Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а какие сериалы про подростков стоит посмотреть?
"последний богатырь - наследие". Неожиданно хороший
Аноны, а какие сериалы про подростков стоит посмотреть?
а что "Школу" никто не советует?
"В парке Чаир" - рекаете?
А кто-нибудь смотрит "Высокий сезон"? Анон обе серии посмотрел, а обсудить не с кем, да и в сети что-то мало отзывов.
Тут уже немного обсуждали)) тоже не понимаю, почему мало отзывов? Может пока две серии... В третьей, кстати, будет про братишек
Присматриваюсь к "Пансиону" со Стасей Милославской. Если все ужасно, скажите, пожалуйста)
"В парке Чаир" - рекаете?
нет. начинали за здравие, но как по сюжету началась война, он как-то резко просел.
Присматриваюсь к "Пансиону"
ну такое. мне показался нудноватым, бросил. впечатление, что некоторые эпизоды вписали чисто абы впихнуть обнаженку.
Отредактировано (2025-06-16 14:04:09)
Присматриваюсь к "Пансиону" со Стасей Милославской. Если все ужасно, скажите, пожалуйста)
Мне зашёл. И надо пересмотреть, пока его совсем не запретили
глянула режиссера - Подгаевский. Знак каКчества.
Анон с "Дуплетом" прощает ему предсказуемые сюжетные повороты и штампы (и даже наслаждается ими), но разочаровался, услышав "я подскользнулся"
Там Фишера, то есть Андрея Максимова, который сыграл маньяка, назначили на роль Маяковского в грядущий сериал про Лилю Брик
Тизер "Москва слезам не верит. Все только начинается" — https://vk.com/wall-230556146_3
Там Фишера, то есть Андрея Максимова, который сыграл маньяка, назначили на роль Маяковского в грядущий сериал про Лилю Брик
По-моему, на фото нормально выглядит
Начала смотреть 3 серию "Высокого сезона" и поняла, почему меня не цепляет этот сериал, несмотря на все ингредиенты, по идее.
Категорически не могу сочувствовать этой банде лихих "туристов", из которой ушла ГГ. В "На гребне" похожие чубрики грабили банки. Тоже плохо, но они долгое время даже никого не ранили, а когда дело дошло до насилия - всё у них сразу посыпалось. Но тут "милые авантюристы" ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ! И мне категорически наплевать на их харизмы, голые торсы, предыстории и приключения. Из-за них люди умирают!
История милого лопуха Миши нравится как история роста, хотя блонда его недостойна. У Тао - обычная, для азиатских боевиков, история мести, но она крута сама по себе. Ради них еще могу посмотреть.
Отредактировано (2025-06-20 22:02:55)
фото со съемочной площадки
Лиля не лилистая
Вот у меня тоже Смольникова больше сомнений вызвала, чем Максимов-Маяковский. Но не могу для себя сформулировать, чего не хватает. Взгляда, может.
С другой стороны, это только фото с площадки, причем часть сделана в перерывах между съемками/репетициями. Может, в видео и полностью в образе будет лучше
ну такое. мне показался нудноватым, бросил. впечатление, что некоторые эпизоды вписали чисто абы впихнуть обнаженку.
Мне зашёл. И надо пересмотреть, пока его совсем не запретили
Спасибо, теперь мне легче определиться, смотреть или нет
Начала смотреть 3 серию "Высокого сезона" и поняла, почему меня не цепляет этот сериал, несмотря на все ингредиенты, по идее.
Категорически не могу сочувствовать этой банде лихих "туристов", из которой ушла ГГ. В "На гребне" похожие чубрики грабили банки. Тоже плохо, но они долгое время даже никого не ранили, а когда дело дошло до насилия - всё у них сразу посыпалось. Но тут "милые авантюристы" ТОРГУЮТ НАРКОТИКАМИ! И мне категорически наплевать на их харизмы, голые торсы, предыстории и приключения. Из-за них люди умирают!
Снято просто супер! Но наркотики - это плохо, может они раскроют это дальше как-нибудь?
Вообще, вот эта тема, что надо растянуть на восемь серий, и чтобы они были такие длинные, часто не идет на пользу, имхо
С Гузеевой снимут аллюзии на Трех сестер..... зачем-то
Но наркотики - это плохо, может они раскроют это дальше как-нибудь?
Судя по всему, дальше будет накаляться ситуация с мафией, с полицией, с личными проблемами. Может, будет мотив какого-то "покаяния", но сочувствовать я всё равно не смогу. Действие происходит не в 90ых или в другую разруху, когда денег нет, всё стоит, надо детей и слепую бабушку кормить. Насильно героев туда тоже никто не тащил. Сытые, пригламуренные лоси так себе зарабатывают на красивую жизнь. И плевать, сколько трупов девочек и мальчиков из-за них потом плавало. Категорически не хочется на них смотреть.
Сценаристам хотелось "своего Тарантино" и 'Страх и ненависть в Лас-Вегасе ", но чувства такта и меры не нашлось.
Это я уже понял. Ну... Не смотри?
Да я-то и не буду уже. Я очень ждала этот сериал, надеялась, что он станет моим любимым российским сериалом. Эх.
Кстати, большого ажиотажа вокруг тоже незаметно. :( Промахнулись они с чем-то. :(
Тарантино там и не пахнет, "Страхом и ненавистью" тоже, это другое кино, блядь.
у человека просто другое мнение! а ты напиши, что тебе нравится) и почему он классный
В опщем Пансион че-та мне не зашел, пока я на второй серии... Но некоторые кадры очень красивые! свечи днем для красоты кадра - это считается муветон вроде как, про это говорили в видосах про Рёфна и освещение