Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
. У нас принципиально снимают на ролях первого плана только светловолосых и голубоглазых актрис?
Актрис хоть всего две, а вот актеров-кадетов таких считай все, сходу запутаться можно.
а вот актеров-кадетов таких считай все, сходу запутаться можно.
Ты про "Этерну"? Ох, как мне жаль, что новый каст "выбелен" национально, словно специально.
Да каст не то чтоб выбелен, просто то ли играть не умеют, то ли плохо прописаны.
"выбелен" национально
У нас принципиально снимают на ролях первого плана только светловолосых и голубоглазых актрис?
вот кого сразу вспомнил: Любовь Аксёнова много где снимается, темноглазая и не блондинка
Мария Мацель
У Леши, кстати, есть хороший фильм "Море на двоих", и сериал же Контакт. А вообще он еще снимался в Казачке и Макроне с Мариной Александровой
Вот я поэтому и удивился, что он согласился на проходную маленькую роль в Этерне. Какая-то особая магия видать на роли Эстебана, Горошко тоже был для нее слишком велик))
У нас принципиально снимают на ролях первого плана только светловолосых и голубоглазых актрис?
Нет, и если бы ты посмотрел что-то кроме этого сериала, чтобы выводы делать, то тебе бы не пришло в голову задавать этот очевидным образом глупый вопрос.
Ты про "Этерну"? Ох, как мне жаль, что новый каст "выбелен" национально, словно специально.
А кого негром или азиатом нужно было сделать?
Надорцев, списанных с англичан, жителей Эпине (французов), Придда и Каштерванцев (немцы), прислугу Алвы (испанцы), сам Алва больше северянин, гоганов - евреев? Этерна прицельно создавалась на базе Европы 17 века.
негром
Рыжих
Анон смотрит новую версию "Этерны", смотрит обзоры и трейлеры наших новых фильмов и сериалов и имеет вопрос... У нас принципиально снимают на ролях первого плана только светловолосых и голубоглазых актрис?
Вот Айрис - обычная "среднеевропейская" пигментация
Меллит по книге рыжая еврейка
Очень странные претензии
Этерна прицельно создавалась на базе Европы 17 века.
Но первый вариант каста в этом плане был интереснее.
Этерна прицельно создавалась на базе Европы 17 века.
Но первый вариант каста в этом плане был интереснее.
Редкие антропологические типы? Дробышевский это ты?
вообще-то надо говорить "афроамериканцы"
Отредактировано (2025-07-13 10:18:59)
вообще-то надо говорить "афроамериканцы"
Афроталигойцы?
или так))
Статья про "Высокий сезон" https://spbdnevnik.ru/news/2025-06-28/k … o-vietname
Анончики, уверен, что тема избитая, но я вообще не в теме, российские сериалы обычно не смотрю, тут интересно стало. Стоит ли смотреть расхваленный Метод? Или херня очередная, где из реализма только мизогиния?
Стоит ли смотреть расхваленный Метод?
Попробуй. Мне не зашло, так как расследования быстро закончились, началось "я фрик гений - я так вижу, убийца - садовник" и чем-то там своим занимались, было скучно.
Мне вчера попался наш старый (ну как старый... 2000-х годов) сериал "Гуманоиды в Королеве"
Анончики, уверен, что тема избитая, но я вообще не в теме, российские сериалы обычно не смотрю, тут интересно стало. Стоит ли смотреть расхваленный Метод? Или херня очередная, где из реализма только мизогиния?
С таким подходом - точно не стоит, ты начнёшь умирать от кринжа ещё до того, как запустишь первую серию.
Стоит ли смотреть расхваленный Метод? Или херня очередная, где из реализма только мизогиния?
Первый сезон да, стоит.
Второй лучше даже не начинать, это лютая хуета, высосанная даже не из пальца, а хз какого места
Еще про старье
Любовь не то, что кажется - в свои двадцать два года толстушка Алиса имеет Красный Диплом филологического факультета и внешность, с которой, как ей, кажется, почти невозможно устроиться на работу. Похоже, ее судьба - всю жизнь раздавать рекламные листовки кондитерской, пряча пышные формы в костюм булки и заедая пончиками свое реальное одиночество. Но случается чудо: она получает место в креативном отделе крупной компании.
Про Высокий сезон
Актеру Артуру Бесчастному, хорошо знакомому зрителям по сериалу «Мир! Дружба! Жвачка!» (18+), а также фильмам «Вызов» (12+) и «Довлатов» (16+), вероятно, было сложнее всего, ибо в проект он попал за три дня до начала съемок.
«Изначально Сашу Сахара должен был сыграть прекрасный актер Тихон Жизневский, однако он просто не смог приехать на съемки по личным причинам. У меня было всего три дня, чтобы найти в себе персонажа, а также научиться кайтсерфингу.... Несмотря на жару, там часто были сильные ветра, приходилось прятаться от песка, потому что стряхивать его с обгоревшей и всегда потной кожи было очень больно."
Был бы Тихон, прикиньте)) а хотя я все равно не его шипперю
Отредактировано (2025-07-13 11:37:27)
Лол, то есть опять была бы коммуналка из Жизневского, Горошко и Насонова
вот знаете, вполне в стиле американских комедий 80х годов ))
Так это римейк американского ситкома 90-х Третья планета от солнца. Даже нравился немного в детстве. Гуманоидов, когда они вышли, не смог смотреть. Но может сейчас бы и попробовал припасть. Они там в доме Букиных сидят, лол)) Даже локации между сериалами не меняют нормально.