Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
@Анон #13951, спасибо! Попробую под настроение тогда.
Начала смотреть "Константинополь", мне пока, на второй серии, напоминает "Острые козырьки".
"Бар "Один звонок" не очень: сопливый, сумбурный, предсказуемый. Мелких ляпов полно, но на них привыкла не обращать внимания. Кмк, линия со следователем тухлая. Дьяволица из прокуратуры - обнять и плакать. Последняя серия, несмотря на полную предсказуемость, понравилась. Даже Козловский в ней хорош, но действительно понравился бывший бармен вроде похож на Ярмольника.
Отредактировано (2025-12-02 13:27:30)
В "Константинополе" хорошо, что нет незаконченных сюжетных линий. И у сценаристов, похоже, был девиз - "Конфликт - двигатель сюжета".
Рейтинг у сериала на IMDb вполне ожидаемо низкий: 6,3 против 8,1 Кинопоиска.
Аноны, как думаете, во 2м сезоне Кибердеревни для фонов иногда используются ИИ генерации? Например, а 8 серии
Аноны, как думаете, во 2м сезоне Кибердеревни для фонов иногда используются ИИ генерации?
Да, на Пикабу интервью авторов.
Понятно. Я ещё на жирафах и бегемотах про это подумал, в начале, про одичавших москвичей в серии.
Начала смотреть "Константинополь", мне пока, на второй серии, напоминает "Острые козырьки".
Да, очень похоже, что ими и вдохновлялись, так сказать.
«Константинополь» хорошо смотрится как боевичок в антураже, ради экшена и импозантных мужиков. Искать там глубокие смыслы и историческую достоверность - дело пропащее 
Да, очень похоже, что ими и вдохновлялись, так сказать.
«Константинополь» хорошо смотрится как боевичок в антураже, ради экшена и импозантных мужиков. Искать там глубокие смыслы и историческую достоверность - дело пропащее
Боевик/криминал от начала до конца, актеры отлично сыграли, как иностранцы, так и российские.
Только вчера досмотрела "Подслушано в Рыбинске", его все уже давно обсудили, но восторга не сдержать. Хорошая черная комедия. Сюжет слаженный, все вполне согласуется, актеры идеально подходят под свои роли и музыка порадовала. Особенно Хабанера и В лунном сиянии. 
Кто-нибудь начинал новый Склиф? Там есть Охлобыстин и Асмус как в интернах, только теперь Охлобыстин играет не начальника "Вареньки", а ее отца, на 2 минуты роль, хз зачем ему. А у Асмус главная роль, и она очень странно играет, дергано как-то, будто у нее нервный тик. Прям вот реально дергается, кривляется и слова проглатывает.
Кто-нибудь начинал новый Склиф?
Посмотрела первую серию. Мне понравились и Асмус в роли "сильной героини", короткая стрижка ей идёт, и Лыков в роли забитого батей мачо, и второстепенные герои. Сценарий явно не тяп-ляп. Но очень заметно, что денег не хватало, постановка скромная. Пока дальше не тянет смотреть, к сожалению.
Отредактировано (2025-12-10 08:51:04)
Припал наконец ко второй части Лихих.
Эта ебанутая семейка не люди, а какие-то рептилоиды!! Ничего человеческого! Что папаша, что сыночки, что мамаша!
В комментах читаю, про бедных людей, которые делали трудный выбор ради семьи в трудное время. Пиздец! Особенно если почитать реальные интервью "бедных людей", готовых ради видика замочить.
Эта ебанутая семейка не люди, а какие-то рептилоиды!! Ничего человеческого! Что папаша, что сыночки, что мамаша!
Увы, анон таких товарищей насмотрела в те годы, реально были. Правда, кончили все плохо.
И да, выбор в то время таки был, не надо про его отсутствие.
Правда, кончили все плохо.
А вот это хорошо!!! Пуля должна найти своих героев!
Только вчера досмотрела "Подслушано в Рыбинске", его все уже давно обсудили, но восторга не сдержать. Хорошая черная комедия. Сюжет слаженный, все вполне согласуется, актеры идеально подходят под свои роли и музыка порадовала. Особенно Хабанера и В лунном сиянии.
Я никаких восторгов не испытала. Ужасные актеры изображают быдло на фоне разрухи а-ля 90е только с телефонами. Ебанутая дочка, которая папеньку готова в гроб загнать ради каких-то алкашей, которые друг друга по синьке мочат.
Припал наконец ко второй части Лихих.
В комментах читаю, про бедных людей, которые делали трудный выбор ради семьи в трудное время. Пиздец! Особенно если почитать реальные интервью "бедных людей", готовых ради видика замочить.
У меня впечатление, что сыграли на хайпе "Слова пацана", сняв фактически его продолжение (по духу, не в смысле про тех же персонажей).
Отредактировано (2025-12-11 13:19:54)
Я никаких восторгов не испытала. Ужасные актеры изображают быдло на фоне разрухи а-ля 90е только с телефонами. Ебанутая дочка, которая папеньку готова в гроб загнать ради каких-то алкашей, которые друг друга по синьке мочат.
Из актеров не понравился только парень из "Слова пацана". Он совсем не умеет в слезы и переживания. Кмк, у дочки подростковый идеализм.
90ые мне тоже не понравились, видимо, дань полюбившемуся зрителям тренду. Комедия чернушная - это всегда на любителя.
Последняя серия "Лихих" сделала анону хорошо. Как же приятно смотреть, что
Анон пошел смотреть интервью Собчак с прототипом младшего Лиховцева. И аж подгорело! Сидит рептилоид, довольный собой и жизнью. Пиздец!
Отредактировано (2025-12-12 14:43:00)
Меж тем наши сериалоделы решили скрестить пушкинского Дубровского и Зорро.
Компания «Ген Продакшн» при поддержке ИРИ приступила к съемкам историко-приключенческого сериала «Дубровский. Русский Зорро» для телеканала ТВ-3 и онлайн-кинотеатра Premier.
По сюжету, после долгих скитаний по миру Владимир Дубровский возвращается в Российскую империю с новым именем и новым лицом: теперь он загадочный иностранец – Дон Диего де ла Вега. Приехав в Кистеневку, Дубровский видит, что в его родных краях царит произвол помещиков, а на дорогах бесчинствуют разбойники, прикрываясь его именем. Там же герой встречает свою бывшую возлюбленную Машу и оказывается втянут в опасную игру против семьи жестокого Кирилы Петровича Троекурова, с которым у Дубровского остались старые счеты.
▼Скрытый текст⬍
https://t.me/kinometro/41053
https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2025/12-12/40011
Наш новый Дубровский:
теперь он загадочный иностранец – Дон Диего де ла Вега
Гувернер? 
«Сергий против нечисти» веселый, может и тут смешно получится.
может и тут смешно получится
Только на это и надежда. Потому что иначе я не понимаю, зачем надо одного мстителя "в маске" (условной) объединять с другим мстителем в маске (реальной)
Аноны, а кто-нибудь еще смотрит второй сезон Черного облака? Я все никак не определюсь, хорошо оно или нет. Но экс-парень Леси мне нравится
А персонаж Кяро — нет, его линия какая-то местами наигранная.
Но вот эта параллель