Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон решил, что даже ради Колесникова он это не потянет...
Анон, а чего так? Не понравились монтаж и эффект плёнки или сама тема КГБ vs ЦРУ отпугивает?
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь припадал уже к свеженькому "Александру I", есть что сказать? Я как фанат Саши, не знаю, смотреть или нет, в трейлере он мне не понравился.
Приглаженная история, где все милые страдальцы, а мудаки разве что Павел и Константин. Сестру показали только одну, Екатерину, хотя у Александра их был целый хоровод, и все с интересными историями. Тему любовников его жены пригладили, историю с Охотниковым тоже не показали. Везде, где Александр прошляпился, продемонстрировали, как он из-за этого страдает. Второй сезон если и будет, смотреть не стану, вдруг там вырулят на старца Кузьмича, с шоураннеров станется.
Еще снимают про него же документально-художественный сериал. Там Кищенко ирает папаню Александра, а в Союзе Спасения играл самого его. Надо будет сделать мемчик как Павел-Кищенко говорит с Александром-Кищенко А еще он играл папаню с сынулей в Заключении с тем же актером. Тоже будет - "Привет, где ты был?" спрашивает Солохин-старший-Кищенко у сынули. А там Александр1 в историческом одеянии "С Наполеоном разбирался".
Вообще у Кищенко такой вид бандюганский. Он и в Анне Карениной такой же. Вряд ли бы Анна куда-то от него ушла.
Надо будет сделать мемчик как Павел-Кищенко говорит с Александром-Кищенко
Я бы посмотрел!
сама тема КГБ vs ЦРУ отпугивает?
Это.
Не люблю тему спецслужб, исключение - ранние фильмы о Бонде, ибо откровенная развлекуха.
Аноны, что насчёт "Подслушано в Рыбинске"? Хочется с кем-та обсудить)
М-да, в "Разящем луче" пипец много курят
Прикольно, что без цензуры; как любитель оральной фиксации я очень рад, а как хейтер никотиновой индустрии — недоволен.
По нынешним временам курение в кадре - это практически протест и очень сильное заявление))
Где-то год назад на тв анон видел клип Любэ на песню "опера". Там почти весь клип по Улицам разбитых фонарей (или убойная сила, анон старый, не вспомнит название) и там реально цензурили курево, все оружие
По нынешним временам курение в кадре - это практически протест и очень сильное заявление))
Вот этот факт и мне нравится, аж личные сквики притихли))
Докурил Матрешку. Артем Ткаченко в последней арке сериала прекрасен до невозможности! И авторы, и актер в этих трех сериях, похоже, оторвались на полную катушку, потому что выдержать такой же уровень харизмы в более длительном тайминге гораздо сложнее.
Кстати, о времени выхода Матрешки. На Кинопоиске указан 2024 г, и на НД-резке, где я его смотрел, 2025. А в самом конце в титрах - 2019. Это получается, его сняли и положили на полку? В 2019-20 не было премьеры?
Это получается, его сняли и положили на полку? В 2019-20 не было премьеры?
На Кино-театре год производства 2019, а ниже:
Премьера
20 июня 2024 (Иви, Кино1ТВ)
И в комментариях:
По Первому до сих пор не было премьеры?! Они в своём репертуаре - заказывают сериал, а потом маринуют его на полках по 5 лет. В итоге премьерный показ бывает совсем на другом канале
Но это объясняет, почему ты назвал Паламарчука посвежевшим
Отредактировано (2025-04-19 11:11:23)
То ли с Черным солнцем, то ли с Переговорщиком было похожее. Наверное, со вторым.
Кстати, в каком-то фанканале Чурсина в тг видела, что начались съемки второго сезона Черного солнца. Но без ссылок на источник.
Одна героиня театрально накричала на другую, что её муж диванное чмо, которое с ребёнком в доме не хочет даже дверь починить
Спасибо букмекерам, вырезали)) https://youtube.com/shorts/eyH2TfNUUfA
Второе видео — это просто какой-то очаровательный кроссовер "Тверской памяти" #ментовскиесериалы
https://t.me/kolesoarchive/2202?single
Для кринж рофл попробуй "Дурочка Надя", оно в лучших традициях двухтысячных, но там не такой многосерийник.
Я вот взялся.
Успел сам себе похихикать, что в РФ даже мелодрамы с криминалом Но мне-то что жаловаться, чисто про отношения было бы скучно.
Воистину кринж и рофл с доверчивой ГГ, но очень уж хочется прибить чем-нибудь её парня. И побольнее.
То, как с этим козлом общался художник — надеюсь, мне не показалось, и козла он правда видел насквозь. Брейни из дэ нью секси, всё такое Ещё и амбидекстр, судя по белому мелку в правой руке.
Включил "Ронина".
Понял, почему ТриИксам предъявляют за женских персонажей.
Принести сюда Вронского и Яшвина с темы шиппинга русских сериалов?))
с темы шиппинга русских сериалов
Это где такая
Это вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6555&p=14 такая))
Все-таки Анна Каренина - красивый сериал
по крайней мере они пытались
Вронского и Яшвина
Вот кадр с поцелуем руки я сейчас неправильно понял...
Это вот
Блин! Вот это я пропустил...
Все-таки Анна Каренина - красивый сериал
не так давно в ино-твиттере завирусилась одна из сцен из этого сериала, где Вронский помогает Анне одеться, красиво и кинково
Аутсорс какой мерзкий в целом. Ну как бы понимаю желание снять фильм, где все уроды и жизнь уродская, но фу.
Включил "Ронина".
Понял, почему ТриИксам предъявляют за женских персонажей.
Почему только ТриИксам? Оно везде такое...
Но в целом Ронина нормально посмотрела, мозги отключает, не сильно бесит...
Почему только ТриИксам? Оно везде такое...
Оно везде "нет, ты сплавишь своего ребёнка в интернат, потому что я хочу тратить твои деньги в одно рыло"?