Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Начал смотреть «Резервацию», про то, как в результате неведомого феномена городок превратился в аномальную зону. Войти можно, выйти - мгновенная смерть. Ну, естественно, ограждение, патрули, полувоенный режим внутри со всеми вытекающими.
Две серии бодро зашли. Мои любимки Шведов, Шрайбер и Филипп Янковский снимаются. Буду смотреть, пожалуй.
Дождусь когда все выложат, потом посмотрю разом.
А вот "Черное солнце-2" не удержусь, сразу начну.
Вроде обещают скоро. 
Блядь, как же хороша Исакова во втором сезоне «Детей перемен», не могу налюбоваться 
Что, нихто не смотрел Москва слезам не верит? Актеры-то прикольные... Если бы кто-то взял отдельно сюжет по одной из сюжетных линий сделал, без мюзикла все равно месседж какой-то "бабы - дуры истеричные" можно было бы посмотреть
Блядь, как же хороша Исакова во втором сезоне «Детей перемен», не могу налюбоваться
Она вообще много где хороша!
Дети перемен 2
Она вообще много где хороша!
Мне кажется, она примерно везде хороша. И сейчас хороша, и ее старые роли в Охоте на пиранью и Оттепели навсегда в сердце 
Что, нихто не смотрел Москва слезам не верит?
обсудали тут в момент выхода. мотай назад.
Меня в «Детях перемен 2» умилило появление
😁
Читаю комменты по Москва слезам не верит, че-та ругают Тину, а мне понравилась. И голос у нее прикольный))
Странная история с Маратиком Матвеем и "подругой мамы". Вроде все у них уже было на мази, и тут она такая "Я тебя не люлбу"... ну ок, ей надо понять себя, всю жизнь она была с кем-то, для кого-то, подстраивалась подо всех , и тут наконец парень, с которым она может быть врачом наконец-то, правда не для людей, но все равно, и который заботится о ней, нет, пошел он нафик, но она знакомится с рандомным чуваком, и уже они идут на свиданку....
Ксюша пробормотала "прости" один раз в туалете, и харе, что тебе еще надо? Придешь к ней на рынок, сам, ножками, а она литсо тяпкой, че нада? Как будто это не она виновата. Вот в чем таком серьезном он виноват? Как он мог не помогать с дочкой, о которой не знал?
Как он мог сказать про аборт? Ну это да... неправильно, даже если он просто хотел узнать срок
Аноны, вы это, про спойлеры-то не забывайте.
Ой, блин! Но я уже не могу редактировать. Написать админам?
@Анон #14013, да я просто напомнить решила
Устроила себе вчера марафон, посмотрела вышедшие серии сразу трех сериалов: Резервация (спасибо, что по две серии за раз выпускают!), Встать на ноги и Секс: до и после.
Секс пока нравится меньше, чем первый сезон. Там была хорошая фишка с кафе-баром в качестве отправной точки и фона историй, а придуманная для второго сезона
у меня не очень работает пока как объединяющий элемент. Ну и эффект новизны первому сезону помогал, конечно.
Но если эти придирки отбросить, то смотрибельно.
Резервация пока очень неплохо, присоединяюсь к анону выше. Надеюсь, финал не сольют.
Саше Лойе лысина к лицу
Ну и в целом он выглядит хорошо.
Ну и не могу не отметить, что эпизодик
Встать на ноги: пока не очень поняла. Завязка вроде нормальная, Гоша и Мила хороши, но я думала, что сериал будет на них сконцентрирован, а там чего-то много решили накрутить.