Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Тимофей Кочнев будет вместе Калюжного в "Вампирах средней полосы"
Глафира Тарханова со Стычкиным орут друг на друга
Очень кинково он за ней бегает
как-то "Два холма-3" пока проседают на фоне первых двух сезонов.
А почему?
А почему?
Потому что Калюжный год будет служить в армии
Прямо в день премьеры радостно приобщаюсь к "Дуплету".
Первое впечатление: да как в 2к25-ом могли вообще написать такую следачку?! Потом понравились все эти вайбы Рарити и рилсов из "Блондинки в законе", когда героиня спасает день тем, что сечёт в дорогих духах и спа-процедурах.
Зато оперативница-пацанка мне по нраву. Уже чувствую, как начинаю меньше ненавидеть героиню этой актрисы в другом сериале
И Данила красотуля. И подозреваю, что будет бесить арка Шакунова.
Ах да, детективная линия простенькая, на уровне "Ронина".
Отредактировано (2025-06-08 21:18:46)
Про "Дуплет", вдогонку.
Когда напарник протянул Маше пирожок со словами "с мясом, как ты любишь" — я подумала про штамп "девочки едят листик салата и маковую росинку".
Теперь сижу и не хочу, чтоб из Махи "сделали женщину". Надеюсь, что "не буду картошку, от неё целлюлит" было разовым гэгом, а не началом преображения.
Сам подход "женственная стерва" и "рыцаресса в ржавых доспехах" нравится.
Кстати, вспомнилась сцена из "Риццоли и Айлз", где была примерно такая же парочка героинь (только Мора интеллигентная и с небольшим уклоном в Боунс/Шерлока/Шелдона), и Джейн на торжественном банкете ворчала, что задница съела трусы
Когда напарник протянул Маше пирожок со словами "с мясом, как ты любишь" — я подумала про штамп "девочки едят листик салата и маковую росинку".
Теперь сижу и не хочу, чтоб из Махи "сделали женщину". Надеюсь, что "не буду картошку, от неё целлюлит" было разовым гэгом, а не началом преображения.
А когда Дашу из Папиных дочек переделали в "нормальную" из готки...
Кстати, еще был сериал "Кто в доме хозяин?" и там была бизнес-вумэн и домохозяин. И ни у кого не полыхало.
Потому что Калюжный год будет служить в армии
Плохо понимаю, почему у них вообще такие огромные перерывы в съемках. Второй сезон снимали в 2022 ведь? На дворе 2025 и выходит, что практически ничего из 3 не снято? При этом вроде анонсировали новый сезон в этом году, ну как так-то?
А с Волшебным участком то же самое, ничего не известно по датам выхода, да?
А когда Дашу из Папиных дочек переделали в "нормальную" из готки...
А как это было? Просто по щелчку "меняюсь ради парня" или "что-то я как-то переросла эти тусовки на кладбищах"?
Ещё в "Женском деле"
А в остальном "Женское дело" классное, прямо рекомендую! Любителям процедуралов.
Это там, где у девушки Аспергер?
А как это было? Просто по щелчку "меняюсь ради парня" или "что-то я как-то переросла эти тусовки на кладбищах"?
Правительство решило взять неформалов под контроль, и ей не понравилось, что она перестала быть "неформалом"... как-то так.
Вот что пишет интернет
Некоторые причины трансформации:
Развитие сюжета. Изменение характера и внешности позволяет создать новые сюжетные линии и показать эволюцию героя.
Расширение аудитории. Новый образ делает персонажа более привлекательным для широкой зрительской аудитории, включая подростков и молодых взрослых.
Реалистичность. Переход от гота к более обычному стилю отражает реальные жизненные ситуации, когда молодые люди меняют своё поведение и интересы.
Это там, где у девушки Аспергер?
У неё какой-то другой диагноз, вроде в честь немца названный, но да. Эта девушка и есть стажёр, Толстоганова — её начальница.
Расширение аудитории. Новый образ делает персонажа более привлекательным для широкой зрительской аудитории, включая подростков и молодых взрослых.
Расширение ЦА, а тех, кому она нравилась готкой, наверное, мало. Ну повозмущаются немного
Некоторые причины трансформации:
Развитие сюжета. Изменение характера и внешности позволяет создать новые сюжетные линии и показать эволюцию героя.
Ух, как обезличенно! Прям в интернете написано или ЧатГПТ ответил?))
Дипсик фантазирует веселее, по-моему.
Ну не знаю, там Даша стала практически клоном Маши, даже была какая-то серия, где сама Маша это заметила, емнип. Как это должно было расширить аудиторию?
На домохозяек и уставших после работы людей, которых напрягают все эти странные герои, а две "Маши" - лучше. Положительные милые девочки
У неё какой-то другой диагноз, вроде в честь немца названный, но да.
Ну, Аспергер)
А еще в Интернах вроде был герой с двумя папами и он еще расстался с девушкой, которой это как-то не нравилось
А с Волшебным участком то же самое, ничего не известно по датам выхода, да?
Только абстрактное "в этом году".
Ну и раз зашла об Участке речь, принесу ссылки на их "пушкинский" тизер:
https://t.me/okkomovies/22633
https://vk.com/video-47393707_456245129 … 1a94cd5342
Хочу Кафе Куба