Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Когда жмакнул на кат без раздумий, ожидая под ним фотку, а не спойлер
(но смотреть не планировал, так что мне норм)
Сэйм
Отредактировано (2025-05-05 13:44:13)
Или 45-летнего А1, одного из самых красивых мужчин своего времени, в "Союзе" играет некрасивый обрюзгший дядька 55 лет.
Нет, молоды и красивы могут быть только главные герои
Интересно, во втором сезоне Александра раскроют тему его раннего облысения? Подозреваю, что нет.
Не раскрыли же в первом, что что у него с юности было зрение - 3.5 и глухота на одно ухо (хотя сцена с пушкой вроде намекала), отчего царь любил играть в игру старосты из "Майской ночи" - тут слышу, тут не слышу.
Смотрю нового "Фандорин. Азазель" и не понимаю, что они хотели сказать? Если делают киберпанк-альтернативная итория, то это дополнительная самостоятельная тема. Противостояние технологий человечности. Или одиночество в окружении вроде бы всего крутого и классного - радуйся не хочу. Или насколько все было бы иначе, будь в прошлом другие технологии.
И на сами технологии бюджета немного не хватило)
"Фандорин. Азазель"
Господи, что за бред Какой это вообще год или что это?
Господи, что за бред
Какой это вообще год или что это?
АУ, где Николай II, вернее III, императорствует в будущем с блэкджеком и роботами. Ужасающая картина.
Смотрю нового "Фандорин. Азазель" и не понимаю, что они хотели сказать?
Анон, ты слишком многого требуешь от современного сериальчика. Никто уже давно не хочет "что-то сказать", все хотят заработать. Про "сказать" - немногочисленное авторское кино.
Никто уже давно не хочет "что-то сказать"
Ну почему же, Нулевой пациент - например, норм сериал
Ну почему же, Нулевой пациент - например, норм сериал
Азазель в другом жанре - фэнтезятина низкосортная. Сочетание имперскости и "хай-тека", а также основа в виде романа Акунина все вывезет. и ожидаемо рейтинг КП довольно высокий.
Про "сказать" - немногочисленное авторское кино.
Которое ужасно
Хотел поискать момент с анекдотами в "Разящем луче".
Ким о своём внедрении говорит:
— Как будто у меня выбор есть.
А куратор ему:
— Выбор у вас всегда был, просто вы этого не заметили.
И в первый просмотр я такой: ну да, выбрал быть франтом и валютчиком, а не чистым пред законом гражданином, всё такое.
А сейчас, когда уже знаю, ЧТО за драма у него там с бывшей женой... сериал становится многослойней.
Отредактировано (2025-05-08 20:24:22)
Красивый взгрустнувший Ким из "Луча", кстати.
АНОН КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ЧЁРНЫЙ ЗАМОК
https://vm.tiktok.com/ZMBonoR67/
Здесь сказали, что есть на каком-то Лордфильме
есть на каком-то Лордфильме
Если вы про фильм с Шварцем, то на кинозале и рутрекере на этой неделе появился.
Концовка интересная и неожиданная, плюс дает надежду на продолжение сериала. К концу все интереснее становится.
Плюсую, поначалу нудным казался, а последние 3-4 двухсерийки прям вау, до грызения костяшек.
А искры-то какие между Эффендиевым и Озерским летают!
Смотрю нового "Фандорин. Азазель" и не понимаю, что они хотели сказать? Если делают киберпанк-альтернативная итория, то это дополнительная самостоятельная тема. Противостояние технологий человечности. Или одиночество в окружении вроде бы всего крутого и классного - радуйся не хочу. Или насколько все было бы иначе, будь в прошлом другие технологии.
И на сами технологии бюджета немного не хватило)▼Скрытый текст⬍
Чот Черновик напомнило с его Кимгимом (или как там он назывался).
Чот Черновик напомнило с его Кимгимом (или как там он назывался).
Брат
Про "сказать" - немногочисленное авторское кино.
которые совсем не хотят заработать потому что художник должен быть голодным обожаю снобов
Прямо сейчас у меня надкушены "Ронин" и "Скажи что-нибудь хорошее", каждый ради красивого мужика в главной роли, и я сежу, как буриданов осёл.
А ведь ещё хотел дать шансы "Крестоносцам" и "Дельфину"...
Анон с "Ронином" дошёл до серии про вышку 5G... мне уже как-то кринжово и весело одновременно
В "Аутсайдере" столько сцен, которые можно на гифки разобрать, а у меня руки из жопы.
Когда следователь придерживает дверь для ГГ, а потом с хитрой улыбочкой пытается его этой же дверью прибить.
Или когда опер с больной спиной перебирает документы, лёжа на полу, а коллега бросает на него сверху кулёк с едой, а потом перешагивает.
Ну сделай сам)) Есть онлайн гифмейд сайты или скачать программу. Например, онлайн https://gifrun.com/. Это не так сложно, как ты думаешь
Или 45-летнего А1, одного из самых красивых мужчин своего времени, в "Союзе" играет некрасивый обрюзгший дядька 55 лет.
Ну Кищенко еще с таким лицом обычно снимается недоброжелательным.
Но мне он понравился в "Заключении", в восьмой серии. Он играет папика, который
Игорь украл всю серию Ну и Юра тоже старался. Остальные как-то не очень.
Ага. А теперь анону очень интересно чего там у Игоря.
Да они заебали
Хотел вчера поорать, какой "Ронин" смешной и классный, и комедия про провинцию, и крипипаста про гиблое место, и пропаганда усыновления ещё оскомину не набила...
Сегодня открываю Иви — а там женщина увидела, как с недоеё мужиком другая заигрывает, оскорбилась и убежала
Да они заебали
Хотел вчера поорать, какой "Ронин"
Анон, в Ронине типичные для этой компании бабы и все сверху намазано пропагандой семейных ценностей и деточек. Так что заранее подыши в пакет ))