Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2025-03-27 23:55:42

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Тоже анон с такой же проблемой. Мне пинок не поможет. Наверное. Как сделал заметки чего там впереди, что бы не запутаться кто там кому за шиворот чего накидать должен, так сразу стал ленится и не писать.  :facepalm: Лень! Зато читаю боярко попаданцев. Вот это не лень даже вместо сна. Пошто я такой?

#2702 2025-03-28 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Пошто я такой?

Оно и видно, что боярку читаешь))))

#2703 2025-03-28 01:01:53

Анон

Анон пишет:

Тоже анон с такой же проблемой. Мне пинок не поможет. Наверное. Как сделал заметки чего там впереди, что бы не запутаться кто там кому за шиворот чего накидать должен, так сразу стал ленится и не писать.  :facepalm: Лень! Зато читаю боярко попаданцев. Вот это не лень даже вместо сна. Пошто я такой?

Давай я тебя на всякий случай немножко пну)) Мне помогло, сижу пишу, может это заразно и тебе поможет тоже?
*мяконько пинает анончика* Щас ты на минутку отвлечешься и тоже напишешь буквально пару строчек, а потом можно дальше читать, верно?  :evil:

Отредактировано (2025-03-28 01:02:14)

#2704 2025-03-29 18:50:01

Анон

Написал фанфик, и процесс быстро и легко шёл, и сам результат меня порадовал. Выложил, расстроился из-за фидбэка, теперь и фик не радует нихуя, даже открывать его не хочется. Надо было в столе оставить? Надо, но я пока текст не выложу, не могу отпустить, всё правлю, правлю.
Надо научится относиться проще, но мозгом понимаешь, что пишешь для себя в первую очередь, а по факту… всё равно грустно.

#2705 2025-03-29 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Написал фанфик, и процесс быстро и легко шёл, и сам результат меня порадовал. Выложил, расстроился из-за фидбэка, теперь и фик не радует нихуя, даже открывать его не хочется. Надо было в столе оставить? Надо, но я пока текст не выложу, не могу отпустить, всё правлю, правлю.
Надо научится относиться проще, но мозгом понимаешь, что пишешь для себя в первую очередь, а по факту… всё равно грустно.

:comfort: Зато потом через месяц зайдешь по любимой отпешечке фиков почитать... А они есть!  :chearleader: По твоим кинкам, с нужной раскладкой, с цепляющим лично тебя сюжетом! Я так каждый раз свои открываю и кайфую)

#2706 2025-03-29 21:22:29

Анон

Черновиков докуя, но писать из этого неохота никуя, а хочется написать какой-нибудь безыдейный прон( и у анона даже есть наброски к прону, но подводки к ебле слишком докуя выходит, и она сука всё не заканчивается(

#2707 2025-03-31 19:35:15

Анон

Анон пишет:

у анона даже есть наброски к прону, но подводки к ебле слишком докуя выходит, и она сука всё не заканчиваетс

знакомо  :lol:

недавно в фандомном треде спрашивали, мол, какие фанфики вы перечитываете, и мне стало так стыдно говорить, что только свои  :facepalm:  причем не из-за их высочайшего (нет) качества, а чтобы снова пережить то ощущение горения, которое я испытывал, когда их писал.
Вот к слову о горении, в нынешнем фандоме меня нехило так поджигали:
а) фик, написанный плохо, но старательно; я не могу назвать его всратым, но он какой-то, блять, альтернативный. Именно он меня сподвигнул закончить мой опус магнум по этому фд  =D
б) незаконченный англофик, примерно с тем же уровнем альтернативности (он был написан в лохматые годы, автор смотрел тайтл по телеку, извинялся в примечаниях, что пропустил пару серий и клялся, что возьмет у друга диски посмотреть  :lol: )
почему именно они - хз, вот думаю не перечитать ли еще раз, может опять накроет и я вторую свою нетленку допинаю  ;D

Отредактировано (2025-03-31 19:35:46)

#2708 2025-03-31 20:13:57

Анон

Анон пишет:

а хочется написать какой-нибудь безыдейный прон

Мне тоже так хочется иногда. Но я не умею :( И всякий раз, когда я берусь за это дело, меня охватывает такой испанский стыд, что я бросаю.
Я только один раз написал прон до конца, чтоб выкладка на ЗФБ была побольше, но, по мнению командочки, дженовая часть фичка вышла в разы лучше. Я бы уничтожен :(

#2709 2025-04-01 21:23:24

Анон

Все, я больше не могу молчать. Сутки пишу фик про двух мозгоклюев, и уже заебался как от альтернативного мышления фокального героя, так и от не менее альтернативного восприятия его второй половины  :drama: Первый канонично поехавший, второй травматик со своеобразными вывертами психики, и каждый сука раз, когда я автоматом съезжаю в менее рептилоидное поведение с любой стороны, вылезает ООС! То одного, то другого! Скорее бы уже секс  :sadcat: Он тоже рептилоидный, но хоть плотность интриг и попыток друг друга наебать, а не выебать, временно понизится.

#2710 2025-04-06 19:53:31

Анон

Аноны, честно скажу, я начал писать это для треда фантазий, но на шестом абзаце понял, что у меня получается не дроч, а полноценный сеттинг, в котором даже нет ничего рейтингового кроме моих личных кинков. Короче, зацените, пожалуйста.

