Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А у меня сама роль вызвала недоумение - Николай по характеру больше почему-то вышел ближе к Александру 1 (коварная пуська).
Я, после видео на ютубе, где Николай с Пушкиным играет в теннис и устраивает чуть ли не рэп-баттл, решила, что сильно придираться не буду (как в свое время почти что орала при просмотре "Союзе Спасения")
Я, после видео на ютубе, где Николай с Пушкиным играет в теннис и устраивает чуть ли не рэп-баттл, решила, что сильно придираться не буду (как в свое время почти что орала при просмотре "Союзе Спасения
коварная пуська
Николай Шварца ровно такой же каким был его герой в Караморе, только без героина и сережек спокойнее. Кажется, Шварц везде играет самого себя
Кажется, Шварц везде играет самого себя
Возможно. Во всяком случае Петр 3 в его исполнении в докурамах Императрицы и Екатерина Великая столь же жеманен как Николай.
Отредактировано (2025-04-28 14:07:59)
Я, после видео на ютубе, где Николай с Пушкиным играет в теннис и устраивает чуть ли не рэп-баттл, решила, что сильно придираться не буду (как в свое время почти что орала при просмотре "Союзе Спасения")
Еще на трейлере фильма "Пророк" капслюком написано "НЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ".
Но теннис упоминается в драме Шекспира Генрих 8. Возможно при Пушкине он уже был в России
Кажется, Шварц везде играет самого себя
Неправда, в Замке он пуська, знающая себе цену, но влюблённая в науку!
Отредактировано (2025-04-28 15:58:37)
он пуска, знающая себе цену
ну точно сам себя.
Портреты Николая I вполне сохранились, можно сравнить, кто из актеров больше похож
Из "Звезды пленительного счастья"?
Из "Звезды пленительного счастья"?
Согласна, похоже, Василий Ливанов ближе всех к внешности реального царя.
Ох уж эта актёрская коммуналка: долистался до рилса, в котором адвокат Вера Брагина отстаивает интересы подозреваемого Фомы/Доронина, аж глаза протёрла.
("Подсудимый", и тоже Юрченко и Щеглов в продюсерах)
Василий Ливанов ближе всех к внешности реального царя.
+1
Отредактировано (Сегодня 12:22:54)
Николаю1 точно легче стало, а то Паша1 его мог головой ап стену ударить как ни в чем ни бывало.
Отредактировано (Сегодня 15:08:20)