Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А Душегубов прям советую, прям очень.
Второй сезон начал выходить, кстати
"Зверобой" смотрел, анончик? Я его из-за Чинарева смотрел))
не смотрел, спасибо, попробую. ты смотришь Чинарева после Этерны?
"Хроники русской революции" ещё никто не посмотрел?
Аноны, кому зашла "13 клиническая", ну и, скажем, "1703" - срочно смотреть "Бар Один Звонок", охуенный Козловский, охуенно красивый бар, охуенный каст, семь серий всосал и не заметил, как время пролетело
Мне зашел 1703, такая фантасмагория)) Спасибо, посмотрю еще и это!
"Хроники русской революции" ещё никто не посмотрел?
Ну так, для обзоров.
Картинка с закосом под пленку Свема, цветов нет, формат четыре к трем, все попчут говорят одинаково и невыразительно. Да и действо вялое.
Отредактировано (2025-10-11 16:19:42)
"Хроники русской революции" после второй серии нах, слишком много Высоцкой и ее любовников. Я до этого видела ее только на кухне, не знала что она настолько бездарная Пойду "Империей под ударом" заем.
Зверобой тоскливое овно, Чинарев плохо играет, пафосный пафос в начале первой серии сделал больно, ауф.
Душегубы ну такое себе, настолько сильно ненавидеть советский союз прям перегиб. но снято качественно, актеры играют хорошо
Мертвое озеро - пафосное овно, вставки с шаманами и сиамские близнецы чето такого антуража выдали, да и главгерой и вся ситуация это какой-то закос под американский или скандинавский стиль, геев не хватает, вот что в таком случае.
А новый детектив "Как приручить лису" кто-то уже пытался смотреть? Постер у сериала шикарный.
Пойду "Империей под ударом" заем.
А я "Мятежом", давно собиралась смотреть
Отредактировано (2025-10-12 20:20:18)
Душегубы ну такое себе, настолько сильно ненавидеть советский союз прям перегиб. но снято качественно, актеры играют хорошо
Я, возможно, слишком давно смотрел, но в упор не помню там какой-то особой ненависти к СССР.
Вообще это же по реальному делу "Витебского душителя", и Жавнерович, прототип следака по особо важным, который чуть ли не пачками сажал невиновных, реально существовал, ещё и был обласкан властями, награждён и вообще назывался "белорусским Мегрэ", такой вот был охуенный
я на "Душегубах" отдыхаю душой от заебавших сероморальных и неоднозначных, Серёга Марин в роли Ипатьева прекрасен - медальный профиль, твёрдые убеждения, профессионализм, честность и принципиальность
А ещё ему усы идут, редчайший случай!
Отредактировано (2025-10-12 23:16:24)
А ещё ему усы идут, редчайший случай!
Да! И про сероморальных согласна с тобой, анон. Хочется иногда вот такой простой сказки, без двойного дна.
Присоединяюсь! Сияющие усы справедливости просто!
Я "Хроники русской революции" уже не смотрю, но те кто смотрит - говорят, что там
Прямо жду, обзорщики должны орать где-то с Плутона и через фейспалм
Мертвое озеро - пафосное овно, вставки с шаманами и сиамские близнецы чето такого антуража выдали, да и главгерой и вся ситуация это какой-то закос под американский или скандинавский стиль, геев не хватает, вот что в таком случае.
А шо там за сцена с пистолетом и Табаковым? Его использовали не по назначению?
▲
Скрытый текст
Ааа, ты открыл мне вселенную, анон
Так вот о чем в твиттере мемы пошли про пальцы Парвуса
Анон открыл для себя Долгую и нудную дорогу в дюнах, так, оказывается, не только я зашипперил не тех, кого надо, а
А шо там за сцена с пистолетом и Табаковым? Его использовали не по назначению?
да.
Отредактировано (2025-10-13 15:51:34)
Спасибо! Эх, придется смотреть, на эдитах прикольная атмосфера.
посмотрела махом Бар последний звонок. у меня единственная претензия: А ЧО ТАК МАЛО!! мне очень понравилось, и черный юмор и какие-то мысли даже понарождались в голове типа умные, философские. и Козловский даже не особо бесит, жопа у него знатная теперь, сытенькая
но я считаю второй сезон может все испортить, если начнут снимать.
посмотрела махом Бар последний звонок. у меня единственная претензия: А ЧО ТАК МАЛО!!
Вот да, анон! Не просто так я тут про него орал!
Козловский там вообще прекрасен со всех сторон!
Насчёт второго сезона - ну вот 13 клиническую сняли, вроде норм, за исключением пары кринжовых моментов. Я бы второй сезон уже только ради Данилушки и интерьера бара смотрела, честно говоря
Отредактировано (2025-10-14 15:00:01)
Плейлист волонтера
▼Скрытый текст⬍
и вся ситуация это какой-то закос под американский или скандинавский стиль, геев не хватает, вот что в таком случае.
Было смешно, что мне его посоветовали именно в контексте химии между мужскими персонажами, конечно нихуя подобного там не наблюдалось. Но мне очень понравилось операторская работа, ну и сам сюжет. Смотрела с удовольствием.
именно в контексте химии между мужскими персонажами
какими? может там конечно к концу сериала будет, но я посмотрел первые две серии - полный антисекс, ну кроме няшного юного полицейского который там встречал-возил. не с ним же?
Насчёт второго сезона - ну вот 13 клиническую сняли, вроде норм, за исключением пары кринжовых моментов
так там два разных полностью состава актерского и вообще. можно сказать два разных сериала в одном сеттинге. и мне, раз уж откровенно, только как раз Начало понравилось. а с Козловским было скучно, не люблю мужские истерики
насчет спойлера конца бара
может там конечно к концу сериала будет, но я посмотрел первые две серии - полный антисекс, ну кроме няшного юного полицейского который там встречал-возил. не с ним же?
Видимо да. Он так восхитительно заглядывает в рот столичному следаку и козликом скачет рядом. Не знаю какую слеш оптику тот анон использует, но видимо сравнимую с Джеймс Уэбб.