Сеттинг - нечто между "Записками юного врача", "Мор. Утопия" и заодно немного Фандорина. Уездный город, или даже село, где-нибудь в глухой имперской провинции. Время между войной и революцией. Общественный уклад примерно такой же, как и в реальности, даже с какими-нибудь дополнительными гендерными заморочками.

В сельской больнице работает молодой врач...

#2711 2025-04-06 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Первый канонично поехавший, второй травматик со своеобразными вывертами психики

признайся, ты пишешь Джокера и Бэтмена?

#2712 2025-04-06 20:16:12

Анон

Анон пишет:

В сельской больнице работает молодой врач

Интересно, анон! Писать будешь или так и останется фантазией?

#2713 2025-04-06 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Писать будешь или так и останется фантазией?

Скорее всего, фантазией (и буду рад, если другие аноны продолжат накур или что-нибудь напишут), но, возможно, когда-нибудь что-нибудь и сделаю с этим сюжетом.

#2714 2025-04-07 01:01:24

Анон

Анон пишет:

честно скажу, я начал писать это для треда фантазий

Попробую накурить еще, мне понравилось.

Скрытый текст

#2715 2025-04-07 10:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, честно скажу, я начал писать это для треда фантазий

Шикарный накур!  :love:

#2716 2025-04-08 02:28:58

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь чисто мужской врачебный мундир, пусть будет такой в этом сеттинге

Хотя что там придумывать - вицмундир, конечно. Можно с треуголкой и шпагой.

Анон пишет:

Шикарный накур!  :love:

:heart:

Перечитал. По описанию получается уж слишком серьезный вайб. То есть, я не против, я даже из омегаверса готов сделать социальную трагедию, но замысел был немного не в этом... Короче, мне представляется на шестьдесят процентов что-то вроде медицинских сериалов (где каждую серию какая-нибудь новая драма, но в конце концов всех спасают), и на сорок процентов slice of life, потому что в душе я все-таки писатель фиков.

и посыпьте сверху фансервисными ситуациями вроде "а в трактире была только одна кровать"

#2717 2025-04-10 07:58:06

Анон

Почитал в обсуждении безблогов про срач в фандоме "Титаника" и помимо прочего там упомянули гуглинг собственных фиков. А я последний раз это делал, когда сидел в живом фандоме  ;D  ну-с, подумал я, а чё б не повторить. И с большим удивлением увидел, что какие-то фики расползлись по сайтам типа литмира. Ну, тип я знал, что такое бывает, и уже видел этот несчастный литмир (оч стрёмно проставлены жанры к фикам, очень!), и даже пользовался, чтобы прочесть удаленный автором фик, который там остался. А щас я чето офигел, что таких сайтов, которые пылесосят ресурсы, очень много. И как-то даже не знаю, как на это реагировать. Бегать и требовать удолить я не буду, но какое-то странное беспокойство вызывает это, сам себе объяснить не могу.
И принцип, по которому был запылесошен один из фиков тоже понять не могу, он не супердупер популярный и залайканный, но, сука, везде.
Короче, аноны, а вы как к такому относитесь? Вообще к таким сайтам. Пылесосили ли ваши фики/ориджи?

#2718 2025-04-10 08:30:42

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, а вы как к такому относитесь? Вообще к таким сайтам. Пылесосили ли ваши фики/ориджи?

Как читатель я молиться на них готов, потому что так и не приучился сразу же скачивать понравившееся :sadcat: а надо
Как автор я в принципе не выкладываю то, что не готов представить всему интернету, то есть сразу же морально закладываюсь и на такие ситуации (разве что я хотел бы, чтобы моё авторство всегда было указано, а не безымянный архив без ника). Ну и случаев перевыкладки фиков другим юзером от своего имени тоже не хотел бы.

#2719 2025-04-10 10:12:00

Анон

Анон пишет:

ну-с, подумал я, а чё б не повторить.

Тоже повторил. Ё-перемоё... Мой недобитый долгострой спылесосили на пять каких-то ресурсов. В том числе на "попаданку.су", хотя у меня нет никаких попаданцев.

Ужасно отношусь, потому что собираюсь всё переписать и отчасти уже.

#2720 2025-04-10 21:18:46

Анон

Анон пишет:

а чё б не повторить.

Мое утащили только на фанфикс. И то там ссылка на фикбук. Не знаю даже, обижаться или выдыхать? ))

#2721 2025-04-11 17:29:24

Анон

Как перестать скармливать свой фик ИИ? Так затягивает! ))

#2722 2025-04-11 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Как перестать скармливать свой фик ИИ?

Зачем?

#2723 2025-04-11 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Он типа хвалит.

#2724 2025-04-11 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Как перестать скармливать свой фик ИИ

Как перестать скармливать сюжет своего ориджа ИИ, и смотреть, что он напишет (ахинею), но все равно умиляться?
У меня уже два текста - один мой, а второй - иишня, слепленная из разных кусков, которые иногда друг другу противоречат  :lol:
тяжолая сетуация, когда не с кем поговорить о своем упоросе

#2725 2025-04-11 21:34:23

Анон

Анон пишет:

тяжолая сетуация, когда не с кем поговорить о своем упоросе

Я так завожу себе отдельный файлик для оров и комментариев. А конце ещё сам себе отзыв пишу в файлике, не под работой, я ещё не настолько поехал, подмечаю удачные и не очень моменты, сам хвалю, сам ругаю  :facepalm:
В итоге хотя бы один отзыв у меня всегда есть ну и что, что мой

Отредактировано (2025-04-11 21:37:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума