Вы не вошли.
Тоже анон с такой же проблемой. Мне пинок не поможет. Наверное. Как сделал заметки чего там впереди, что бы не запутаться кто там кому за шиворот чего накидать должен, так сразу стал ленится и не писать. Лень! Зато читаю боярко попаданцев. Вот это не лень даже вместо сна. Пошто я такой?
Пошто я такой?
Оно и видно, что боярку читаешь))))
Тоже анон с такой же проблемой. Мне пинок не поможет. Наверное. Как сделал заметки чего там впереди, что бы не запутаться кто там кому за шиворот чего накидать должен, так сразу стал ленится и не писать.
Лень! Зато читаю боярко попаданцев. Вот это не лень даже вместо сна. Пошто я такой?
Давай я тебя на всякий случай немножко пну)) Мне помогло, сижу пишу, может это заразно и тебе поможет тоже?
*мяконько пинает анончика* Щас ты на минутку отвлечешься и тоже напишешь буквально пару строчек, а потом можно дальше читать, верно?
Отредактировано (2025-03-28 01:02:14)
Написал фанфик, и процесс быстро и легко шёл, и сам результат меня порадовал. Выложил, расстроился из-за фидбэка, теперь и фик не радует нихуя, даже открывать его не хочется. Надо было в столе оставить? Надо, но я пока текст не выложу, не могу отпустить, всё правлю, правлю.
Надо научится относиться проще, но мозгом понимаешь, что пишешь для себя в первую очередь, а по факту… всё равно грустно.
Написал фанфик, и процесс быстро и легко шёл, и сам результат меня порадовал. Выложил, расстроился из-за фидбэка, теперь и фик не радует нихуя, даже открывать его не хочется. Надо было в столе оставить? Надо, но я пока текст не выложу, не могу отпустить, всё правлю, правлю.
Надо научится относиться проще, но мозгом понимаешь, что пишешь для себя в первую очередь, а по факту… всё равно грустно.
Зато потом через месяц зайдешь по любимой отпешечке фиков почитать... А они есть!
По твоим кинкам, с нужной раскладкой, с цепляющим лично тебя сюжетом! Я так каждый раз свои открываю и кайфую)
Черновиков докуя, но писать из этого неохота никуя, а хочется написать какой-нибудь безыдейный прон( и у анона даже есть наброски к прону, но подводки к ебле слишком докуя выходит, и она сука всё не заканчивается(
у анона даже есть наброски к прону, но подводки к ебле слишком докуя выходит, и она сука всё не заканчиваетс
знакомо
недавно в фандомном треде спрашивали, мол, какие фанфики вы перечитываете, и мне стало так стыдно говорить, что только свои причем не из-за их высочайшего (нет) качества, а чтобы снова пережить то ощущение горения, которое я испытывал, когда их писал.
Вот к слову о горении, в нынешнем фандоме меня нехило так поджигали:
а) фик, написанный плохо, но старательно; я не могу назвать его всратым, но он какой-то, блять, альтернативный. Именно он меня сподвигнул закончить мой опус магнум по этому фд
б) незаконченный англофик, примерно с тем же уровнем альтернативности (он был написан в лохматые годы, автор смотрел тайтл по телеку, извинялся в примечаниях, что пропустил пару серий и клялся, что возьмет у друга диски посмотреть )
почему именно они - хз, вот думаю не перечитать ли еще раз, может опять накроет и я вторую свою нетленку допинаю
Отредактировано (2025-03-31 19:35:46)
а хочется написать какой-нибудь безыдейный прон
Мне тоже так хочется иногда. Но я не умею :( И всякий раз, когда я берусь за это дело, меня охватывает такой испанский стыд, что я бросаю.
Я только один раз написал прон до конца, чтоб выкладка на ЗФБ была побольше, но, по мнению командочки, дженовая часть фичка вышла в разы лучше. Я бы уничтожен :(
Все, я больше не могу молчать. Сутки пишу фик про двух мозгоклюев, и уже заебался как от альтернативного мышления фокального героя, так и от не менее альтернативного восприятия его второй половины Первый канонично поехавший, второй травматик со своеобразными вывертами психики, и каждый сука раз, когда я автоматом съезжаю в менее рептилоидное поведение с любой стороны, вылезает ООС! То одного, то другого! Скорее бы уже секс
Он тоже рептилоидный, но хоть плотность интриг и попыток друг друга наебать, а не выебать, временно понизится.
Аноны, честно скажу, я начал писать это для треда фантазий, но на шестом абзаце понял, что у меня получается не дроч, а полноценный сеттинг, в котором даже нет ничего рейтингового кроме моих личных кинков. Короче, зацените, пожалуйста.
