
Аноны, попался рилс, подскажите, пожалуйста, что это за фильм или сериал. Иван Янковский играет абьюзера, который сбривает волосы, видимо, своей девушке.
Отредактировано (2025-03-06 21:40:03)
Иван Янковский играет абьюзера, который сбривает волосы
Аутсорс, видимо. если что, это в трейлере было (не спойлер). я пока не досмотрел до этого.
Аутсорс
Спасибо за ответы, аноны
Смотрю 2-й сезон Казановы, и мне нравится. По крайней мере, пока (за 4 серии). Есть ощущение некоторой натянутости сюжета, как будто в 1-м сезоне фантазия у сценаристов легко лилась рекой, а во 2-м сезоне приходилось напрягаться, но тем не менее нравится. Даже захотелось пересмотреть 1й сезон, потому что, оказывается, анон подзабыл многих персонажей и их линии.
Смотрю Девушки с Макаровым, сейчас на 3-м сезоне, и нравятся все, кроме, собственно, самого Макарова, он бесит. Особенно самый главный классный, Соломатин, люблю этого актера еще с Хироманта, харизматичный такой и играет классно.
Смотрю Девушки с Макаровым, сейчас на 3-м сезоне, и нравятся все, кроме, собственно, самого Макарова, он бесит.
Бесил анона своей мизогинией и мудачествами всю дорогу, при этом оставаясь для шоураннеров положительным персонажем
Бесил анона своей мизогинией и мудачествами всю дорогу, при этом оставаясь для шоураннеров положительным персонажем
еще с Хироманта,
Ооо, вот это воспоминание. Начало нулевых - время, когда Первый канал был локомотивом крутых сериальных проектов.
Ну боже мой, ну какой кошмар я дошёл до серии "Темница", и так изнываю от ненависти к антагонистам, как только выдумали таких мразей. А ещё и один из ГГ в их лапы попал, я знаю, что ему ещё 2-3 сезона жить, юморить и здравствовать, но мне физически плохо это смотреть, я за полчаса раза четыре уже вставал подышать
Отредактировано (2025-03-08 17:57:54)
@Анон #12587, ты сериал-то подпиши На этой странице четыре упоминаются, ты о каком из них? Или вообще о пятом?
...зато приятно прилетело эмоциональными качелями от хэппи-энда
ты о каком из них?
Это я, анон, который смотрит второй сезон "Первого отдела", а поорать, кроме как в анонов, не в кого.
какой же прекрасный аутсорс, лучшая роль ваньковского, прекрасно
Паша Семенов какая-то Анжелика, маркиза ангелов
оу, уж сколько их свалилось в ээээээээээту бездну
Да я третий раз пересматриваю (другу показываю), ору как в первый
Да я третий раз пересматриваю (другу показываю), ору как в первый
А это какой сериал? Я нагуглил Невский
А это какой сериал? Я нагуглил Невский
Ю маст би нью!
Да, Невский.
Соберешься смотреть - смотри на гг как на Анжелику, которая приключается везде, куда попадает, вносит сердечный трепет в самые суровые сердца (Евгений Саныч, я смотрю на тебя!), перевоспитывает практически всех на светлую сторону и вообще там сценарий слэшеры писали
Что ты творишь?! Захотелось пересмотреть
Соберешься смотреть - смотри на гг как на Анжелику, которая приключается везде, куда попадает, вносит сердечный трепет в самые суровые сердца
Анон, что же ты делаешь
Да, я сюда недавно стал заглядывать
И что это все 7 сезонов надо смотреть? Может есть какой-то ускоренный курс?
мммм... нет просто начни))
Как вариант, можно прочитать пересказ серий 1 и 2 сезонов, а начинать смотреть сразу с 3-го. В нем накал страстей такой, что ух)) Особенно между Пашей и Фомой. В 4-м тоже ничо так, но уже между Пашей и Семенчуком. И шикарный Вася появляется в сюжете с 3-го сезона.
Я недавно докурил Первый отдел... Не-а, по сравнению с Невским труба куда ниже и дым намного жиже. Вроде тоже крепкая мужская дружба, но то ли химии в разы меньше, то ли мне просто не нравятся такие типажи, как глав-герои, особенно Шибанов. Брагин мне еще более-менее, а таких типов, как Шибанов, не люблю)
А я бы предложил Невского смотреть 1-4 сезоны, 5 и 6 в пересказе и 7 - смотреть)
Отредактировано (2025-03-09 16:27:36)