Вы не вошли.
как мы пишем диалоги?
Я почему-то не люблю диалоги. Мне обязательно надо добавить в них всякое типа сказал, вздохнул, ударил кулаком, и треть информации стараюсь передавать авторской речью.
Не знаю, почему так. Даже если пишу в черновике именно диалог, то потом непременно урезаю его.
Как вы справляетесь с тем, что вы как автор знаете спойлеры? Герои сойдутся, у них все будет хорошо, сейчас героя спасет отряд друзей.
Для меня спойлеры чуть ли не главная мотивация написать, чтобы ещё кто-то прочёл и поразился, как автор придумал вотэтоповорот
Я почему-то не люблю диалоги. Мне обязательно надо добавить в них всякое типа сказал, вздохнул, ударил кулаком, и треть информации стараюсь передавать авторской речью.
Везёт Я, наоборот, слишком увлекаюсь диалогами и специально слежу, чтобы вовремя разбавить авторским текстом.
чтобы ещё кто-то прочёл и поразился, как автор придумал вотэтоповорот
Чтобы мой любимка существовал не в вакууме с одной-единственной привязанностью, как в каноне, придумала ему коллег и учеников.
Теперь печалюсь, что в основном сюжете фика их место всё равно в третьем ряду слева, а я уже разогналась, мне хочется писать про трудовые будни любимки с этими ребятами.
Теперь печалюсь, что в основном сюжете фика их место всё равно в третьем ряду слева, а я уже разогналась, мне хочется писать про трудовые будни любимки с этими ребятами.
Если это вдруг о Системе, то ради всего святого, напиши трудовыебудни и скинь ссылку!
хочется писать про трудовые будни любимки с этими ребятами.
Так пиши. Отложи на время основной текст и пиши миники.
мне хочется писать про трудовые будни любимки с этими ребятами
А читателям наверняка хочется про это читать.
Запряг чат-жпт быть мне бетой, а он критикует, сукапидорблять, как живые люди не критиковали
Но, надо сказать, несколько предложений я у него в текст себе забрал
Запряг чат-жпт быть мне бетой,
Анон, а как ты выставил ему задание? Типа, разбери ошибки в тексте?
Анон, а как ты выставил ему задание? Типа, разбери ошибки в тексте?
Написал, что хочу сделать текст более гладким и менее клишированным и кидал ему проблемные куски текста.
Правда вместо одних клишированных оборотов он подставлял другие клишированные, типа эти лучше
Выходные прошли, а я так ничего толком и не написал!
Меня пугает мой собственный текст. Это кроссовер внутри франшизы, которым я затыкаю лорные дыры между разными частями и свою пылающую от этих дыр жопу, и он меня пугает своей масштабностью. Это не аушку накатать, это надо соблюсти все нюансы и грамотно увязать их между собой, и чтобы людям было интересно читать, и не устроить сияние любимок на фоне остальных персонажей...
Это не аушку накатать, это надо соблюсти все нюансы и грамотно увязать их между собой, и чтобы людям было интересно читать, и не устроить сияние любимок на фоне остальных персонажей...
Таков путь! (с)
Удачи тебе с этим! Это интересный вызов!
это надо соблюсти все нюансы и грамотно увязать их между собой, и чтобы людям было интересно читать, и не устроить сияние любимок на фоне остальных персонажей...
Грандиозно! Сил тебе, анон. И времени.
Что б вы понимали в извращениях. Два часа анон гуглил как выглядела внутри техника из канона. В каноне все есть, но найти... Либо не та штука, либо не тот размер и ничего не понятно, хотя и подписано, либо не то(чье-то фантворчество.). Либо текст. Текст я не понимаю. Мне нужна картинка. Пинтерест я тебя не навижу! Нашел на ютубе. Раскорячился нашел способ посмотреть. Не то, но похожее. 2 часа! Ради пятиминутной сцены. Хотя потом тоже наверное пригодится. Хоть буду знать куда там эти коридоры ведут.
С момента заседания написано слов -47.
А ведь мне нужно нагуглить еще одну штуку... Ночь будет долгой.
Два часа анон гуглил как выглядела внутри техника из канона.
Анон, как я тебя понимаю!
Можно сюда с вопросом про теги?
Хочу добавить тег «персонажнейм being abusive», потому что персонаж А серьезно ранил персонажа Б, а потом физически давил на раны, но это оба злодея по канону. Собсна сюжет пописы вокруг подробных взаимодействий. Пытаюсь понять, насколько это abusive в таком контексте. Может, лучше использовать toxic?
Хочу добавить тег «персонажнейм being abusive», потому что персонаж А серьезно ранил персонажа Б, а потом физически давил на раны, но это оба злодея по канону.
А каких они отношениях в эти моменты? Если романических или наставнических, то может быть abusive, если Б в плену у А, это пытки, а если они просто враждуют и А жесток с Б, это скорее violence.
А каких они отношениях в эти моменты? Если романических или наставнических, то может быть abusive
Вообще теперь это пре-слэш, потому что я отвалился на этапе прописывания более приятных взаимодействий. Спасибо, анон, укажу как abusive.
Аноны, я хочу сделать себе такую своеобразную книжечку вдохновения, такой маленький блокнот, который я заполню всякими мелкими писательскими советами, мемами, вдохновляющими мотивационными цитатами и прочими приятными штуками. Чтобы в момент ступора взять книжечку, открыть на рандомной странице и немного взбодриться. В общем, собираю материал, если у вас есть какие-то советы или цитаты, которые вас поддерживают, можете поделиться?
Анон придумывая главу: Это будут зомби, драма, герои будут несколько месяцев прятаться и умирать, а потом случайно уничтожат источник зомби.
Герои военные: довольно быстро организовались, поняли как убивать зомби и выяснили откуда взялись зомби.
Никакой драмы. Кого съели, тот сам лох. Максимум они будут бродить дня два, прежде чем найдут артефакт.
Пойду дописывать.
Герои военные: довольно быстро организовались, поняли как убивать зомби и выяснили откуда взялись зомби.
У меня тоже такое бывает )) хочу писать драму-драму, непонимание, шок, ужас! а потом герои оказываются взрослыми людьми, которые у меняют говорить словами через рот ))