Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
О, надо же кто Эстебана в этерне играет, не ожидал этого актера увидеть, то Горошко, то Лукин, у которого полно сериалов, где он в главной роли, чудеса.
Посмотрела я "Павла, первого и последнего" и хочу сказать, что он создан специально для тех, кто пострадал от деспотичных родителей. Придирчивая публика может кривиться, что в угоду главной теме подрихтованы исторические события, но трепетным и неуверенным в себе натурам, постоянно обламываемым властными, деспотичными мамашами, должно зайти. )))
А что непонятного в Этерне? Я все понял, хоть ни одной книги не читал.
А что непонятного в Этерне? Я все понял, хоть ни одной книги не читал.
Почему один белобрысый твинк задирает другого, чем они вообще отличаются, и почему в пределах одной серии пляшет таймлайн туда-сюда.
Еще непонятно, чего снейпоподобный монах вылитый убитый батя гг, но это уже вопрос к кастингу.
Еще непонятно, чего снейпоподобный монах вылитый убитый батя гг, но это уже вопрос к кастингу.
????
Так вопросы к касту это не отменяет
Так что, анончики, сериал Этерна годный, может в фд затащить новичка?
Если, например, все знания анона об Этерне — что это древний монстрофд и этернонаховые сообщения.
Отредактировано (2025-07-08 12:47:00)
Так что, анончики, сериал Этерна годный, может в фд затащить новичка?
Если, например, все знания анона об Этерне — что это древний монстрофд и этернонаховые сообщения.
Фандом очень специфичный и токсичный, много хейта, имей это в виду.
сериал Этерна годный
Рано судить, по-моему, две серии только вышло
сериал Этерна годный, может в фд затащить новичка
Может, там персонажи поприятнее, чем в книге. И снято не позорно. Но я бы подождал ещё серий, потому что пока что не ясно, что с сюжетом, все довольно схематично
Смотрел Этерну, первые пару серий. Сцены, кхм, не знаю как назвать, наверное повседневности с закосом под 17 век - впролне смотрибельны. Но вот сцены типа с магическим экшоном (визуально помесь Лиги справедливости и 5 элемента) это прям кровь из очей.
В самом начале 1х08 "Крестоносцев" с Васильевым — ТАКОЙ оммаж на концовку 1х03 ВВСшного "Шерлока"!
Мне понравилась этерна. Для меня главный показатель, буду ли смотреть сериал дальше 1 серии. Этот хочется смотреть, завлек.
А по мне так "Этерна" УГ галимое даже по сравнению с пилотом. Просрали все полимеры, поменяли каст на худший и канон переврали так, что смысл потеряли. Зато, суко, нагнали строшилок про страшный конец света! Ну, нельзя же от ИП отставать, это же НАШ ОТВЕТ. Вот только в ИП была только начальная хоррор-сцена, а дальше долгое время вообще не про это было, а тут с самого начала показывают какое-то парфузное детское фэнтези со страшными летающими колдунами и ужасными человеческими жертвоприношениями, потом в первой же сцене ребенку вещий сон снится, а потом там бегает как в жопу ужаленный отец Герман, чтоб зритель не забыл не дай бог, что тут не просто драчка за власть, а спасение мира.
Никогда не думала, суко, что про Камшу скажу, что книга лучше.
Вот только подумаешь, что Родина наконец-то научилась снимать годные сериалы, как опять вот такое.
PS: Пилот мне понравился, если что. Да, он был дешевый, там была ужасная Катарина и Айрис в идиотском парике, но это, по большому счету все, что мне там не зашло.
Отредактировано (2025-07-08 19:49:45)
с самого начала показывают какое-то парфузное детское фэнтези со страшными летающими колдунами и ужасными человеческими жертвоприношениями, потом в первой же сцене ребенку вещий сон снится, а потом там бегает как в жопу ужаленный отец Герман, чтоб зритель не забыл не дай бог, что тут не просто драчка за власть, а спасение мира.
Звучит интересно
Звучит интересно
+1 может хоть тут будут мир спасать, а не чаи гонять
Звучит интересно
Что ж, припади. Если тебе зайдет вдруг - я совсем не против заинтересовать кого-то чем-то, даже если лично мне это что-то не нравится. Удачи, анончик
В самом начале 1х08 "Крестоносцев" с Васильевым — ТАКОЙ оммаж на концовку 1х03 ВВСшного "Шерлока"!
И не только в начале Не серия, а сплошной оммаж.
Вот только подумаешь, что Родина наконец-то научилась снимать годные сериалы, как опять вот такое.
По первым двум сериям - вполне годный сериал. Никакого детского фэнтези и летающих колдунов
По первым двум сериям - вполне годный сериал. Никакого детского фэнтези и летающих колдунов
Ты, анончик, опенинг промотал, видимо.
Я пересмотрела пилот "Этерны" и кровавыми слезами восплакала: до чего же он был годный по сравнению с теми двумя сериями, что нам высрали.
Там даже башка у Алвы была мытая!
А по мне так "Этерна" УГ галимое даже по сравнению с пилотом. Просрали все полимеры, поменяли каст на худший и канон переврали так, что смысл потеряли
Плюсую.
Вот кого нужно было поменять так это Чурсина, так нет.
Диалоги писал какой-то (я не могу выразить, пишу, стираю, заплевал монитор) плохой сценарист в общем.
PS: Пилот мне понравился, если что. Да, он был дешевый, там была ужасная Катарина и Айрис в идиотском парике, но это, по большому счету все, что мне там не зашло.
Знаешь. мне тоже. А тут какое-то все по пояс деревянное. От Эпине воротит, Рокэ был не очень, стал вообще уныл. Окдел ничего, единственное. И Меллит оставили. Альдо неплох по сравнению с остальными, но сильно проигрывает предыдущему.
. Альдо неплох по сравнению с остальными, но сильно проигрывает предыдущему.
Вот да! Анар не самый гениальный актёр, но в Этерну прям вписался хорошо. Очень обаятельный Альдо у него получился.
Знаешь. мне тоже. А тут какое-то все по пояс деревянное. От Эпине воротит, Рокэ был не очень, стал вообще уныл. Окдел ничего, единственное. И Меллит оставили. Альдо неплох по сравнению с остальными, но сильно проигрывает предыдущему.
Вот да! Анар не самый гениальный актёр, но в Этерну прям вписался хорошо. Очень обаятельный Альдо у него получился.
Анончики!