Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20276 Сегодня 08:07:58

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

(Фан факт: анон представлял ГГ как мужчина, до того, как стало понятно, что Женя это она)

Так было бы лучше. Мужик врывается к парням в дома, объясняет им, что они красивые девушки, ебёт и сваливает.

#20277 Сегодня 08:30:42

Анон

Анон пишет:

– Мне… мне советовали… нос… и губы… я не захотело… испугалось…
– Не захотела, – поправило чудовище мягко. – Испугалась. Ну и правильно сделала, умничка.

Придираюсь, конечно, но оно же на слух одинаково звучит.

#20278 Сегодня 08:50:49

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы так прицепились к этим родителям номер один и два, ёб вашу... ёб ваше всё, блин, блядь

Да они и над афроамериканцами ржут потому что не понимают, откуда термин взялся. И над всякими "intellectually disabled" вместо "retarded"

Анон пишет:

Маниакальная фаза не означает, что человек буквально превращается в маньяка

Так это аффективное, а там эффективное  :lol:

Анон пишет:

по улице идет толстяк, то я не говорю – вон идет горизонтально ориентированный индивидуум. А если я вижу слепого на улице, то мне и в голову не придет назвать его инакозрячим. И наркомана там назовут торчком или нарколыгой, но никак не пользователем нетрадиционных лекарственных средств.

И опять же полное не понимание проблемы наркомании в США. И это, наркомана наркоманом назвать нельзя, только торчком? Толстяка нельзя назвать "человек с лишним весом" или плюс-сайз? Большинство "слепых" на самом деле не полностью слепые, кто-то видит свет, кто-то видит цвета, а кого-то просто поле зрения микроскопическое, но в самом поле все относительно окей, так что незрячие вполне себе правильно.

#20279 Сегодня 08:51:50

Анон

Анон пишет:

Татарский анон телеграфирует свое возмущение с плутона

Не татарский анон, а "анонимный россиянин тюркского происхождения" :lol:

#20280 Сегодня 09:36:55

Анон

Это выглядит как "Чужак в чужой стране", экранизированный Жорой Крыжовниковым. То есть очень плохо.
Как они там размножаются, в этом обществе? У них должен быть стабильный метод получать новые рабочие единицы, чтобы иметь такую роскошь как "отмена полов".
Алсо, нахуя лирический герой "открывает глаза" рандомным людям, не имея никаких дальнейших планов? Чтобы ЧТО? Ну нашел ты тру единомышленника, и чё дальше, вас обоих повязали? Охуенный план, надёжный как швейцарские часы.
Алсо, текст стал бы чуть лучше, если бы герой описал момент, где он сам не обижается на оскорбления. Можно было бы на секунду поверить, что его реально волнует свобода, а не возможность хамить всем подряд и трахать красивых атприроды баб.
Алсо, момент, когда героиню сравнивают с озорным ребенком и сразу же ебут, просто прекрасен.

#20281 Сегодня 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Кирилл Бенедиктов

Блин, а я помню его автором неплохого мистического рассказа "Даргавс - город мёртвых", который мне в детстве очень зашёл. А тут такие бездны...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума