Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Отдел 1, сезон 3, серия про маньяка "раз в год новый город", анону надо взвыть со спойлерами.
Вопрос к анонам. А есть у нас сериалы, последних десяти лет, где были бы рокеры в положительных и не эпизодических персонажах? Репрезентация, так сказать.
Вопрос к анонам. А есть у нас сериалы, последних десяти лет, где были бы рокеры в положительных и не эпизодических персонажах? Репрезентация, так сказать.
Вампиры средней полосы.
А, КиШ))
Вампиры средней полосы.
А, КиШ))
Безусловно! А в сериалах про/для цивилов?
А то и я расстраивалась, что "Библиотекаре" колоритную рок-группу сделали
И недавно анон расстраивался, что рокер - непременный злодей.
В Мерзлой земле дочка гг играет в рок-группе. Она вполне положительная.
Ранетки
Ранетки
Кстати. Был сериал «Детка» со Шнуром
Упд: а, последние 10 лет… сорри
Отредактировано (2025-03-13 23:13:52)
Кажись, у сериала Казанова и третьи сезон будет.
А есть у нас сериалы, последних десяти лет, где были бы рокеры в положительных и не эпизодических персонажах?
С рокерами напряженка) Если уж есть музыканты в сюжете, то будут скорее рэперы. Я как-то глянул пол-серии "Плаксы" - девочка вроде рэп играет (хотя я в музыке почти не разбираюсь, мог принять рок за рэп)
В "Смычке" один из глав-героев рэпер (он протагонист, но считать ли его положительным - вопрос неоднозначный)
Кажись, у сериала Казанова и третьи сезон будет.
Зачем??
Кинопоиск официально объявлял, что сериал "Этерна" выйдет в апреле 2025. Почему теперь перенесли на июль? Киноделы говорят, что сериал полностью готов, значит, перенос не из-за того, что нужно что-то доделать. Тогда по какой причине Кинопоиск перенес премьеру? Перенесли просто без объяснения причин. Такое вообще часто на Кинопоиске бывает?
Это Этерна
Случайно увидел в ленте, вспомнил запрос про рокеров. ("Рок" с Чеботарёвым, но год и позитивность не знаю)
Случайно увидел в ленте, вспомнил запрос про рокеров. ("Рок" с Чеботарёвым, но год и позитивность не знаю)
Отличный фильм, кстати. Вполне позитивный)
Перенесли просто без объяснения причин. Такое вообще часто на Кинопоиске бывает?
"Крестоносцев" (спн отечественного розлива) уже который раз переносят.
Анон почти досмотрел "Дайте шоу" и не понял
Чеботарев создан для роли рокера
Крестоносцев" (спн отечественного розлива) уж
Что за сериал такой? Братья Макаровы по росийскому бездорожью лешего гоняют?
https://tv3.ru/project/krestonostsy
Константин Крестоносцев возглавляет группу, которая занимается раскрытием загадочных преступлений. Хорошо разбираясь в эзотерике и оккультизме, герой уверен, что случаи из его практики имеют рациональное объяснение. До тех пор, пока не сталкивается с чем-то действительно невероятным.
https://www.kinopoisk.ru/series/5906114/
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/178076/annot/
Чеботарев создан для роли рокера
Плюсую. И фильм, и Чеботарев в нем, оба приятные.
Чеботарев создан для роли
бомжа, что в принципе в нашей культуре примерно одно и то же
"Крестоносцев" (спн отечественного розлива) уже который раз переносят.
Вот только что анонс услышала — на ТВ-3 с 7 апреля в 17:00.
Отредактировано (2025-03-16 12:20:02)
О ГОСПОДИ
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО
Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ СЕРИАЛА С НТВ
Короче, опять без спойлеров про "Первый отдел".
Дружеские посиделки. Речь совсем случайно заходит про коньки, и Шибанов припоминает Брагину, что тот, экстремал несчастный, на коньках катался, упал и всё лицо себе жутко расквасил.
Почему это великолепно? Потому что то ли перед сьёмками этого сезона, то ли когда снимали предыдущий, упал на коньках и сломал скулу актёр, Брагина играющий.
Отредактировано (2025-03-16 12:35:27)
Хорошо разбираясь в эзотерике и оккультизме, герой уверен, что случаи из его практики имеют рациональное объяснение
Это не СПН, а Секретные материалы.
Так это фильм. Я смотрел, там главные герои - три пацана, которые лабают рок в свободное от учебы и подработок времени. Они денег должны какому-то там криминальному аутичному авторитету в исполнении Кищенко, бегают от него по области, он за ними гоняется.