Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А вот "Иванько" чем закончилось, никто не знает? Только не говорите, что она рассталась с ним!
В Классной кате тоже было про симпатию парня к девушке постарше, и очень мило, кстати
тоже было про симпатию парня к девушке постарше, и очень мило
Ух ты! Редкая птица в наших краях.
Это было прикольно))
Вообще весь сериал довольно позитивный
Ради бисенена Юрчика придется смотреть "Золотое дно2", ну и еще ради парочки людей, например
▼Скрытый текст⬍Ну и там тоже "классика" - молодая стройная красотка и мужчино в возрасте
Шикарная Спасибо, что внес!
А вот "Иванько" чем закончилось, никто не знает? Только не говорите, что она рассталась с ним!
Валя с Макаром? Нет, точнее она его бросила, но в последней серии додали хэппи-энду.
Забавно, что я смотрела-смотрела, а запомнилась мне во втором сезоне только линия Насти с её хохотунчиком.
Сейчас специально пересмотрела последнюю серию, чтобы вспомнить, что там у самой Иванько произошло.
Отредактировано (2025-05-29 13:09:39)
"Два холма-3" кто-то начал?
"Два холма-3" кто-то начал?
Хотела, но не могу смотреть по серии в неделю, подожду, пока накопятся
Валя с Макаром? Нет, точнее она его бросила, но в последней серии додали хэппи-энду.
Забавно, что я смотрела-смотрела, а запомнилась мне во втором сезоне только линия Насти с её хохотунчиком.
Сейчас специально пересмотрела последнюю серию, чтобы вспомнить, что там у самой Иванько произошло.
Да, бывает второстепенные герои интереснее главных! Кстати, еще же был Пальто в небезизвестном Слове о полку Игореве, но там он совсем еще школьник, конечно
там вообще все очень проблемно
Отредактировано (2025-05-30 13:19:10)
Шикарная
Еще красотка Александра Урсуляк в Кухне
Отредактировано (2025-05-30 13:24:18)
В Уроке что-то чем дальше в лес, тем больше дров.
Ну хоть несколько секунд с Игорем дали.
Ничеси!
Фотки Шаляпина вроде ничего так
а по отзывам непонятно
У Исаковой куча сериалов, оказывается! Но ни Дети перемен ни Нина мне не зашли, мне было бы интересно посмотреть продолжение Заключения
а Вертинский нормальный?
Фишер 2, 1 серия
мне норм - Боков на месте
У Исаковой куча сериалов, оказывается!
Да! Я тоже решил ее фильмографию посмотреть. Но особенно она хороша в обеих частях «13 клинической», местами очень смешно
И, если не ошибаюсь, пассию Прохора в "Охоте на Пиранью"))
Фишер 2, 1 серия
мне норм - Боков на месте
Шокает???
Фишер 2, 1 серия
Там играет группа Порез на собаке, анон в приятном шоке. От сезона после смены режиссёров ничего не ждал.
Шокает???
Целых три раза в одной сцене, потом нет(
От сезона после смены режиссёров ничего не ждал.
Вот это кстати заметно, что орёреж другой( хотя спроси меня как именно не скажу, просто вайб другой
Мосгаз-11.
С трудом досмотрел. Надеюсь, это уже совсем точно-точно всё. Обо уже даже атмосфера и какая-то привязанность к персонажам не спасает. Настолько всё бессмысленное и никчемное, что просто зачем?
Анон, спасибо что посоветовал все-таки посмотреть Троцкого! Я пока на первой серии, ну классный же, и снято так качественно.
Но особенно она хороша
в "Оттепели"