Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#13501 Сегодня 13:23:16

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Будет как-то так

Это кто?

#13502 Сегодня 13:25:56

Анон

Это Леша Лукин и Семен Трескунов)

#13503 Сегодня 13:41:45

Анон

Говоря про внезапно убрать химию между персонажами, мне вдруг вспомнился максимальный такой случай – сериал Сладкая жизнь, помните такой?  :old:  =D

#13504 Сегодня 15:40:17

Анон

ГГ "Дельфина" в одной из первых серий: Не зря я, тебя, стукача, в школе избивал.
Анон: *с лицом лица закрывает вкладку и вычёркивает "Дельфина" из списка "хочу смотреть"*

#13505 Сегодня 15:40:55

Анон

Анон пишет:

Говоря про внезапно убрать химию между персонажами, мне вдруг вспомнился максимальный такой случай – сериал Сладкая жизнь, помните такой?  :old:  =D

Название знакомое, но не смотрел.

#13506 Сегодня 17:02:02

Анон

Анон пишет:

Бедного парня тогда спешно засунули к какой-то девице, которая ему вообще нафиг не нужна была до этого.
Но если про Этерну и Чурсина, то чтобы он не химичил с мужиками надо всех мужиков из кадра рядом с ним вообще убрать, иначе все равно будет химичить, невзирая на сценарий. Имхо он очень химичный в этом плане.

#13507 Сегодня 18:02:58

Анон

Страшно признавать, что за исключением кривых в моментах диалогов и странных дизайнерских решений, мне реально интересно смотреть Этерну особенно без звука :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума