Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Внезапно вкрашился в Кологривого! Ищу, что бы с ним посмотреть такого, чтобы пережить депрессивные темные вечера. И горюшко! Он играет мудаков! Вечный гопник и мудак!
Печаль!
Вечный гопник и мудак!
в "Двух холмах" его персонаж даже перевоспитался.
посмотри с ним 11-ю серию из "Секс: до и после...", там он забавный
Кто хочет посмотреть на Александру Урсуляк в образе стервы - сериал "Гранд"
Блин, а "Долгая дорога в дюнах" - латвийская? Но там все по-русски...
Кто-нибудь смотрел? 
Влад Тирон классный в Триггере, но мне не очень нравится в Фандорине почему-то, хотя там у него главная роль
квирбейтинг? в Триггере зачем-то показывают постоянно голого Матвеева, когда рядом мужчины (пациент, рабочий, друг, с которым он обнимается)
Кто-нибудь смотрел?
Музыка красивая...
У повести продолжение есть, оно как Ирония судьбы 2, но текстом
"Нафига? зачем?"(с) Вот мало какие продолжения бывают нормальными, имхо
Отредактировано (2025-10-16 15:10:39)
главную героиню озвучивает не актриса.
Талызина опять)
А что, в продолжении прям Марта и Артур живут долго и счастливо? И он не увлекается какой-нибудь идеей и не идет бороться за что-нибудь новое, а Марта подождет
Я помню только, что их сын в Ле Бурже встречается с дочерью Рихарда Мартой. Больше ниче не помню
Второй сезон "Кибердеревни" уже послезавтра
Я помню только, что их сын в Ле Бурже встречается с дочерью Рихарда Мартой. Больше ниче не помню
Ой блин 
Стоит смотреть продолжение Триггера? Мне и первый сезон не зашел, но уже интересно же. А Стречина ушла из вебкама, когда замутила с Тироном? И что он прям влюбился в нее, ведь они общались пару раз всего. Ну и, конечно, можно заниматься виртуальной проституцией, а потом жить в счастливом браке как ни в чем не бывало
"Долгая дорога в дюнах" в оригинале первые серии https://vk.com/video177355304_169200934
Посмотрел первую серию Камбэка. И опять в кадре играют одноклассников 17-летняя девочка и 26-летний лоб которого я ещё помню по сериалу 16+ где они с Эйдельштейном гей-драму сыграли.
Петрову очень идёт быть бомжом
Отредактировано (2025-10-18 14:39:45)
"Долгая дорога в дюнах"
Мужские мне даже больше нравятся в озвучке, а главная героиня лучше в оригинале, имхо
срочно смотреть "Бар Один Звонок", охуенный
Спасибо за рек, анон!
Охренительный сериал, все серии на одном дыхании
Спасибо за рек, анон!
Охренительный сериал, все серии на одном дыхании
Рад, что тебе зашло, я сам собирался посмотреть пару серий перед сном, отлип от экрана в 4 утра, всосав ВСЕ 
внезапно наткнулся на бар один звонок, посмотрел моментом, пришел поорать, а тут уже орут ))))
оч клевый, хоть и не без пошлятинки, но это уж завсегда, особенно в таких темах. чем-то напомнил "пассажиров" - те же отработки для таинственной силы, только там хоть понятно, зачем это все делается, а тут ниоч. может, во втором сезоне хотя бы расскажут, кто эти таинственные "они", которым выгодно содержание этого бара.
эти таинственные "они", которым выгодно содержание этого бара.
Ну так это,
Так про нее вроде бармен и объяснил, что она
▼Скрытый текст⬍
вот, кстати, поэтому и сомнение у меня, что баром управляет
потому что