Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Будет как-то так
Это кто?
Это Леша Лукин и Семен Трескунов)
Говоря про внезапно убрать химию между персонажами, мне вдруг вспомнился максимальный такой случай – сериал Сладкая жизнь, помните такой?
ГГ "Дельфина" в одной из первых серий: Не зря я, тебя, стукача, в школе избивал.
Анон: *с лицом лица закрывает вкладку и вычёркивает "Дельфина" из списка "хочу смотреть"*
Говоря про внезапно убрать химию между персонажами, мне вдруг вспомнился максимальный такой случай – сериал Сладкая жизнь, помните такой?
![]()
Название знакомое, но не смотрел.
![]()
Бедного парня тогда спешно засунули к какой-то девице, которая ему вообще нафиг не нужна была до этого.
Но если про Этерну и Чурсина, то чтобы он не химичил с мужиками надо всех мужиков из кадра рядом с ним вообще убрать, иначе все равно будет химичить, невзирая на сценарий. Имхо он очень химичный в этом плане.
Страшно признавать, что за исключением кривых в моментах диалогов и странных дизайнерских решений, мне реально интересно смотреть Этерну особенно без звука