Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Тизер Вампиров средней полосы
Анон бы Вампиров с.п. и дальше смотрел с радостью, но очевидно, что к концу второго сезона уже пошла сценарная фигня, что бы там ни говорил режиссер о прежних планах на 4 сезона.
рустное и спойлерное по 1 сезону
+ много. Из них как-то жизнь ушла, а пришла безнадега и реал. Ну его нах.
▼всп 2 сезон⬍
Я этого что-то не помню, видимо, перестал смотреть
так он в армию пошёл этим летом
Отредактировано (2025-08-01 19:54:36)
Досмотрел Этерну
Меня в финальной серии Этерны добил голос (интонации, дикция, манера говорить — вот это все) Клемента.
Но моя вечная любовь в этом сериале — это, конечно, почти десятиминутные титры в каждой серии 
У Этерны бодрый финал, и вообще в целом весь сериал зашёл.
Сериал "Семейный бизнес" 2014 года, но очень классный
Но надо смотреть с 4 или даже 5 серии, первый какие-то кринжовые странные. Главный герой набрал детей из дет.дома чтобы погасить долги, но не тут-то было детки оказались не самые милые
все, этерна закончилась
обсуждать больше нечего 
"Хирурга" кто-нибудь смотрит? Как вам?
Жду МСНВ))
Меня в финальной серии Этерны добил голос (интонации, дикция, манера говорить — вот это все) Клемента.
Не, Клемент шикарный злодей. И его мерзкий голос самое то
Мне не понравилась Этерна.
Второй сезон уже подтвердили?
Отредактировано (2025-08-06 15:41:10)
все, этерна закончилась
На первой гифке, если не знать, откуда она, можно увидеть Бабу-Ягу 
Жора Крыжовников продюсирует "1000 нет и 1 да" про давление на женщину про романтические ухаживания с Еленой Лядовой
Зная Крыжовникова, будет именно про давление на женщину, он по этой части прошареный.
"Ладно, прощаю"
Или в "Совершенно летние" если поменять цвет и музыку, то будет кино про сталкеров, имхо
а еще, оказывается, Жора один из продюсеров "Чистых"
А так да, красивый сериал, красивые мальчики и мужики
Красивые девочки тоже есть. Чего еще надо?
Вот отзыв на Этерну и рассуждения про российские сериалы вообще https://www.litres.ru/journal/razbor-se … -eto-bylo/
Цензура это зло, но по моему, "в нём невозможны" рецензент ерунду пишет
Про "Москва слезам не верит" https://www.kinopoisk.ru/media/news/4011589/
Мне опять попались отзывы на "Плакать нельзя", ну классный же