Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А может фандом Этерны отправится в свой тред, описывать какое все г.? Прям одними и теми же словами годами ноте, достали, хоть по холиварке не расползайтесь.
У Этерны есть свой тред? А что они тогда делают в этом? Идите туда)
По первым двум сериям - вполне годный сериал. Никакого детского фэнтези и летающих колдунов
Ты, анончик, опенинг промотал, видимо.
Промотал (я так всегда делаю). А ты смотришь только опенинги, по ним судишь и исходя из опенингов даешь рекомендации, что это мол фэнтези про летающих колдунов?
Карочи, "Ронина" я не осилил((
У Этерны есть свой тред? А что они тогда делают в этом?
Пытаются ньюфагов завербовать на голубом глазу, как всегда.
"Тайгу" с Чабаном и Екамасовой кто-нибудь смотрел? Как вам?
У Этерны есть свой тред? А что они тогда делают в этом? Идите туда)
Начавшие обсуждение аноны из тех, кто не читал книги, соответственно в треде книг нам делать нечего, только спойлеры и срачи ловить. А чего читающие набежали, я хз.
Ну что, завтра Высокий сезон?))
Какой-то комментатор написал, что все это можно было снять у нас, просто съемочная команда хотела отдохнуть... да они ж все пообгорали, вспоминают об этом, как об экстриме и сложностях, лишь бы показать нам эту экзотику и разные культуры
Отредактировано (2025-07-09 14:06:13)
У Этерны есть свой тред?
У сериала нет своего треда
Не ожидал, но вполне себя нравится Остаться друзьями. Очень такая лёгкая комедия, актеры симпатичные, больше всего смеюсь с женатиков с ребёнком
Простите, а почему надо идти создавать отдельный тред, а нельзя в треде русскоязычных сериалов обсуждать русскоязычный сериал? Вы тут не ебанулись часом, господа вахтеры?
а нельзя в треде русскоязычных сериалов обсуждать русскоязычный сериал?
Так-то можно, но было бы удобней свой тред иметь, если обсуждений много будет (сейчас их почти нет). Как, например, Ванпис-сериал отдельный тред от всего имеет, для тех кто не смотрел аниме и не читал мангу и/или не собирается смотреть/читать, а обсуждать без спойлеров хочет.
Так-то можно, но было бы удобней свой тред иметь, если обсуждений много будет (сейчас их почти нет)
Ну, может, дело именно в том, что обсуждений пока почти нет? Но у кого-то уже пердак сгорел авансом от ужасных вездесущих "кустов"
Предпоследняя серия Фишера
Я поняла, что запуталась в части мужских персонажей Они какие-то все одного типажа:
Серия какая-то сумбурная: с какого фига Надя
Сценаристы решили, что нам мало линий, и решили добавить еще?
А я даже рад, что "Первый отдел" попросили в отдельный тред вынести Можно с чистой совестью таскать туда все анонсы и нарезки, а "вербовать" — только самым-самым в тредах воплей.
Предпоследняя серия Фишера
Я тоже ничего не понял. Что за парень, которого они допрашивали? Откуда он вообще взялся? Следственный эксперимент на крыше - это вообще к чему относилось?
Слепили какие-то рандомные куски... Может, если все серии подряд смотреть, то все понятнее выглядит, хз
Про Фишера:
Может, если все серии подряд смотреть, то все понятнее выглядит
Не-а. Я тоже не понял, откуда взялись некоторые персонажи и почему вдруг начали подозревать мента. И сам Фишер там - ни пришей кобыле хвост, в сюжете вообще никак не задействован. Чисто для зрительского интереса пришили.
Что за парень, которого они допрашивали?
А это тот, который был
И сам Фишер там - ни пришей кобыле хвост, в сюжете вообще никак не задействован. Чисто для зрительского интереса пришили.
Даже не для интереса, а чтобы оправдать "Фишер" в названии. Для интереса, в принципе, хватило бы и Бокова-Янковского.
почему вдруг начали подозревать мента
Который
Отредактировано (2025-07-11 10:37:25)
В рекламе этой Этерны показывали ром.линию Эстебана с девушкой. А что там, у него не только колделлы? Интересно, Леша Лукин опять будет в интервью говорить, что не против от "этих лгбт", но сам играть никогда не будет, как говорил у Джугелии? Или сейчас вообще лучше эти буквы не произносить?
У Леши, кстати, есть хороший фильм "Море на двоих", и сериал же Контакт. А вообще он еще снимался в Казачке и Макроне с Мариной Александровой
Анон смотрит новую версию "Этерны", смотрит обзоры и трейлеры наших новых фильмов и сериалов и имеет вопрос... У нас принципиально снимают на ролях первого плана только светловолосых и голубоглазых актрис? Все девушки-ГГ на одно лицо. Мало того, что скучно, так еще и странно в большой и многонациональной стране.
У нас принципиально снимают на ролях первого плана только светловолосых и голубоглазых актрис?
О да, особенно в "Пансионе" и "Дуплете".
особенно в "Пансионе" и "Дуплете"
Погуглила. О, какие в "Пансионе" красавицы, включая Валери Зоидову. Хм, а мне вечно попадается обратное.
Погуглила. О, какие в "Пансионе" красавицы, включая Валери Зоидову. Хм, а мне вечно попадается обратное.
"Пансион" прекрасен ещё и в тех смыслах, за которые его могут запретить))