Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А забавно, что в сериале "Универ" показаны тупо студенты, которые в общаге выясняют отношения и тусуются, а в сериале "Студенты" — жизнь универа с интригами в педсоставе.
Почитал, почитал. В общем, продали мне Невский
Почитал, почитал. В общем, продали мне Невский
Есть отдельный тред, если что. Можешь еще там почитать))
Анончики, подскажите, а где лучше смотреть на Милоша Биковича, который в "Красном шелке" внезапно оказался Вау Каким!!!
А забавно, что в сериале "Универ" показаны тупо студенты, которые в общаге выясняют отношения и тусуются, а в сериале "Студенты" — жизнь универа с интригами в педсоставе.
Я припал, пока слабенько, Кисель как раньше бесил, так и щас бесит, зато Сыч и Поля красивые и хорошо смотрятся рядом, зашипперено
Анончики, подскажите, а где лучше смотреть на Милоша Биковича, который в "Красном шелке" внезапно оказался Вау Каким!!!
Ну... убить мне его хотелось в "Дайте шоу"
Кисель как раньше бесил, так и щас бесит, зато Сыч и Поля красивые и хорошо
Я сам не припадал, просто вспомнил, как в 2018-ом упоролся по "Движению вверх" и пытался пересматривать ради Макса
Анон пишет:Анончики, подскажите, а где лучше смотреть на Милоша Биковича, который в "Красном шелке" внезапно оказался Вау Каким!!!
Ну... убить мне его хотелось в "Дайте шоу"
ах-ха-ха! Посмотрел первую серию. Надо же какая мерзопакостная мразота.
Но я бы хотел что-такое, чтобы Биковича хотелось трахнуть)
Кинопоиск в фильмографии актера наградил высоким рейтингом сериалы Крылья империи, The Телки, Беспринципные (видимо в последнем сезоне).
ах-ха-ха! Посмотрел первую серию. Надо же какая мерзопакостная мразота.
Тоже смотрел Дайте шоу, очень понравилось. Милош такой мудачина просто муа
Посмотрел две серии "Дайте Шоу" почему-то продюссерша певца кажется куда большей тварью
сериалы Крылья империи
* другой анон историческое смотреть не любит, но посмотрел список актёров и теперь собирается смотреть слэшные видео про братьев, если они есть *
Так мудака и хочется. Чем-то тяжёлым по голове
Мне Бикович еще в тех Отелях нравился, что за Кухней шли, впервые его там увидел, только там ему сценаристы никак не хотели деву выдать, всячески извращались.
Так мудака и хочется. Чем-то тяжёлым по голове
-Вы задержаны по заявлению об изнасиловании.
- Изнасиловали? Кого? Меня?
Бляядь... Как анон ржал на этом моменте. У Биковича отлично получилось сыграть беспринципного кольчатого червя.
Есть отдельный тред, если что. Можешь еще там почитать))
О, не знал. Как посмотрю, буду додавать)
Объявили о намерении снимать 2-й сезон Трассы
https://t.me/filmres/5396
Кстати, а Почку 3 сезон начал кто-нибудь?
В Дайте шоу
Отредактировано (2025-03-13 14:29:34)
Спойлеры все еще стоит убирать под кат.
сорри)
В Дайте шоу
* другой анон историческое смотреть не любит, но посмотрел список актёров и теперь собирается смотреть слэшные видео про братьев, если они есть *
нашлось что-нибудь интересное?)
нашлось что-нибудь интересное?)
Ни крэков, ни шипов( Только диалог из, наверное, последней серии. Ну и просто нарезки "красивые мужики в форме красиво улыбаются" в тиктоке.
6 серия аутсорса