Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
ещё один не ОЭ вфандомный анон догнал эту шляпу до онгоинга. Вообще в основном кринж (музыка, актёрская игра, диалоги, режессура), но Дикуша и Алва доставляют, нравится их взаимодействие, такшо надеюсь продлят эту Ытерну сразу на 5 сезонов
Я тоже не читал, вообще не знаю, как все должно быть, но мы всей семьёй смотрим) Интересно)
Этерна
там примерно все такого же уровня верибельности/логики )
полуфандомный на полшишечки, книги читал очень давно, канон знаю по фикам.
Пилот был копеечный, но душевнее.
музыка, актёрская игра, диалоги
Вот плюс, еще спижженная Калифорния, короче слезы на горе Рашмор выражают От диалогов вообще уши вообще в трубочку.
Но при этом поставлено хорошо, костюмы, драки, на массовку деньги есть. Каст удачный, Дик другой, но тоже хороший, Алва с пилота сильно изменился, но тоже хорош. При этом пусть оно слабо поставлено, но затягивает, есть ощущение "что-то страшное грядет". И я надеюсь, что конец света не зажмут и все не сведется к распитию чаев по гостинным, а додадут большого такого пушистого песца.
Не понимаю претензий к обстановке в доме Алвы. Может ему плевать на все эти мещанские иетелч, может он любит простор, может он хочет сидеть на одеяле перед камином. Ноль осуждения.
Я для разнообразия не про Этерну, но около Решил порыться в фильмографии Чурсина, включил «Схватку» с мыслью «опа, вампиры», а теперь хочу плакать, что эту восхитительную херобору дальше четырёх серий не продлили.
Не понимаю претензий к обстановке в доме Алвы. Может ему плевать на все эти мещанские иетелч, может он любит простор, может он хочет сидеть на одеяле перед камином. Ноль осуждения.
Ну имхо там все интерьеры выглядят скорее как просто декорации. Да и экстерьеры тоже. Вот показывают снаружи этот Лаик, вроде здоровый такой нехилый замок, в внутри три небольшие локации, больше не дают - и так везде... Дика Алва селит в комнату с ОтАкЕнНыМ вороном декоративным в окне - настолько не изящная эстетика, некросиво!
забыл отметить, что фехтование мне понравилось, вот его могло бы быть больше, хорошая хореография (при этом хореография танца/бала мне ниоч).
Костюмы часть нравятся, часть не (платья королевы и Мэллит)
Из женских персов интереснее всего следить за линией Мэллит.
Громче всего кекнул, когда отец Герман (так его имя?) вытащил в конце первой серии свой фонарик (не эвфемизм), ничо так продвинутый девайс! В целом общий дизайн всего в разнобой, как-то эта вся эклектика имхо не то чтоб бьётся в какую-то гармоничную картину
Я не хэйтор если что, желаю сериалу просмотров и рейтингов, молодым актерам удачи, задумываюсь о том, чтоб книги надкусить, слыхал, что первые три норм.
Отредактировано (Сегодня 09:18:20)
а теперь хочу плакать, что эту восхитительную херобору дальше четырёх серий не продлили.
Да, она очень укуренная))
В целом общий дизайн всего в разнобой, как-то эта вся эклектика имхо не то чтоб бьётся в какую-то гармоничную картину
Чисто гипотетически, это можно было бы сделать фишкой — каждые четыреста лет мир накрывает медным тазом, и цивилизация обнуляется, но не совсем. Поэтому есть как вещи из более ранних веков, так и из более поздних. Но я, к сожалению, больше верю в явную лажу, чем в тайную ложу.
Да, она очень укуренная))
Но местами прям красивая И я очень люблю, когда актёрам дают в рамках одной роли два разных образа отыгрывать.
Чисто гипотетически, это можно было бы сделать фишкой — каждые четыреста лет мир накрывает медным тазом, и цивилизация обнуляется, но не совсем.
По книге, артефакты происходят от древней цивилизации наследников богов, но там они выглядели как магические предметы в древнегреческом стиле. Здесь стилистику поменяли на научно-фантастическую.
Фонарик этот, кстати, аж в заставку поместили.
там примерно все такого же уровня верибельности/логики )
Нет, сериальщики ухитрились даже ВВК переплюнуть в плохом смысле, а ведь планка была высока
*анон, разбивший лоб фейспалмом от беспомощности кринжа в салоне Марианны*
по поводу гостиной и всей этой сцены
Так и просится фоновое бренчание из What we do in the shadows
Фонарик этот, кстати, аж в заставку поместили.
А в заставке какие-то шахты это
Нет, сериальщики ухитрились даже ВВК переплюнуть в плохом смысле, а ведь планка была высока
Одни фанаты знают, как правильно
Свой тред так хейтом засрали, что его закрыли, теперь сюда пришли?
Еще раз скажу, что Троцкий - супер!
И про старье - "Капитанские дети" 2006 года очень, имхо. Старомодная мылодрама про разные поколения, актеры хорошие
Аноны, привет. Рекните какую-нибудь годноту за последние год-полтора (последнее из русериалов смотрел Слово Пацана и Цикады). Спасибо.
О! Прикольное видео с полным разбором дуэли Алва и Окделла.
Красивый бой все-таки!
ещё один не ОЭ вфандомный анон догнал эту шляпу до онгоинга. Вообще в основном кринж (музыка, актёрская игра, диалоги, режессура), но Дикуша и Алва доставляют, нравится их взаимодействие, такшо надеюсь продлят эту Ытерну сразу на 5 сезонов
Тогда со 2 или 3 сезона резко уберут всю химию между мужскими персами, и будут пихать гет, как это часто делают(
Аноны, привет. Рекните какую-нибудь годноту за последние год-полтора (последнее из русериалов смотрел Слово Пацана и Цикады). Спасибо.
Какой-то Ласт квест с Петром Федоровым рекламировали
Свой тред так хейтом засрали, что его закрыли
Тред не за хейт к сериалу закрыли
Тогда со 2 или 3 сезона резко уберут всю химию между мужскими персами, и будут пихать гет, как это часто делают(
Так уже начинают
Будет как-то так
Отредактировано (Сегодня 12:58:58)