Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
В какую школу ходил автор, что там насиловали без разбора девочек и симпатичных мальчиков? Что за пиздец? Или это авторские фантазии такие, но неясно, в какой позиции он тут мечтает быть?
Фемпеджидомасонский заговор довольно скучный, хотя ГГ тут вообще реалистичный - в засраном городке на американском юге в 80е примерно так говнокоп мог и рассуждать. Странно, что ролевики-дьяволопоклонники мимо прошли, но тут автор просто не в курсе походу.
В какую школу ходил автор, что там насиловали без разбора девочек и симпатичных мальчиков?
Ну что ты, анон, автор ходил в хорошую советскую школу, в которой не было ни "педиков" ни "черных девчонок", ака легитимных жертв для насилия, одни только приличные гетеросексуальные пионеры. А дрочит на пишет про ужасную американскую с разгулом преступности (в душе как будто одобряя)
ГГ тут вообще реалистичный - в засраном городке на американском юге в 80е примерно так говнокоп мог и рассуждать
Особенно
растуды его туды
Особенно
Не, стиль понятно что говно говна, я про мышление.
Олег Дивов. "Между дьяволом и глубоким синим морем". Часть 1
Какой же сблёв, а... Странно, что Беверли не чёрная, что б совсем комбо собрать
Ну что ты, анон, автор ходил в хорошую советскую школу, в которой не было ни "педиков" ни "черных девчонок",
В московскую причем.
Анон, кстати, тоже провел часть детства в ДС, ходил в кружок во Дворце пионеров, и такая девочка у нас в группе была.
такая девочка у нас в группе была.
Черная или с небритыми ногами?
Нет, ну а в чём она не права? Кроме того, что ты не станешь лесбиянкой, не будучи ей изначально.
Анон помнит срачи за этот рассказ еще в ЖЖ автора (а что, Анон много всякой херни в ЖЖ читал, да в общем-то и сейчас и не только в ЖЖ ) и помимо "я всех затралел" там было про то, что он противопоставляет "фальшивую феминистку" Беверли (которая феминистка по внешним признакам типа небритых ног) "тру феминистке" Лоре (которая женщина-коп на американском юге в 80х),но тупые читатели этого не поняли и спрашивали, а что тут смешного.
"тру феминистке" Лоре (которая женщина-коп на американском юге в 80х)
А ещё понимает мужчин, разделяет их взгляды на женщин, с шикарной секси-фигуркой может навалять любому, и волосы на ногах никогда не брила, потому что на чешуе они не растут.
Беверли (которая феминистка по внешним признакам типа небритых ног)
Почему только по внешним, она же, как минимум, успешно занимается бизнесом (по рассказу у её службы такси есть клиенты)?
она же, как минимум, успешно занимается бизнесом (по рассказу у её службы такси есть клиенты)
А ещё по теории заговора она занимает не последнее место во всей этой жидомасонской организации, втихую правящей миром.
Почему только по внешним, она же, как минимум, успешно занимается бизнесом (по рассказу у её службы такси есть клиенты)?
Насколько я помню, она там фактически зиц-председатель с галочками в правильных графах. Типа женщина - чек, феминистка - чек, лесбиянка - чек, вот негритянка - не чек, но у нас юг, пропустим.
Ну и он пытался продвинуть мысль, что не бритье/небритье ног делает женщину феминисткой. С этим тезисом Анон даже согласен.
Отредактировано (2025-06-05 17:23:05)
Черная или с небритыми ногами?
Первое, конечно. Хотя вряд ли она и ноги брила в дошкольном возрасте.
Отредактировано (2025-06-05 17:28:55)
Не очень понимаю в чем выражается феминизм Лоры, если она весь рассказ хуесосит женщин и полирует ягодицы мужчинам. Если Дивов думает, что феминизм про карьеру в мужицкой области, то у нас самые трушные феминистки это чета Мизулиных и Маргарет Тетчер.
в чем
Ну так она коп! Суровая профессия! А еще она может там получить пизды! И ввалить пизды! А эти жирные небритые фемки сразу верещат про насилие
Чтец Дивова, ты рояль, я так ржал
А я ведь читал Выбраковку и мне даже понравилось, во всяком случае, написано было на другом уровне. Когда он успел так ебануться
Ну и он пытался продвинуть мысль, что не бритье/небритье ног делает женщину феминисткой
И у него туды его растуды не получилось не только продвинуть эту мысль, но даже хотя бы ее прописать. Все потерялось за 53 упоминаниями педиков и лгбт-фем-масонским заговором для ничего
А я ведь читал Выбраковку и мне даже понравилось, во всяком случае, написано было на другом уровне. Когда он успел так ебануться
Человек пытался в тему, которая ему не близка, и в которой он не разбирается?
он противопоставляет "фальшивую феминистку" Беверли (которая феминистка по внешним признакам типа небритых ног) "тру феминистке" Лоре (которая женщина-коп на американском юге в 80х)
Опять мужчина пришел рассказать женщинам, что такое феминизм и какими должны быть феминистки, чтобы мужчины не обиделись.
Лору работа в полиции не делает феминисткой. Это автору можно было бы с натяжкой приписать некоторую феминистичность, потому что он сделал героиню не трусливым секси-торшером, который прячется за спинами могучих мужчин, а сильной храброй женщиной. Но и тут увы не срослось.
Учитывая, что это сборник "Беспощадная толерантность", можно ли надеяться, что хотя бы тут заговор феминисток-лесбиянок увенчается успехом?
Когда он успел так ебануться
Он чудовищно деградировал. Последнее, что я пытался читать, это "Леди не движется" и продлолжение, лет 15 еще назад писанное.
То самое, про космическую империю. Обплевался, и даже не из-за имперства. Чудовищно нечитабельно и просто неинтересно, пластмассовое совсем.
Поразило тогда, с каким чсв он эту книгу в своем ЖЖ презентовал, и что стиль идеальный, и что сюжет продуманный... самое страшное, что он это искренне писал. Когда-то был не дурак, а потом как будто замкнулся в этом простоватом-быдловатом стиле и однообразных вотэтоповоротах, и не чувствует, что деградирует.
Что пишет сейчас не смотрю, тошно.
Учитывая, что это сборник "Беспощадная толерантность", можно ли надеяться, что хотя бы тут заговор феминисток-лесбиянок увенчается успехом?
Насколько анон помнит, там еще вторая часть, про мигрантов
▼нашответбгмерзкомуГП⬍
Аноны, а реально у Детей была какая-то рекламная кампания? Мне всегда казалось, что книга это просто мем и троллинг, ставший знаменитым благодаря общей ебанутости сюжета и перлам вроде "ранняя наглость в мохнатых очах". А мультфильм, когда стало понятно как он выглядит, не продвигали нигде, кроме, возможно, телеканала Спас, мягко говоря не очень востребованного в стране, где в церковь ходит очень небольшой процент населения
книга это просто мем и троллинг
Хз, по читениям мне показалось, что автор был серьёзен как инфаркт