Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Будет как-то так
Это кто?
Это Леша Лукин и Семен Трескунов)
Говоря про внезапно убрать химию между персонажами, мне вдруг вспомнился максимальный такой случай – сериал Сладкая жизнь, помните такой?

ГГ "Дельфина" в одной из первых серий: Не зря я, тебя, стукача, в школе избивал.
Анон: *с лицом лица закрывает вкладку и вычёркивает "Дельфина" из списка "хочу смотреть"*
Говоря про внезапно убрать химию между персонажами, мне вдруг вспомнился максимальный такой случай – сериал Сладкая жизнь, помните такой?
![]()
Название знакомое, но не смотрел.
![]()
Бедного парня тогда спешно засунули к какой-то девице, которая ему вообще нафиг не нужна была до этого.
Но если про Этерну и Чурсина, то чтобы он не химичил с мужиками надо всех мужиков из кадра рядом с ним вообще убрать, иначе все равно будет химичить, невзирая на сценарий. Имхо он очень химичный в этом плане.
Страшно признавать, что за исключением кривых в моментах диалогов и странных дизайнерских решений, мне реально интересно смотреть Этерну особенно без звука 
Не смотрел и не собираюсь, но как только один из парней в рекламной интеграции в новых ПЧК показался похожим на Анара — я понял, что рекламировать будут Этерну
Где-то с 00:02:00 : https://youtu.be/AFxewi5RiuY
Про "Разрешите обратиться" я, кстати, из интеграций каких-то шоу Медиум Кволити и узнал. Скорее всего, импровизаторских.
Аноны, привет. Рекните какую-нибудь годноту за последние год-полтора (последнее из русериалов смотрел Слово Пацана и Цикады). Спасибо.
"Мамонты" вроде ничего
Алва реально химичный апасный би
Меня ещё повеселил момент в 4й серии

Аноны, привет. Рекните какую-нибудь годноту за последние год-полтора (последнее из русериалов смотрел Слово Пацана и Цикады). Спасибо.
Не помню, укладывается в эти сроки или нет, но "Черное солнце" с Чурсиным было неплохо.
"Она такая классная" тоже ок. С оговорками, но "Черное облако" еще.
Я для разнообразия не про Этерну, но около
Решил порыться в фильмографии Чурсина, включил «Схватку» с мыслью «опа, вампиры», а теперь хочу плакать, что эту восхитительную херобору дальше четырёх серий не продлили.
Во вконтакте есть Достопочтенная (чурсинолавер и артер одной из Фб по ОЭ) у нее клевые накуры по миру Схватки, правда артами и бжд, а не текстами
Имхо он очень химичный в этом плане.
В шипперской таблице элементов Чурсин - ФТОР!
В шипперской таблице элементов Чурсин - ФТОР!
а можно пояснительную бригаду?
Этерна
Громче всего кекнул, когда отец Герман (так его имя?) вытащил в конце первой серии свой фонарик (не эвфемизм), ничо так продвинутый девайс!
У меня полное впечатление что постановщики полной грудью вдохнули "Полари" Суржикова
У Суржикова
У меня полное впечатление что постановщики полной грудью вдохнули "Полари" Суржикова
Знаю ещё польский и эн китайских канонов с такой темой)
Почему бы и нет
можно пояснительную бригаду?
Фтор является одним из сильнейших окислителей и реагирует практически со всеми веществами, включая воду и платину. Очень химически активный!
Как достопочтенный Чурсин...
Отредактировано (2025-07-20 21:13:53)
А, еще ГДР и Игры. Но тоже с оговорками. В ГДР хороша шпионская линия (может, ничего новаторского, но она такая классическая и неплохо написанная), а в Играх интересна часть о подготовке к Играм и то, как вписали хроникальные кадры в современный сериал.
Кибердеревня неплоха, в "Секс. До и после" отдельные истории ок (там сквозной сюжетной линией можно пренебречь, в принципе, и если не идет история, то переходить к другой), "Шеф", стебный "Красный 5". Еще аноны хорошо отзывались о "13 клиническая. Начало".
Знаю ещё польский и эн китайских канонов с такой темой)
Так это избитая тема, таких сюжетов дофига. Ну и если по лору там конец света каждые 400 лет, то понятно, что что-то остается, четыреста лет слишком мало чтоб развиться с нуля до феодализма.
слишком мало чтоб развиться с нуля до феодализма.
Ну если Четверо и Ракан каждый раз спасают мир, то естественно далеко не с нуля.
Мне кажется, Камша такой ход не одобрит
Мне кажется, Камша такой ход не одобрит
По-моему, создателям пофиг одрбрит или нет.
К счастью.
Отредактировано (2025-07-20 22:39:03)
Страшно признавать, что за исключением кривых в моментах диалогов и странных дизайнерских решений, мне реально интересно смотреть Этерну особенно без звука
Я очень жду эдитов, готовая нарезка с красивой картинкой 
перчатка Клемента
ЭТО после фонарика был мой второй по громкости кек
напрашивается крэк ретеллинг где исповедь
прастити 
Этерна мне лучше смотрится как Дюма, чем как наша Игра Престолов