Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон, спасибо что посоветовал все-таки посмотреть Троцкого! Я пока на первой серии, ну классный же, и снято так качественно.
Да, он офигенный. Я смотрел его как аниме, ну и держал в голове, что это фанфик Троцкого про охуительного себя, который он рассказывает Меркадеру Это сразу снимает все возможные вопросы к матчасти, и ты как зритель просто кайфуешь.
а Вертинский нормальный?
Мне очень понравился Филимонов в главной роли. атмосферно вышло
Анон пишет:От сезона после смены режиссёров ничего не ждал.
Вот это кстати заметно, что орёреж другой( хотя спроси меня как именно не скажу, просто вайб другой
Про это есть в каналах про язык кино и режиссерские фишечки)) Но вроде бы не только режиссер, но и оператор очень влияет на то, что получается
В третьем сезоне "Тверской" обещают
Я её смотрел не столько ради сюжета, сколько ради удачных гэгов и красивых мужиков, но гэги и мужики тоже больше радуют в приличном контексте.
В Полете тоже не столько сюжет интересен, сколько отдельные линии ну а та сцена в подъезде - это что-то
Отредактировано (Вчера 19:03:35)
Ахаха
Она вышла с мусором и остановилась, потом подумала-подумала и пошла все-такие выбрасывать
Да, это Паша Табаков и Юля Хлынина, они еще в Колл-центре вместе снимались и в Дуэлянте (фильме)
Отредактировано (Вчера 20:09:29)
Начал смотреть сериал от Триикс Медиа, а там в первой же серии красивый глазастый Юра драпает по лесу от двух мужиков с пистолетом.
"Реализацию", если что
Одна из первых сцен про Паламарчука и Вожакину, я аж проверил, не включил ли случайно "Подсудимого".