Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
аутсорс 6
Аутсорс пока нравится, аутентичные и красиво снятые тлен и безысходность, как обычно у Глигорова.
Эпизодическая Разумовская приятно удивила, Янковский со своим ничего не выражающим лицом (пусть зритель сам додумывает) тут тоже на месте.
Объясните, пожалуйста, линию
Отредактировано (2025-03-16 16:17:40)
Часто оценки на КП и IMDb не слишком сильно различаются, но на "Аутсорс" КП 8.2, IMDb - 6.5.
Дорогой дневничок, я рад, что об рилсы, шортсы и анонов проспойлерил себе НЕ ВЕСЬ четвёртый сезон "Первого отдела" и ещё способен увидеть в нём что-то такое, чтоб подпрыгнуть на диване, поставить на паузу и пойти подышать.
И просто крупные планы на красивого Брагина.
Прочитала каты и несколько удивилась. Впрочем, давно еще были мысли, что после "законов о пропаганде" киношники аж челлендж устроят, кто протащит ЛГБТ максимально ярко и безопасно. А это в какой-то одной серии?
Отредактировано (2025-03-18 23:21:02)
О ГОСПОДИ
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО
Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ СЕРИАЛА С НТВ
Вдогонку.
Сейчас расследование зашло в приют для животных, где ГГ дропнул фразу "В детстве каждый мечтает о собаке", причём "Каждый мечтает о собаке" — это тоже название фильма.
Сейчас меня больше всего беспокоит вопрос, сколько офигенских пасхалочек я упускаю из-за того, что не знаю биографии и фильмографии других актёров. И сюжеты других сериалов.
Аутсорс
Кстати, я ещё не досмотрел, но думаю, что неплохой эпизод для знакомства с сериалом. Особенно для потенциального шиппера.
Кстати, да, Колесников даже седеет красиво, зараза. Тоже любовалась весь сезон
Приятно встретить человека культуры схожих взглядов на красоту.
я в углу тех кто внешность колесникова не понимает вообще - у меня к нему идиосинкразия со времен союза спасения, где он играл николая 1. у того по историческим легендам был взгляд василиска, а колесников весь фильм изображал взгляд коровы
Аутсорс
я в углу тех кто внешность колесникова не понимает вообще - у меня к нему идиосинкразия со времен союза спасения, где он играл николая 1. у того по историческим легендам был взгляд василиска, а колесников весь фильм изображал взгляд коровы
Смотрел тут недавно Роднину, где Колесников играет. И вот нет, не понравился внешне. А в ПО - просто любовь-любовь.
А союз спасения анон не осилил. Хватило только минут на 20
Смотрел тут недавно Роднину, где Колесников играет. И вот нет, не понравился внешне. А в ПО - просто любовь-любовь.
А союз спасения анон не осилил. Хватило только минут на 20
Плюсую к каждому из тезисов, с той разницей, что из "Родниной" анон смотрел только трейлер, а из СС — только трейлер и крэки. И хочется дополнить, что Белов из "Движения вверх" не так сногсшибателен, как Брагин и Соболев, но таки милашка Есть ещё четырёхсерийная мелодрама "Пятый этаж без лифта". Я так и не определился, годный это ромком или гилти плэжа... но там тоже милашка.
Плюсую к каждому из тезисов, с той разницей, что из "Родниной" анон смотрел только трейлер, а из СС — только трейлер и крэки. И хочется дополнить, что Белов из "Движения вверх" не так сногсшибателен, как Брагин и Соболев, но таки милашка
Есть ещё четырёхсерийная мелодрама "Пятый этаж без лифта". Я так и не определился, годный это ромком или гилти плэжа... но там тоже милашка.
"Движение вверх" пока что ждёт своей очереди. Там ещё и Зайцев играет, тоже красавец. А вот второе. Нашёл на кинопоиске, на выходные оставлю посмотреть
Дорогой Анон с "Первым отделом", спасибо от всей души за рекламу, вчера спонтанно включила пока ужинали и бодро посмотрели шесть серии. Очень понравилось сюжетно, Колесников красивый, в кадре чудесный броманс, но фички тоже интересные, бггг. Оказывается я скучала по сериалам про ментов с НТВ.
Отредактировано (2025-03-20 06:42:46)
"Движение вверх" пока что ждёт своей очереди. Там ещё и Зайцев играет, тоже красавец.
Да там вообще чисто табун красивых мужиков бегает!
Дорогой Анон с "Первым отделом", спасибо от всей души за рекламу
Буду готов поддержать дальнейшие разговоры про отдельные сюжетные линии.
Так, досмотрел.
Сейчас собираюсь лазить по треду и читать всё подкатное, что не читал раньше.
А потом зависать в тиктоке и фан-видео, теперь уже не боясь спойлеров.
И отслеживать, как там съёмочки пятого.
Аутсорс