Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
может, режисер решил отыграться за предыдущий фейл?
Ну это у него не получилось тогда. По-моему, 5,5 оценка на кинопоиске у Москвы и проголосовавших мало. На успешный успех точно не похоже.
По мне так героиня бесячая жуть, тут провал. Мы тут никому не нужныыы-ыы 
вспомним, например, что у караоке-мюзикла „Самый лучший день“ Жоры Крыжовникова на „Кинопоиске“ стоит 4,7.
А еще вспомним, что против Крыжовникова в те времена крестовым походом ходили Конина с хомячками, а "Самый лучший день" при бюджете в два ляма баксов собрал в прокате десять лямов баксов. Пиздец там Крыжовников, наверное, плакал горькими слезами и утирался купюрами.
Конкретно ты еще и за индустрией ни хера не следишь, так как предыдущий мюзикл Крыжовникова - это не "Самый лучший день", а "Лед-2", который при бюджете в триста лямов рублей в прокате собрал полтора миллиарда.
Конкретно ты еще и за индустрией ни хера не следишь, так как предыдущий мюзикл Крыжовникова - это не "Самый лучший день", а "Лед-2", который при бюджете в триста лямов рублей в прокате собрал полтора миллиарда.
А сериал у него вышел фуфло.
другой анон
По-моему, 5,5 оценка на кинопоиске у Москвы и проголосовавших мало.
Так это винковский сериал, его на Кинопоиске никто и не смотрит. И вышло от него пока что 2 серии.
другой анон
Но он еще даже не вышел. 
Дайте маэстро после "Слова пацана" выдохнуть, у того-то уж точно на Кинопоиске нормальный рейтинг.
Конкретно ты еще и за индустрией ни хера не следишь, так как предыдущий мюзикл Крыжовникова - это не "Самый лучший день", а "Лед-2",
анон, адресуй это автору статьи на "Афише".
что ты так за Крыжовникова разобиделся? "СП" его мне понравился, но "МСНВ" пока выглядит, как говно, и мюзикловая составляющая ситуацию не исправляет.
Я сирик ещё не смотрел, но не верю, что Жора говно снял. Либо запрягает медленно, чтобы во второй половине сериала разверзлись бездны ада, либо аноны, как обычно, не осилили его сумрачно-бытовой гений. 
либо аноны, как обычно, не осилили его сумрачно-бытовой гений.
По мне так он довольно всрат, хватило трех его работ чтоб больше никогда 
Ну "Звоните ДиКаприо" Жоры был неплохой серич с хорошим кастом.
"Лёд-2", кстати, очень трогательный, и Сашечка там прелесть, и совершенно понятно, откуда сборы.
не осилили его сумрачно-бытовой гений
этот анон закален ранней Германикой по части бытовухи, так что не надо тут)
но не верю, что Жора говно снял
я навскидку вспомнил два примера, где мне на 100% вкатили работы режиссеров, которые я у них увидел впервые, и настолько же разочаровали последующие ("ЮЗЗЗ"/"Высокий сезон", "Топи"/"Внутри убийцы"). пока выглядит так, что "СП"/"МСНВ" тоже этот мой список пополнят.
Жора автор Родных.....
Я сирик ещё не смотрел, но не верю, что Жора говно снял.
Ну жду твое мнение по итогам просмотра, прямо очень интересно.
Анон сейчас смотрит Нулевого пациента и, в общем-то, анону заходит.
Но блин, как же у анона подгорает из-за тамошних женских персонажей
С ними и там вечный пиздец и печаль в нашем кино, но тут чота прям совсем днище пробили. Вот даже не знаю, кто меня больше из них бесит: девушка ГГ, медсестра, мать почившего младенца или её подружайка - одна другой мерзотнее, ни малейшего сочувствия не вызывают. Но зато сиськи их и жопы нам демонстрируюи исправно.
Батенька, так может вы просто женоненавистник? 
Батенька, так может вы просто женоненавистник?
Я - нет. А вот у творцов этого сериала точно какие-то проблемы с женским полом, сексизм так и прёт. И бог с ним, с сиськами и жопами.
Но вот прям собрали все тупорылые клише.
Анон сейчас смотрит Нулевого пациента и, в общем-то, анону заходит.
Но блин, как же у анона подгорает из-за тамошних женских персонажей
Причём, это ещё довольно "прогрессивные" режиссёры! Они же "Чёрную весну" снимали.
Анона женщины в сериале не бесили, но, пожалуй, видно, с каким трудом им писались характеры за пределами нашего вечного триумвирата "Стерва, виктимная блонди, смешная толстуха".
Объективация бесит! Даже если наши авторы пытаются в социальный комментарий о проституции или изнасилованиях, то камера всё равно будет облизывать женское тело.
Вы не могли бы уйти обратно в тред китайских гач сраться за объективацию женских тел? Заранее спасибо.
Вы не могли бы уйти обратно в тред китайских гач
Анон, к счастью, даже не знает, где это.
А что делать, если наболело?
Причём, это ещё довольно "прогрессивные" режиссёры! Они же "Чёрную весну" снимали.
В чёрной весне тот же минус с женскими персонажами, к сожалению
А что делать, если наболело?
Посмотреть первый сезон "Содержанок", залечить душевные раны жопой Саши Кузнецова. Или вот Петров в "Методе" скачет в какой-то там серии без трусов.
В чёрной весне тот же минус с женскими персонажами, к сожалению
Анона на Плутон унесли финальные слова
Ах, как неоднозначно!
Походу, нашим авторам проще геев интересно и толерантно показать, чем женщин.
Кто такие "наши авторы"? Я сейчас посмотрел, у Пациента режиссёр - Максим Иванов, у Весны - Тарамаев с Львовой. Почему они одни и теже же режиссеры, да ещё и ваши? 
Отредактировано (2025-09-16 21:15:10)