Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Но это же не сериал
Многосерийный караоке-мюзикл.
Ничего хорошего от сериала по ТББ не жду, но смотреть буду. Правда, судя по кадрам со съемок, это смотрится как "Лоуренс Аравийский" на минималках... Но, надеюсь, что будет эстетичнее, чем у Германа:)
Ну... этот анон, канешн, неоднократно высказывал пожелание, чтобы ТББ снимали как спагетти-вестерн, а не как унылое бесцветное недоразумение...
Бойся свооих желаний- напоминает себе анон- иногда они осуществляются.
Не знаю, не знаю.
Отредактировано (2025-05-20 11:36:11)
сериалы на деньги снежинок и снимаются
ты точно тумблерная снежинка, которая думает, что продакшен в рф идентичен продакшену на нетфликсе
Ну... этот анон, канешн, неоднократно высказывал пожелание, чтобы ТББ снимали как спагетти-вестерн, а не как унылое бесцветное недоразумение...
Самая первая экранизация очень походила на спагетти-вестерн, но была ужасна.
Внезапно захотелось какой-нибудь антиутопии, нашего производства.
Начал смотреть Эпидемию, уже на 3ей серии и вроде как заходит. Но у меня вопрос к смотревшим анонам:
Скрытый текст
Хуже
Про Эпидемию:
Скрытый текст
Самая первая экранизация очень походила на спагетти-вестерн, но была ужасна.
не, она походила на капустник в небогатом провинциальном театре.
а мне был нужен... драйв. вот чтоб барон Пампа вращал двуручником над головой как вертолет лопастями, чтоб девки в трактире в местном аналоге дирндлей,
да что уж... никогда не снимут. Потому что к этому сюжету надо относиться не с надрывом, а бесшабашно. При всей его драматичности.
Всегда хотелось, чтобы ХОРОШО экранизировали "Гадких лебедей" Стругацких, а не как ту хрень, которую сняли по мотивам энное количество лет назад.
Бедным Стругацким катастрофически не везет с экранизациями, просто проклятие какое-то. Ни одной адекватной.
Бедным Стругацким катастрофически не везет с экранизациями, просто проклятие какое-то. Ни одной адекватной.
у мня ощущение что их практически все снимают на серьезных щщах с посылом - ща мы вам выдадим философскую притчу уровня Евангелия.
Снимите фантастику блин. как написано.
у мня ощущение что их практически все снимают на серьезных щщах с посылом - ща мы вам выдадим философскую притчу уровня Евангелия.
А мне кажется, что снимают, чтобы потом сказать "У меня одного классная экранизация получилась! пусть и не связанная с оригиналом"
Если так снять ТББ, действительно выйдет лучше. Потому что этот текст Стругацких в визуально точной подаче сюжета все покажет лучше, чем попытка визуализировать магнолиевые мысли самого Руматы.
11 июня выходит "Высокий сезон": эдакий "наш аналог" "На гребне волны", только во Вьетнаме. Девушка, порвавшая было с бывшим мужем и его бандой скайтеров-авантюристов, пропадает во Вьетнаме, а ее второй муж пускается на ее поиски с отважной вьетнамской полицейской. На вторых ролях - Сергей Горошко и Юрий "Кирилл Гречкин" Насонов.
▼Скрытый текст⬍Я дам шанс, тем более, тайка и Насонов хороши, но пока выглядит как-то натужно, сплошное "Но у нас есть дома Азия/Стив Бушеми/сильные женщины/красавцы-спортсмены-бандиты".
а также Человек-паук по имени Юрчик))
- Папа, мы на трудах делали табуретку
Просто Анна Завтур Прекрасная))
зато там будет
пцц бесячие
"Между нами химия" - вроде и на серьезную тему, но опять слезодавилка с хэппи-эндом... не думаю, что этот фильм реально кому-то прям поможет. Как и "257 причин чтобы жить", сначала нормально, потом мелодрама.
ээээ, так оба эти сериала и не заявлялись как документальные о преодолении рака. Ясен пень, мелодрама и отношения, странно, что ты ждал другого
Да, че-та хотелось драмы и ну... более реалистичного чего-то. Ведь таких сериалов и нету почти А помните, были Красные браслеты?
Но может оно и лучше, а то мрачных сериалов и так многовато
Из легких сериалов мне понравился "Классная Таня")) Там даже фэм-квирбейтинг имеется!
Снимают еще один сериал про Романовых - "Преданность и предательство"
Александр1 и Николай1? Нееет