Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Давай, анон, давно я не фейспалмил
Какой энтузиазм! Окей, аноны, завтра вкусим
Ждём, анончик!
Ладно, аноны, к вам вернулся чудино/метлицко/днд/чтец с новым грузом треша. Вы наверняка знаете такое явление, как наивная лингвистика (вежливо) или лингвофричество (менее вежливо). Обычно адепты войны русов против ящеров вроде Чудинова или Задорнова официальную лингвистику просто игнорируют, однако некто по имени Виталий Сундаков вдруг отличился. Этим он сподвиг вашего покорного слугу погиенить над ним.
Кроме того, душеспасительные наставления тут тоже есть.
В общем, это только начало. Скажите, если интересно.
То, что заставило чтеца отнести текст сюда, будет буквально в следующей главе, не волнуйтесь.
Александром Хиневичем
Ахиневич! Какая ностальгия. Были поциэнты в те времена...
Дорогие мои друзья! Особенно юные!
Начал за здравие, а закончил за упокой Серьезно, почему он сразу на читателей накинулся - как вы, мол, тупые да плохие, котиков на аватарки ставите да в инопланетян верите?
Серьезно, почему он сразу на читателей накинулся - как вы, мол, тупые да плохие, котиков на аватарки ставите да в инопланетян верите?
Потому что он с порога дрочит на себя любимого такого умного и ахуенного.
Скажите, если интересно
Да все это буйствование духа возмущенного уже на душеспасалово тянет. Читай дальше, пжлст, я как феллоу структуральнейший лингвист буду ведра попкорна жарить!
Ладно, аноны, к вам вернулся чудино/метлицко/днд/чтец с новым грузом треша. Вы наверняка знаете такое явление, как наивная лингвистика (вежливо) или лингвофричество (менее вежливо). Обычно адепты войны русов против ящеров вроде Чудинова или Задорнова официальную лингвистику просто игнорируют, однако некто по имени Виталий Сундаков вдруг отличился. Этим он сподвиг вашего покорного слугу погиенить над ним.
Кроме того, душеспасительные наставления тут тоже есть.
▼ Тайны русского языка. Конспект лекций Русской Школы Русского языка. Виталий Сундаков⬍В общем, это только начало. Скажите, если интересно.
Ох, Балтиморский оперный театр! Это ж Сундаков! Известный альтернативщик и шиз. Его вроде как даже сажали в тюрягу.
Я могу даже стрим найти, где выступление Сундакова разбирали.
Итак, продолжаем Сундакова. Конечно, до Зализняка с трудом «Заметки о любительской лингвистике» нам далеко, но всё-таки дело полезное и иногда смешное.
Значительно меньшее количество русских людей, к своему стыду, знают также
Чушь собачья. Как раз большинство знает слово "неологизмы" хотя бы потому, что они в школьной программе, и никто не слыхал про сфрагистику.
Так кто их придумал?
Вот да, очень интересно, кто же главное закулисное зло.
Аноны, спасибо за Сундакова! Чтец, не останавливайся, мне очень интересно.
и никто не слыхал про сфрагистику.
Почему же? Я вот слыхал. Потому что учился в вузе, где была кафедра ВИД (вспомогательных исторических дисциплин), сфрагистика была одной из них.
Паронимы буквально входят в егэ
Анон прочел это, агглютинировал, фалломорфировал и ушел создавать матерные неологизмы.
Спасибо, анон с Сундаковым!
Уважаемые коллеги-филологи!
Лингвисты НЕ филологи.
(А я сноб, да)
На каком же плохом русском языке пишет этот Сундаков, финско-испанский стыд.
На каком же плохом русском языке пишет этот Сундаков, финско-испанский стыд.
Так лингвофричеством проще заниматься.
Анончики, спасибо за тред, наткнулась случайно, читаю взахлёб уже неделю
Анончики, спасибо за тред, наткнулась случайно, читаю взахлёб уже неделю
▼лёгкий накур⬍
плавали, знаем. Рады угодить. Иисус точно фейспалмит.
чтец поебдителей/свекрови/днд/сундакова.