Сеттинг - нечто между "Записками юного врача", "Мор. Утопия" и заодно немного Фандорина. Уездный город, или даже село, где-нибудь в глухой имперской провинции. Время между войной и революцией. Общественный уклад примерно такой же, как и в реальности, даже с какими-нибудь дополнительными гендерными заморочками.
Первый канонично поехавший, второй травматик со своеобразными вывертами психики
признайся, ты пишешь Джокера и Бэтмена?
В сельской больнице работает молодой врач
Интересно, анон! Писать будешь или так и останется фантазией?
Писать будешь или так и останется фантазией?
Скорее всего, фантазией (и буду рад, если другие аноны продолжат накур или что-нибудь напишут), но, возможно, когда-нибудь что-нибудь и сделаю с этим сюжетом.
честно скажу, я начал писать это для треда фантазий
Попробую накурить еще, мне понравилось.
Аноны, честно скажу, я начал писать это для треда фантазий
Шикарный накур!
какой-нибудь чисто мужской врачебный мундир, пусть будет такой в этом сеттинге
Хотя что там придумывать - вицмундир, конечно. Можно с треуголкой и шпагой.
Шикарный накур!
Перечитал. По описанию получается уж слишком серьезный вайб. То есть, я не против, я даже из омегаверса готов сделать социальную трагедию, но замысел был немного не в этом... Короче, мне представляется на шестьдесят процентов что-то вроде медицинских сериалов (где каждую серию какая-нибудь новая драма, но в конце концов всех спасают), и на сорок процентов slice of life, потому что в душе я все-таки писатель фиков.
и посыпьте сверху фансервисными ситуациями вроде "а в трактире была только одна кровать"
Почитал в обсуждении безблогов про срач в фандоме "Титаника" и помимо прочего там упомянули гуглинг собственных фиков. А я последний раз это делал, когда сидел в живом фандоме ну-с, подумал я, а чё б не повторить. И с большим удивлением увидел, что какие-то фики расползлись по сайтам типа литмира. Ну, тип я знал, что такое бывает, и уже видел этот несчастный литмир (оч стрёмно проставлены жанры к фикам, очень!), и даже пользовался, чтобы прочесть удаленный автором фик, который там остался. А щас я чето офигел, что таких сайтов, которые пылесосят ресурсы, очень много. И как-то даже не знаю, как на это реагировать. Бегать и требовать удолить я не буду, но какое-то странное беспокойство вызывает это, сам себе объяснить не могу.
И принцип, по которому был запылесошен один из фиков тоже понять не могу, он не супердупер популярный и залайканный, но, сука, везде.
Короче, аноны, а вы как к такому относитесь? Вообще к таким сайтам. Пылесосили ли ваши фики/ориджи?
Короче, аноны, а вы как к такому относитесь? Вообще к таким сайтам. Пылесосили ли ваши фики/ориджи?
Как читатель я молиться на них готов, потому что так и не приучился сразу же скачивать понравившееся а надо
Как автор я в принципе не выкладываю то, что не готов представить всему интернету, то есть сразу же морально закладываюсь и на такие ситуации (разве что я хотел бы, чтобы моё авторство всегда было указано, а не безымянный архив без ника). Ну и случаев перевыкладки фиков другим юзером от своего имени тоже не хотел бы.
ну-с, подумал я, а чё б не повторить.
Тоже повторил. Ё-перемоё... Мой недобитый долгострой спылесосили на пять каких-то ресурсов. В том числе на "попаданку.су", хотя у меня нет никаких попаданцев.
Ужасно отношусь, потому что собираюсь всё переписать и отчасти уже.
а чё б не повторить.
Мое утащили только на фанфикс. И то там ссылка на фикбук. Не знаю даже, обижаться или выдыхать? ))
Как перестать скармливать свой фик ИИ? Так затягивает! ))
Как перестать скармливать свой фик ИИ?
Зачем?
Зачем?
Он типа хвалит.
Как перестать скармливать свой фик ИИ
Как перестать скармливать сюжет своего ориджа ИИ, и смотреть, что он напишет (ахинею), но все равно умиляться?
У меня уже два текста - один мой, а второй - иишня, слепленная из разных кусков, которые иногда друг другу противоречат
тяжолая сетуация, когда не с кем поговорить о своем упоросе
тяжолая сетуация, когда не с кем поговорить о своем упоросе
Я так завожу себе отдельный файлик для оров и комментариев. А конце ещё сам себе отзыв пишу в файлике, не под работой, я ещё не настолько поехал, подмечаю удачные и не очень моменты, сам хвалю, сам ругаю
В итоге хотя бы один отзыв у меня всегда есть ну и что, что мой
Отредактировано (2025-04-11 21:37:08)