Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
теперь думаю почитать пересказ всех первых серий и посмотреть сразу финал.
Если приобщишься, напиши потом: думаешь герой Биковича реально
Просто поделиться новым:
Вчера я начал смотреть "Оперативную память". Две серии - полет нормальный, пока нравится. Правда, Смоляков страшен как последствия ядерной войны, и молодой стажер не красавчик, просто обычная средняя внешность, но сюжет увлекательный, плюс акцент на динамику "наставник - ученик". Стажер местами очень напоминает по характеру Стива Роджерса (такой же идиот))), но довольно быстро просекает фишку и умнеет. Идеалист, но не мямля. В общем, буду смотреть дальше.
Вчера я начал смотреть "Оперативную память".
Мне зашло.)
Антирек на "Тень Чикатило", догрыз две серии, переодически теряя нить повествования, пересматривал куски. Короче, та еще тягомотина, даже актерская игра в глазах анона не спасла это.
Антирек на "Тень Чикатило"
плюсую! Скучища)) я догрыз только из любопытства - хотелось узнать, как в сериале расскажут известную историю. И тоже местами проматывал.
и молодой стажер не красавчик, просто обычная средняя внешность,
Ой, да это же Кузенька Сапрыкин! Едешко из "Движения вверх"! Со щёчками и кудряшками мне, правда, больше нравился, но олдскулы свело так свело. Пожалуй, добавлю в список "хочу смотреть".
я догрыз
Вот это сила воли.
Я-то знал, что увижу, если включу 2х40 "Условного мента", но при этом всё равно радуюсь, что моё ебанутое голубоглазое чудо показали в первой же сцене
(Главную роль играет Рожков, который Антошин из "Глухаря", но я здесь ради других имён)
Помню Прилучного еще юным зазнавшимся бездарем-секс-символом школьниц в «Закрытой школе» и «Геймерах», с тех пор не слежу за его карьерой и развитием, попался случайно в «13 клинической» и он так хорош в качестве комик-релифа это просто прелесть что такое приятно удивлен, раньше мне казалось, он не может в самоиронию и комедии
Нет, ну эту "Тверскую" будто по моим визуальным кинкам снимали.
Стоит красивый, лежит красивый, бегает красивый, "пугается" красивый, быкует красивый, флиртует красивый.
Дырку под дверью медленно двумя пальцами ощупывает красивый.
И всё это не ромком, а процедурал. Но далеко не мрачный. Пункта "страдает красивый", как вы заметили, не было.
Сейчас вот стоит спиной к барной стойке, возложив на неё локти, а это тоже визуальный мой кинк.
попался случайно в «13 клинической» и он так хорош в качестве комик-релифа это просто прелесть что такое
Это второй сезон вышел? Я в первом не помню ни Прилучного, ни комик-релифа...
И вообще помню только суккуба и ключевое событие финала.
Это второй сезон вышел?
Приквел вышел
Анон недавно досмотрел "Первый отдел", а теперь читает тут и мееееедленно ползёт в сторону "Тверской". Или "Невского" отдельные моменты пересмотреть. Дилемма
а теперь читает тут и мееееедленно ползёт в сторону "Тверской". Или "Невского" отдельные моменты пересмотреть. Дилемма
Чередуй Я вот между сериями "Тверской" посмотрел кусочек "Тайн следствия" с Бобровским...
Прикольная сцена из "Первого отдела", не спойлер, можно не сразу понять, кто здесь отп
Миша прячется от бывшей любовницы.
https://vm.tiktok.com/ZMBAWpoQD/
И дружеское-почти-семейное. Для сомневающихся, пробовать ли это смотреть.
https://vm.tiktok.com/ZMBAWo2S6/
Отредактировано (2025-03-24 23:26:13)
Отредактировано (2025-03-25 10:48:07)
▼ожидания от "Первого отдела-5"⬍
▲ПО-5
Дык, уже же есть описания пятого сезона ПО. И чо-то у меня ожидания так себе
Дык, уже же есть описания пятого сезона ПО. И чо-то у меня ожидания так себе
Сорян, поднявший тему пятого сезона анон сбегает из обсуждения, потому что хотел бы пожить без спойлеров. Даже если до выхода ещё год.
Спасибо за кат!
Отредактировано (2025-03-25 12:18:14)
Самозванца кто-нибудь начинал?
Ещё одна великая сцена из "Невского".
https://youtube.com/shorts/BeSEgpFx7zI
ПО
Кстати, недавно только узнала, что оказывается Мальцев и его супруга женаты и в жизни
Миша сильно ругается на Юру, потому что волнуется за него 🥹❤️🩹
https://vm.tiktok.com/ZMBUkVkfq/
Мальцев и его супруга женаты и в жизни
Мне тоже этот факт нравится)) Правда, такое стеклище пт сюжету...