Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Еще с сибирскими пейзажами "Игра на выживание"
"Путешествие на Солнце и обратно" так никто и не посмотрел? Обсудить бы...
Цензура это зло, но по моему, "в нём невозможны" рецензент ерунду пишет
По-моему, там даже наоборот, слишком много героев)
"Путешествие на Солнце и обратно" так никто и не посмотрел? Обсудить бы...
Я смотрела, но, по-моему, его немного сложно обсуждать.
Мне кажется, не стоило растягивать показ на месяц. Лучше бы было дать зрителю все серии сразу, чтобы он сам дозировал и решал, сколько за раз посмотреть.
Трейлер Няни Оксаны, ремейк ремейка Моей прекрасной няни
Оксана прилетает к своему жениху в Москву из Краснодарского края, но он её бросает. Тогда она решает покорить столицу и… случайно устраивается работать няней в семью вдовца-ресторатора с тремя детьми.
В главных ролях: Олеся Иванченко, Виктор Хориняк, Александр Мартынов, Дарья Пицык, Мария Кошина, Елисей Гончаров, Дарина Козлова.
Ну может снимут как-то интересно))
Сериал "Магомаев" с Милошем похож на "Анну Герман" и немного на "Оттепель"
Лучше никогда, чем когда-нибудь © но. Я наконец добила Сумерки: Затемнение - Иван Филиппович как всегда идеальное отыграл Янковского. А вообще я уже готова жрать этот кактус хоть 10 сезонов, потому что деградировать тоже кто-то должен.
Слоупочный анон только-только посмотрел Гоголя, даже и не думал, что эта ебанина так меня затянет.
Эх, а ведь такой задорный задел на проду был, пошто ж так обломали 
По телевизору со следующей недели покажут "Макрона"
Трейлер Волшебного участка
https://t.me/okkomovies/23883
https://vk.com/video-47393707_456245334
В ноябре начнется (даты пока нет).
Смотрю Плейлист волонтера, все мрачно, затянуто... И Шпатич так грубо обошелся с Осой( вообще все люди какие-то не очень приятные
Отредактировано (2025-08-29 14:43:39)
Хирург
Оо, ну ближе к финалу тебе тогда точно потребуется жароустойчивый стул (ну или диван, если лежа смотришь) 
P.S. пишу с Плутона
Отредактировано (2025-08-29 15:32:32)
Смотрю Плейлист волонтера, все мрачно, затянуто... И Шпатич так грубо обошелся с Осой( вообще все люди какие-то не очень приятные
Это очень в духе кино 90-х чернушная история, но там и в литературной основе так же - угрюмые мудаки, нарциссы, травматики и наивные ромашки собрались вместе, чтобы нести добро, потому что его нести больше некому. Но проблема в том, что мудаками они быть не перестали. Автор сам та еще скотина, кстати.
Во время просмотра все время вспоминалось: "Придется сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего".
Актерская игра зато мне очень понравилась.
Актерская игра зато мне очень понравилась.
да, персонажи любовного недотреугольника отлично вместе монтируются (в плане игры)
Припал к Государю. Такое впечатление, что собрали все исторические анекдоты в одну кучу.
Шварц прекрасен!
( но анон пристрастен, анон поклонник)
В серии про Нарву не хватало трека от Радиотапка про Преображенский полк))
Отредактировано (2025-08-30 12:56:47)
Говорят, что Олега могут убрать в МГИ
НЕЕЕЕЕТ!!!! Куда убрать??? Олег там самый крутой!!! 
И что тогда останется от сюжета?
Нет, в смысле убить в конце
Нет, в смысле убить в конце
Фанаты посчитают, что баблы специально решили убить сероволков, чтобы не. А мне кажется, дело в том, что Чеботарев слишком загружен работой, в последнее время повышает уровень до главных ролей и не хочет больше работать на подпевках.
плюсую, мне ещё не нравится как актриса играет, у неё такие глупые наигранные улыбочки, как уо ребёнок как будто.
Ну она вроде жена режиссера. Потому и взяли в сериал.