Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
"Урок"
Люблю сериалы про подростков и их всратые проблемы, поэтому смотрю с удовольствием. Ну и Юра радость моя.
Последняя серия: я чуял, я так и знал, что
@Анон #13051,
Я третий день открываю тред, чтобы поорать про финал серии, и закрываю, потому что ничего цензурного, кроме "ааааааа", и не пишется
А кто-нибудь смотрит "ВИА Васильки"? Оно неожиданно милое. Но какой же гондонище молодой Васильков, аааа!!
@Анон #13051,
![]()
Я третий день открываю тред, чтобы поорать про финал серии, и закрываю, потому что ничего цензурного, кроме "ааааааа", и не пишется
Вообще, конечно, Воробьёву роль как влитая
А вообще, где Игорь?! Я волнуюсь!
где Игорь?! Я волнуюсь!
Он занят, он
Но если серьезно, то это, конечно, промах сценаристов, что забыли про него, хотя в первой серии показали, что
Подумала тут про гипотетический финал Урока: интересно, вывернут, что Костя,
Мир дружбу жвачку
фубоже. Третий сезон был полное говно, закопайте стюардессу и не откапывайте
Да простят меня фанаты, но мдж в целом, по-моему, говно редкостное. Что там может нравиться, не понимаю...
А вот Пищеблок лучше бы наоборот продолжение не снимали
Есть сериалы, которые и не подразумевают второго сезона, например, Плакать нельзя - классная драма такая, по мотивам классических историй про последствия псих.травм.
"Натали и Александр", первый сезон. Так как точно будет второй в 2027 (т.е. до дуэли еще не дошли и близко).
Отредактировано (2025-05-19 12:47:23)
Взяла и посмотрела "Стрим" с Денисом Власенко. Жалею о том, что убила на это несколько часов жизни. Какой осёл додумался назвать это комедией? И в рецензиях на кп все пишут о комедии. Это чернуха чуть лайтовее, чем фильмы Быкова. Ладно, что все герои морально ушибленные, это сколько угодно, но в комедии должно быть хотя бы иногда смешно, здесь же такая безнадёга, не знай куда деваться. И финал соответствующий. Надеюсь, продолжения не будет
11 июня выходит "Высокий сезон": эдакий "наш аналог" "На гребне волны", только во Вьетнаме. Девушка, порвавшая было с бывшим мужем и его бандой скайтеров-авантюристов, пропадает во Вьетнаме, а ее второй муж пускается на ее поиски с отважной вьетнамской полицейской. На вторых ролях - Сергей Горошко и Юрий "Кирилл Гречкин" Насонов.
Я дам шанс, тем более, тайка и Насонов хороши, но пока выглядит как-то натужно, сплошное "Но у нас есть дома Азия/Стив Бушеми/сильные женщины/красавцы-спортсмены-бандиты".
Проблемы белых людей: несмотря на антирекомендации, хочу припасть к "Крестоносцам". А они на Окко. А я и так уже плачу Иви и Премьеру. И в целом надоело регистрироваться ради эксклюзивов. Но и пиратить не хочу, это же не древнее какое-то мыло, а прям стриминговая новинка.
Премьер, конечно, можно и отключить, пока не захочется пересмотреть "Историка" и "Аутсайдера"...
Можно ещё попытаться на Вока освоиться, но платить за дубликаты на нём и на Иви...
"Натали и Александр", первый сезон.
Понравился отзыв, но по трейлеру что-то все такое дешевое, а Пушкин страшненький, Натали тоже не зашла
хочу припасть к "Крестоносцам"
А ты посмотри бесплатную серию на сайте тв3 — https://tv3.ru/video/krestonostsy-mertv … n-1-seriya
Может, тебе ее одной хватит, чтобы понять, надо оно тебе или нет.
вот и выросло поколение…
Щас бы фейспалмить с желания поддержать площадки/авторов
А вот Пищеблок лучше бы наоборот продолжение не снимали
Вампиры средней полосы мне тоже не понравились совсем
Щас бы фейспалмить с желания поддержать площадки/авторов
Про «щас» это ты прав, такое модно у тумблерных снежинок. Ну штош, сиди без сериалов, значит
Пират-хуевый пронзатор, ты ж понимаешь, что сериалы на деньги снежинок и снимаются? Не будет их - сидеть будешь уже ты.
Пират-хуевый пронзатор, ты ж понимаешь, что сериалы на деньги снежинок и снимаются?
Но они не на них Сейчас идет программа стимулирования и развития цифровых технологий и суверенного интернета, денежки дают всяким стриммингам, а они заказывают уже контент. А сериалы про всякие провинциальные города и поселки снимаются еще в рамках презентации провинций и популяризации внутреннего туризма, это тоже отдельная программа с отдельным финансированием.
Отредактировано (2025-05-20 09:08:01)
А сериалы про всякие провинциальные города и поселки снимаются еще в рамках презентации провинций и популяризации внутреннего туризма, это тоже отдельная программа с отдельным финансированием.
А есть хоть один пример?
А есть хоть один пример?
Мюзикл про американку в Вологде, название не помню.
Мюзикл про американку в Вологде
Мюзикл? Но это же не сериал